Пункты техосмотра
4.4
Ержан Абдурахманов
Самый лучший в Алмате
12 августа 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ГИ
Гульмира Ибраева
Очень и очень плохо Не нормальный какой то работает Просто так поругался с человеком который припоркавал машину Потом начал кидаться Подумала я смотря на это все что у него я не буду обслуживаться Не адекват не рискуйте
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление, однако хот…
Рамиль Аширбаев
Хороший пункт осмотра
14 июня 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв🙏🏼
Нуржан Ганимурат
В выходной день не осознавая, что техосмотр истек выехали из дома, тут же экопост останавливает. Придирка за придиркой вопрос дошел до техосмотра. Не думая, что истек показываем, а полицай говорит срок-то истек уже 3 дня. Выписал штраф. Говорит, сейчас же езжайте делать техосмотр. Именно в праздничный день оказалось почти 90% НЕ РАБОТАЮТ. Позвонили в этот пункт были счастливы что работает! Если у вас срочный техосмотр, даже в праздничный или выходной день ЕЗЖАЙТЕ СЮДА
Вадим Янин
Невозможно заехать из-за парковки
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Действительно, рядом расположена организация с высокой проходимостью, поэтому в ча…
Асхат Данияров
Прохожу тех осмотр в этом месте не первый раз,очереди нет,быстро и качественно,проверили всё что положено и сказал рекомендации по автомобилю.Рекомендую👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся.
Кайсар Акжолтаев
Өте жақсы 👍🔥
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
МХ
Мухамет Хамиев
Находетса в удобном месте встретил вежлевый молодой челевек все сделал быстро оценка 10из5
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мухамет, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
СИ
Сайран И
Спасибо ребятам что всё чётко налажено, вышел с цона и тут же прошел техосмотр. Молодцы 👌
19 июля 2023, официальный ответ
Sss, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
БА
Бэлла Алиева
Быстро,без всяких заморочек! Советую всем!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Бэлла! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤