Madinails
Ногтевая студия
Айнагуль Исмаилова
Мастер маникюра Мадина - настоящий профессионал! Сделала мне маникюр идеально, все чисто и аккуратно. Очень внимательна к деталям и всегда подскажет, как лучше. Дарит хорошее настроение на целый месяц, а то и более 💅
Malika Tekzhan
Мне очень понравился маникюр 💅 получилось очень красиво и аккуратно. Мастер приятная, внимательная и работает профессионально. Обязательно приду ещё🫶🏼
Александра Копеечкина
Отличный мастер, обожаю ее, ногти делаю у неё уже на протяжении пол года Ни разу ничего не отвалилось🥰🥰
Алматинский ревизор ✅
Впервые делала ноготочки у Мадины сегодня. Каждую минуту останавливалась по дороге домой, чтобы сфоткать и чуть-чуть поплакала даже от счастья 😂💗 спасибо за твою профессиональность, качественную чистую работу и внимательное отношение ✨
Камилла Мюллер
Мадина делает самый шикарный маникюр. Очень вежливая и аккуратная 😇
Анна Гурьева
Мадина - прекрасный мастер 🥰 Работает быстро и аккуратно, а за приятной беседой время и то летит незаметно) Всегда воплощает мои идеи на 100%, а также может предложить интересные варианты.
Anastasia
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мадине за её потрясающую работу! Я уже не первый раз прихожу к ней на маникюр и наращивание, и каждый раз остаюсь в восторге. У неё просто золотые руки! Всё всегда выполнено на высшем уровне, аккуратно, профессионально и с невероятным вкусом. Кроме того, у нее всегда очень уютно и комфортно. Она создает невероятно приятную атмосферу: чистота, порядок, дружелюбие — всё на своём месте. А ещё с ней приятно поговорить, что делает процедуру ещё более расслабляющей. Мадина — настоящий мастер своего дела, и я очень рада, что нашла именно её. Спасибо большое за то, что делаете нас красивыми и счастливыми🥰💖
Mн
Madinails, ногтевая студия
15 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за такие теплые слова! ☺️ Буду дальше расти и развиваться, чтоб радовать ва…
Диана Сенбиева
Маникюр просто классный! Очень довольна результатом, мастерская работа на высшем уровне. Спасибо за красоту!🥰
Ангелина Соловьёва
Офигенные ногти от офигенного мастера🥰 давно хожу и всегда рада новым ноготочкам 🥰🥰🥰🥰
Altyna Omi
Давно хожу, решила написать отзыв. Спасибо моему мастеру за целую кутикулу, а уж поверьте на опыте это было редко но очень важно, ногти держатся на ура, втирка пережила отмывание клея с окон ацетоном. Ну и новый маникюр который вы видите уже с кошкой потряс полный, в общем довольна на 100%, советую🫰
Roksana Koroleva
Очень классно, мастер очень приятная и хорошая, а как она делает божественно, все держится очень хорошо, я в восторге, все великолепно
Диана Даутова
Добрый день) Сегодня 18.08.2024 г. была на ногтях у вашего мастера. Хотелось бы поделиться положительным отзывом: 1. Приветливые мастера. 2. Дискомфорта при обработке ногтей не было, очень аккуратно получилось. 3. Хотелось бы заметить, так же мастер очень хорошо обращается с кисточкой(при нанесении дизайна). 4. Да и в целом, цена и качество хорошее. Буду рада стать вашим постоянным клиентом, и в целом буду советовать своим близким/друзьям.
K K
Мастер Мадина волшебница , хожу с ее работой более 4 недель и даже не намека о сломанном ногте или отсолоек, потрясающий мастер своего дела , таких очень мало мастеров , успехов и много довольных клиентов , хожу уже 2 года и не изменяю 😄 только к ней ❤️
Анжелика Кулёмина
Идеальное наращивание , от прекрасной девушки 🫶🏼😍 быстро , а главное качественно проделанная работа 🌸
Елена
Спасибо за хорошее настроение, подаренное почти на месяц))! Маникюр идеален! Мадина мастер, любящий свою работу и важающий желания клиентов. всегда быстро и качественно плюс приятная беседа. Всегда ухожу от Мадины нескромно довольной)))
Ясмин Бельтаева
Отличный маникюр по низкой цене, сделано качественно, долгая носка.Рекомендую
полинка полинка
мастер очень милая! безумно доброжелательная и отлично делает свою работу, приятная атмосфера
SD
Sssss Dddd
Мадина прекрасный мастер , все сделала на 💯, мне очень понравилось 😻
VK
Valeriya Kan
Всё понравилось, маникюр сделали аккуратно, рабочее место чистое. Рекомендую ))) Была в первый раз однозначно приду ещё раз
AN
Altynay Nugmanova
Впервые пришла сюда на маникюр, очень довольна😍😍 Ногти теперь у меня красивые и аккуратно обработанные☺️Мадина мастер своего дела❤️
Лика ⠀
Полюбила этот салон, все работы мастера выполнены аккуратно и очень красиво, а главное - с любовью!
KA
Kari Alpysbayeva
Впервые была у этого мастера по рекомендации подруги. Очень понравилось😻 быстро, качественно и красиво. Цены приятно удивили👍🏽в подарок дизайн😊подарки я люблю😁если маникюр хочется фотографировать и всем показывать значит мастер справился на ура!
AR
Anara Rana
Мадина мастер своего дела, всегда очень аккуратно и качественно делает, хожу с красотой на ногтях😍
Amina M.
Спасибо огромное Мадине за мои прекрасные ноготочки! Я прям в восторге как аккуратно и красиво сделан маникюр и как мастер очень деликатно работает с руками. Очень довольна результатом.
МЭ
Мейзер Эвелина
Мадина профессионал своего дела! Делала ногти 24.11, на сегодняшний день ничего не отвалилось, ни одной сколки, ни одной отслойки! Еще пару лет прохожу с ними 😹 Очень быстро и безопасно сделала маникюр, не завышают цены, инструменты обрабатывают, и очень вкусный кофе💜
Русалина Семёнова
Это только 2 раз, как я приходила, но мне уже есть, что сказать. Очень качественный сервис, мастер Мадина вообще душка, и поговорить и послушать, и чай предложит и успокоит. Самое главное мастер никогда не жалеет материала и вся работа выполнена качественно. Всегда интересуется у клиента нравится ли ему, комфортно ли. И самое приятное, что за такой качественный сервис Мадина берет недорого, видно, что ей нравится, то чем она занимается, а когда человеку нравится, то и возвращаться к нему хочется. А сегодня я, не только красивые ноготочки сделала, но и ещё подарок получила. Вообщем у меня только одни положительные эмоции, всем рекомендую!!!
ЗД
Зухра Джумабаева
Была в первый раз и осталась в восторге..Мадина профессионально сделала маникюр и подобрала дизайн , который мне очень понравился! Очень вежливая, внимательная и профи своего дела! Пять из пяти!!!
Мадина Мейрамбаевна
Впервые тут была. Мадина - очень приятная,внимательная, доброжелательная, и самое главное мастер своего дела. Маникюр сделан очень качественно, довольна результатом. Буду ходить теперь только к ней, и всем рекомендую 😊
Лучший мастер ❤️Спасибо за шикарную работу
AI
Amina Issergepova
Сегодня первый раз была у этого мастера Все очень понравилось , сама Мадина очень приятная, вежливая , прям комфортно Маникюр тоже сделала классно, ровное покрытие Место кабинета немного не очень , но мастер и его работа стоят того , в самом кабинете все тоже чистенько А цена это вообще сказка Так что заслуженные 5⭐️
Asemgul Shakhmanova
Была сегодня у мастера Мадины, справилась на 100% . Все чисто, стерильно, аккуратно! Рекомендую для тех ищет своего мастера по маникюру!👍🏻 приду еще.
Asel Asel
Мастердын жумысы катты унады 😍😍😍 тагыда келемин
Es
Ellls sad😭
Мадина мастер своего дела, работает со всей душой, очень аккуратно, чисто и шикарный результат!!!
Мадина Юсупова
Уже несколько лет хожу к Мадине где бы она не была))). Мадина, дорогая, я за тобой хоть на край света!!)) Шикарнейший маникюр, не боится экспериментировать (а я ой как люблю эксперименты с дизайном))). В общем рекомендую! Отличный мастер и цена уау!
Aisha Aripbaeva
Мастер очень милая и вежливая, делала все аккуратно. Результат получился в разы лучше чем изначальная задумка. Все понравилось🫶🏻🫶🏻
ЕЕ
Евгения Елюбаева
Очень довольна мастером. Всегда делает очень аккуратно и чисто.
SZ
Shynar Zhauarova
Записалась чисто случайно в этот салоне на маникюр и осталась очень довольна🫶🏻 девушка Мадина очень приятная и любящая свое дело, это сразу заметно 👍🏻 вообщем советую. На счет носки, прошло не много времени, но думаю продержится долго
ВБ
Виктория Бельская
Мне всё очень понравилось, уютное и чистое рабочее место , спасибо за маникюр 🔥👍
lf
lllink ffrace
Огромная благодарность мастеру-профессионалу Мадине за её аккуратность и понимание к клиентам! Хожу только к ней и каждый раз довольна работами😍 Очень чистое рабочее место и индивидуальные инструменты для каждого клиента) Широкая палитра цветов и качественные материалы♥️
Алишер Мырзатай
все понравилось, покупал сертификат в подарок на процедуру. Девочки все объяснили и помогли с выбором правильного сертификата. Спасибо
Алина Кривенко
Очень благодарна мастеру за работу! Круто, чисто, стерильно) Расслабляющая атмосфера, мастер располагает к себе! Всем советую!
Оксана Ильина
Все понравилось, чистенько Все стерильно Хороший мастер!
Желька 💕
Спасибо большое Мадине, прекрасный маникюр.💅🏻 Приятная атмосфера.❤️🔥 Очень хороший мастер!!
Диана Мырзаханова
Спасибо большое Мадине !!! Сегодня сходила и очень рада что выбрала ее!!! Мастер своего дела и очень вежливая!!!
Мира Пачковская
Супер замечательный мастер маникюра! Не боится пробовать что то новое. Постоянно обучается новым техникам маникюра. Рабочее место всегда чистое и стерильные инструменты. Мадина, спасибо огромное за твои золотые ручки, удачи тебе во всем, пусть твоё дело процветает и приносит тебе много удовольствия и кучу денежек ☺️❤️! советую,мой первый отличный мастер в Алматы!
NP
Natalya Pen
Классный салон, из всех салонов которые здесь находятся, в этом салоне делают самые красивые ногти. Очень аккуратно идеально. 😍😍Видно что девочки любят свою работу и любят своих клиентов😍😍
Anzhelika Kim
Аккуратно, красиво! 💅
Спасибо Мадине за аккуратную и очень красивую работу ❤️Не могу налюбоваться своими ноготочками😍
altyn akh
Мастер очень добрая и вежливая💐 Делает всё аккуратно и стерильно 💅
Алеся Дмитриева
Хожу уже 4 раз, всеми работами довольна😍 все мои дизайны воплощаются😍 Все очень стерильно и аккуратно🙌🏽 Советую всем!!!