Баня
Бани и сауны
АЖ
Абылай Жумаканович
Отличная баня! Посещаю уже давно. Уютно и чисто. Персонал приветливый и заботливый. Получил огромное удовольствие и заряд бодрости. Рекомендую!👍🏻
ГТ
Гульназ Тлеубергенова
Туркебаева 155,серые ворота
Zhiger Orynbek
багасы озимен ози осе береди екен.
Exclusive Квартиры посуточно
Уакытты озгертип Канды Ишти баняга деген желаниены куртып тастады уакытын озгертеди келисип койган кезде асыктырып
IT
Irina Tokpambetova
Даже звезду ставить жалко, но не поставь я звезду не смогу отправить отзыв.. Хотела записаться в баню либо с детьми. Либо по очереди что бы каждый дома с детьми сидел. 2 взрослых. Я и муж. Не возможно у её и так и так. Аргумент "баня для взрослых". Ну ок. А почему по одному нельзя тогда ? Загадка. Короче ни каких условий, ни каких возможностей. Не баня а бардак. Правда не советую. Беспредел полный.
ГИ
Гани Искаков
Тамаша монша, бу шығаратын бөлме өте ұнады. Тап-таза, өте ыңғайлы монша, қызмет көрсетушілердің қызметі жоғары деңгейде, кішіпейіл. Келіңіздер, демалыстарыңыз жақсы өтеді! Отличная баня, понравилась парилка. Чисто и уютно, персонал очень обходительный, сервис на высшем уровне.
Олжас Маушев
Рахмет улкен! Алла берекесин берсин! Уютно, чисто, а главное шикарная баня. Зашли с коллегами, не прогадали! На высшем уровне!👍🏻✊🏻
Dina Jakiyeva
Ходили в баню остались в полном восторге! 🧖♀️🧖♂️ Очень уютное, чистое место, всё продумано до мелочей. Парилка отличная тепло держится долго, пар мягкий, как надо. Пространства достаточно, не тесно. Отдохнули душой и телом, почувствовали себя будто после отпуска. Отдельное спасибо за атмосферу спокойно, по-домашнему, без суеты. Обязательно придём ещё раз, и не раз! Спасибо большое! 🌿
Салтанат Сокубашева
Баня жақсы екен, аккуратно, таза! Хлормен жуып тазалап қояды екен! Көңілімнен шықты! Нағыз демалысты жақсы көретін адамдарға арналған екен! Пары да жақсы прям бомба✊👍
ГД
Гаухар Даркенбай
Баня керемет екен👍🏻 Тап таза ыстық. Қыз асты үстіңе түсіп бар жағдайыңды жасауға тырысатыны ұнады. Өтірік өтірік тазалайтындарды көріп жүрміз. Бұл кісі прям бәрін хлормен тазалап дайындап берді👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻 Советую всем🤝
Роман Ильченко
Не поднимают трубку оба номера, невозможно дозвониться.
Б
Баня
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Извините,если не можете дозвониться, напишите по ватсапу,мы Вам обязательно ответим. Спасибо за понимание!
Абзал Бекшойын
Отличная баня, парилка то что надо, очень часто приходим друзьями, тишина и уют, рекомендую👌
A.
Allabergen .
Алматы қаласындағы өтте жақсы баняларды бірі брегейі. Маған қатты ұнады тап таза пары керемет екен.
ЛН
Лаззат Нарымбетова
Прекрасная Баня, С удовольствием попарились, Еще придем,ждите!👍👍
ІМ
Інжу Мұрат
Прям күшті баня маған жаман қатты ұнады барсаныздар окинбисіздер мен барган банялардың ішіндегі қатты ұнағаны осы чайі қант бәрі арзан багада
Aida Zhusupova
Оте керемет баня, парилкасы да кушті👍👍 іші тап таза, отбасыларынызбен осы баняга баруга кенес беремін окінбейсіздер👍👍
Дария Ажарбекова
Просто шикарная баня 🧖♀️ Хорошо отдохнули. Чисто, уютно, красиво 😻.
ИЖ
Инкар Жусанбаева
Өте керемет баня, іші таза, парилкасы ыстық! Маған ұнады, рекомендую!
ДА
Saltanat Berjanbaeva
Керемет баня
РХ
Раушан Хакимова
Классная банька, чисто, аккуратно!
ТМ
Тынысбекова Молдир
Өте жақсы баня! Клиенттеріңіз көп болсын! 👍🏻
hA
hhdk Aakf
Отличная баня! Чисто и Уютно!
Arman Sarsenbaev
Топ топ 💯💯💯💯💯💯
Диана Ажарбекова
Керемет баня іші тап таза 👍🏼Парилкасы жақсыыы😌❤️
Aa
Нурсултан Жунайтов
Отличная баня чистая Гульназ вообще огонь ХОЗЯЙКА
ГТ
Гульназ Тлеубергенова
Жаксы, алдагы уакытта тағы кутемиз
БТ
Бегалы Туремуратов
Тамаша
Inkar❤️ ..
Топ 🔥
ГЖ
Гульжахан Жанибекова
Замечательная баня, уже третьи год ходим только сюда. Друзьям рекомендуем. Заботливый сервис и удобная локация.
АЖ
Алия Жакупова
Осы моншаға отбасымызбен барамыз. Өте жақсы монша. Тазалық, қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Нағыз монша👍Баруға кеңес беремін.
Lina T
Мы уже во второй год ходим в эту баню. Нам нравится обстановка, здесь очень уютно, тихо, чисто и никто не мешает. Парилка прекрасная.В кабинках тоже всё убрано и чисто. Хозяйка бани Гулназ очень доброжелательная, милая девушка, всегда встречает нас с теплотой. Рассказала об этой бане своим родственникам и друзьям, они теперь тоже хотят сюда приехать. Всем советую, не пожалеете.
MB
Mika Berzhanbayeva
Очень чистая, идеально подходит для семей с детьми, ну и в целом для всех. Уютно и красиво, отличный 💨 пар.
ГИ
Гульзира Игликова
Керемет монша жанұямызбен келіп тұрамыз,іші таза
ДШ
Диана Шамилова
Очень понравилась баня. Вежливый персонал, чистое помещение внутри! Советую всем!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Akpeil Abdullina
Күшті, керемет баня. Барлығы ұнады👍👍👍
СР
Серик Раев
Советую, Очень читая баня, и пар очень мощный !!!
Ерке❤️ -
Гульназ Анарбековна қарғысың өзіңе 2 еселеніп кайтсын, клиентпен сөйлесіп үйреніңіз.
Жануля Жан
Адамдыктан калгандар