SmartBag-Tigernu
Магазин сумок
Надежда Гончар
Спасибо большое за новый рюкзак, с прошлым муж ходил более 2 лет. Помогли подобрать идеальный вариант и в подарок дали замок и чехол от дождя
KS
K Sh
Что за отношение ? Почему нельзя придти и там оплатить через Qr? Почему вы не даете фискальный чек? Вы что налоги не платите ?
ДП
Дмитрий Поздняков
Фирма веников не вяжет, тигерну красавчики. Снова беру рюкзак этой фирмы, удобные рюкзаки, выбор огромный, хоть предыдущий рюкзак после 4х лет постоянного использования всё ещё целый и функциональный , ничего не порвались , пострадал только внешний вид, при том в каких условиях я его нещадно эксплуатировал , грубо говоря 5 дней в неделю минимум 4 года КАРЛ. Четыре!, в пыли на стройке, в цеху, в горах, да везде!. Спасибо магазину за то что вы открыли магазин в Алматы. Цена для такого бессмертного качества очень низкая.
Берик Касенов
Четкий магазин. Очень качественные рюкзаки за приемлимые цены.
Руслан Проничев
В магазине не был - заказывал онлайн. Сервис на высоте. Рюкзак Tigernu выше всяких похвал - уже год в активной, и нещадной :))), эксплуатации. Намечается потребность в дополнительном рюкзаке - приду офлайн.
Елена Аверьянова
Большой выбор рюкзаков. Товар отличного качества. Спасибо за помощь в выборе.
DD
Dakota Damesh
Большой выбор стильных рюкзаков для ноутбуков, качество нормальное, цены приемлемые.
25 октября 2024, официальный ответ
Dakota, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸
Serik Sabirov
Давно искал себе рюкзак чтобы было удобно и для работы и путешествий. Да чуть далековато и можно было и онлайн заказать, но я сам захотел поехать чтобы посмотреть вживую. И вот я на месте и понял что я поступил правильно. Такого огромного выбора качественных рюкзаков я давно не видел. Понравился сервис и продавец очень был компетентным. Показывал, советовал. Я считаю себя придирчивым и выбираю очень тщательно товары. И вот продавец ни разу не возмущался или был грубым. И вот спустя 20-25 минут перебрав десятки вариантов я выбрал себе идеальный рюкзак. В подарок дали картхолдер и замок для рюкзака. В общем я очень советую этот магазин если хотите очень качественный рюкзак.
Anastassiya Sitnikova
Магазин специализируется как онлайн продавец, поэтому это просто точка самовывоза. Но продавцы консультанты отлично владеют информацией, подбирают подходящие варианты. Хотелось бы больше небольших повседневных вариантов рюкзаков. А для ноутбуков - тут просто рай, на все вкусы и кошельки можно найти варианты.
24 ноября 2023, официальный ответ
Anastassiya, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ED
Edward D
Покупал рюкзак Tigernu. Мне за пару минут показали все варианты с интересующими меня опциями. Показалось, что есть рюкзаки на все случаи жизни, я легко подобрал вариант со всеми хотелками. Качество рюкзака по виду порадовало, цена за такой набор опций очень демократичная. Пару недель полет нормальный, дальше время покажет.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Edward, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству…
SA
S Amir
Вежливый, внимательный продавец, брали ребенку рюкзак, помогла с выбором, подарила подарочки
24 ноября 2023, официальный ответ
Salta, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы.
Didar Tulegenovna
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 честные, вежливые сотрудники
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Didar, мы рады, что вам всё понравилось.