Aesthetic line
Косметологический центр
ЖЖ
Жазира Жарылкасынова
Веснушки это был мои комплекс всегда! Лаура ханым и ее команда с 1 раза удалили мне веснушки! Работают очень вежливо, добросовестно и качественно! Не навязывают лишние процедуры! Сделала у них плазма лифтинг-кожа очистилась и сияет! А еще что немаловажно для женщин за 40 лет сделала интим омоложение! Чувствую себя уверенно, результаты ощутила сразу после первой процедуры!
S)
SDM* ))
Лаура ханымға үлкен алғыс! Кеше бетімдегі қалдарымды алдыруға бардым. Бетімдегі өте ұсақ қалдардың барлығын ауыртпай, өте ұқыпты түрде алып берді. Сонымен қатар маған тамаша жеңілдік жасап, көңілімді бір көтеріп тастады. Басқа жерлерде бұндай қызметке қомақты ақша сұрайтын еді, ал Лаура ханымның адамгершілігі мен кәсібилігі шын жүректен қуантты.❤️
Валерия Пухова
Мне нравится, что здесь не пытаются продать побольше процедур. Пришла просто узнать про чистку, а Аруна честно сказала - Давайте начнём с одного раза, посмотрим, как кожа отреагирует. Сделали — и результат превзошёл ожидания. Ни раздражений, ни покраснений, только чистое, свежее лицо. Даже коллеги на работе заметили, что я как будто отдохнула где-то. И правда, ощущение обновления.
Асема Файзулина
Қыздарға көп рақмет! Кездейсоқ кіріп едім, бірақ тұрақты пациентке айналдым. Атмосфера өте жайлы, пафос жоқ. Косметологтардың бәрі қарапайым, сыпайы, медициналық білімі бар. Процедурадан кейін бетім ерекше жақсарып, нәтижесі қатты ұнады
виктория геннадьевна
Перед свадьбой решила привести кожу в порядок — хотелось сиять, а не прятать прыщи под тонной макияжа 😅. Девочки в центре подобрали мне комбинированную чистку, всё сделали так нежно, что я даже не ожидала. На свадьбе визажист сказала, что кожа просто идеальная. Фото потом смотрела, налюбоваться не могла🥰 Спасибо вам огромное за уверенность в тот день
Алтынай
Никогда не думала, что лазерная эпиляция может быть такой… нормальной 😅 Обычно ждёшь боли, запаха, раздражения. А тут — ничего подобного! Лаура подобрала мощность, чтобы не было больно, всё делала быстро, шутила, отвлекала. Уже после первого раза кожа гладкая, волоски растут медленно. Даже не верится, что когда-то я мучилась с бритвой❤️ Теперь только к ней 🫶❤️
Сауле
Хочу поблагодарить девочек 🥰После родов у меня появились пигментные пятна, особенно на скулах. Я пыталась осветлить их дома, но без толку. Подруга посоветовала Лауру, сказала Она реально помогает, не обещает чудес, а просто делает результат💪.Уже после первой процедуры пятна стали светлее, а через несколько недель почти исчезли. Кожа ровная, и даже тональный крем больше не нужен
Алия Есенгазиева
Вообщем после долгого стресса и плохого питания кожа просто покинула чат — забитые поры, воспаления, тусклый цвет. Я уже махнула рукой, но всё-таки записалась к Аруне. Она посмотрела, расписала план восстановления. Через неделю результат не только был виден но кожа будто задышала ☺️ Будем дальше востонавливать
Томирис Карлыбекова
Арунаға кездейсоқ келіп, үйге жақын жерді іздедім. Нәтижесінде тұрақты клиент болып қалды. Эпиляция жасадым, нәтиже өте жақсы. Ешқандай тітіркену, ауырсыну жоқ, бәрі де ұқыпты әрі қамқорлықпен 💕
Шархан
Бұл жерде армияның татуировкасын алып тастады. Қыздар супер, бәрін анық жасады, тағы 1 сеанс және татуировка толығымен жоғалады👍👍
Куандык
По молодости, сделал татуировку на шее — казалось круто, а через пару лет понял, что это глупость. 🤦♂️ Попробовал перекрыть — только хуже сделал. Потом нашёл этот косметологический центр, почитал отзывы и решил попробовать лазерное удаление. Удаляли у Лауры, всё по-честному — объяснила, что потребуется несколько сеансов, показала оборудование, рассказала про заживление. Сейчас прошло 4 сеанса, от тату почти ничего не осталось. Кожа чистая, без ожогов и пятен. Респект за то что помогаете людям исправлять ошибки молодости
Гульмира Баукенова
Аруна өзімді жақын досым сияқты сезіндім, ол дипломы бар косметолог 😄 Ол тек емшара жасап қана қоймай, шын мәнінде қамқорлық жасайды. Бәрі стерильді, таза, жайлы. Тазалағаннан кейін мен тек дені сау теріге ғана емес, көңіл-күйге де ие болдым. Кәсіпқой және жан-дүниесі бар мамандарды сирек кездестіресіз 🥰🥰
Мадина Нуразбекова
бәрі ұнайды, ұсынамын Пигментациямды алдырып тастадым , нәтижесі керемет🥰🥰
K💕
Kelly 💕
Я тот человек, который всегда откладывает для себя на потом. Но когда кожа начала буквально кричать о помощи — решила, хватит. Пришла к Аруне, и с первых минут поняла, что не ошиблась. Она не просто косметолог, она как врач и психолог в одном лице. Всё объясняет спокойно, без спешки. Во время чистки я даже умудрилась задремать — настолько мягкие у неё руки. После процедуры кожа стала дышать, появилась лёгкость, а вечером муж сказал, что я выгляжу отдохнувшей, как после отпуска 😊
Алина Шышымбаева
Веснушки у меня с детства — вроде и не страшно, но летом я превращалась просто в карту звёздного неба 😅. Решилась удалить их только когда познакомилась с Лаурой. Она сразу расположила к себе — видно, что человек с медицинским образованием и понимает, что делает. Всё прошло спокойно, лазер мягкий, чувствуется охлаждение. После процедуры кожа немного покраснела, но уже через пару дней стала ровная, без пятен. Когда утром смотрю в зеркало — просто кайф! Никогда не думала, что смогу вот так любоваться собой❤️
Таисия Юрьена
Если бы мне год назад сказали, что я смогу ходить без тонального крема, я бы рассмеялась. У меня с подросткового возраста были забитые поры, воспаления, жирный блеск — пробовала всё, от аптечных средств до масок из ТикТока. Но толку ноль. Подруга настояла сходить к Аруне, сказала, что у неё золотые руки. Она аккуратно всё очистила, объяснила, какие средства мне подойдут, подобрала домашний уход. Уже после первой процедуры кожа выглядела на пару лет свежее, а через месяц я вообще перестала маскировать лицо. Теперь только туда, даже не думаю искать кого-то другого. 💖💕
DD
Dinara D
AestheticLine косметология орталығына шексіз алғыс білдіремін! Лаура ханым мен Арунаға үлкен рақмет! Фотоомоложение мен Игольчатый РФ-лифтинг жасаттым — нәтижесі керемет болды. Бетім ағарып, әжімдерім айтарлықтай азайды. Қолдарыңызға дерт бермесін, өз ісінің нағыз мамандарысыздар. Сіздерді тапқаныма өте қуаныштымын, барлық таныстарыма тек сіздерді ұсынып жүрмін!
ЧК
Честный Комментатор
Мой честный отзыв, девушки не ходите сюда если вы не хотите лишится своего здоровья! У Аруны нет диплома, она НЕ ДЕРМАТАКОСМЕТОЛОГ! Ходите к косметологам у которых есть ВЫСШЕЕ образование и у которых есть диплом дерматокосметолога! Девочки, не доверяйте свое лицо им. Хотите удалить и поспорить? А я вызову к вам проверку и все доказательства моего посоещения есть, давайте проверим ваши дипломы Высших медицинских вузов!
DS
Dinara S
Ужасный салон, снимают на видео без спроса. Еще и в инстаграмм выложили. Хотя просишь их не снимать и удалить видео. Еще и заблокировали. Удаляла февраля родинки. А в этого все осталось на местах, хотя говорили что убрали.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Будем благодарны, если вы подтвердите дату и время вашего визита, чтобы мы мог…
Калби Калдыбайкызы
Лаура ханым мен Ару специалисты своего дела🌹 Руки золотые. Всегда уйктап калам😂.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Калби, за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Айгерим Асылова
Удалили папилломы на лице без боли, быстро и аккуратно!
Анастасия 🤍
Ужасные сотрудники
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мы уважаем мнение каждого клиента и всегда стараемся учитывать обратную свя…
Аруназ Ибайдулла
Уже три года подряд обращаюсь только к косметологу Аруне — результат всегда на высоте! Работает аккуратно, профессионально, с душой. После процедур кожа сияет, а настроение — отличное. Очень рекомендую!🤍🙆🏻♀️
БЕ
Бауыржан Ешенкул
Очень нравится атмосфера клиники, очень доброжелательные косметологи. Спасибо большое Аруне Адилхановне и Лауре Бияхметовне, мастера своего дела. Лицо стало чище и свежее😊😇
Айжан Рахимбаева
Лаура ханым, сіздерге алғысым шексіз. Керемет нәтиже, еңбектеріңіз бағалана берсін, Аллам әрқашан өрістеріңізді, табыстарыңызды молайта берсін. Сұлулық әр адамға керек қой. Әрбір клиенттермен тіл табысу үлкен қасиет. Әрдайым жақсы ниетті клиенттеріңіз көп болсын. Өзіңіздің жеке меншік клиникаңызды ашыңыз. Қолыңызға дерт бермесін🥰🥰🥰🥰🥰
12 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет Айжан ханым сизге🌹 Аумин айтканыз келсин, куаныштымын сизге бари унаганына🌹😘
Arai Askanbek
Веснушкаларды кетіру процедурасын жасаттым, нәтижесіне өте ризамын! Лаура ханым мен Арунаға шексіз алғысымды білдіремін. Кәсіби жұмыс және жоғары деңгейдегі қызмет көрсеткендеріңізге рақмет!
A A
Хочу оставить свой отзыв: благодаря девочкам из клиники я чувствую себя молодой и красивой! 😍 Всё выполнено грамотно и аккуратно, в клинике чистота и уют. 👍🏼 Спасибо вам большое! Желаю дальнейших успехов и процветания! 🙌🏻
Б…
Бекжан …
Лечил акне в клинике, большое спасибо Аруне и Лауре за профессионализм и внимательное отношение. Процедуры действительно помогли, и теперь кожа стала заметно лучше и чище. Очень доволен результатом и уверен, что обратился в правильное место!
Асем Нурдаулетова
Лаура 🫶🏻спасибо большое за качественную работу , с одного раза отличный результат получилось у меня пигментация была на лице 🥰 🥰🥰😍💐💐 я всем рекомендую вас спасибо У вас золотые руки 🥰😘просто волшебница спасибо
МН
Майра Н
Я посещаю эту клинику уже 2 года и хочу выразить свою искреннюю благодарность косметологам за их профессионализм. Меня всегда консультировали, подбирали подходящие процедуры, которые действительно дали результаты. До этого я пробовала лечение в разных клиниках, но мне не смогли помочь с кожей. У меня были покраснения, пигментные пятна и купероз на крыльях носа. После курса чистки лица, 3 процедур фотоомоложения и удаления купероза в этой клинике, моя кожа стала увлажнённой, пигментные пятна исчезли, а покраснения ушли. Огромное спасибо Лауре и Аруне за их мастерство и заботу!🙏😘
AB
Aliya Batesbaeva
15 дней назад,я делала игольчатый рф лифтинг 😍эффект просто бомба. Лицо подтянулось , носогубные складки и брыли ушли. В общем я довольна.Лаура ханымга большой большой рахмет, она от Бога прекрасный косметолог и мастер своего дела. За её золотые руки, безупречную работу, профессионализм высшем уровне, выше всяких похвал 💣
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Айнур К
Огромная благодарность Лауре за помощь! У меня была очень чувствительная кожа и пигментные пятна. Всего за два курса фотомоложения все проблемы решились. Всем рекомендую этот косметологический центр — у них большой выбор процедур, и цены вполне приемлемые. Теперь только к вам!😊❤️
АЖ
Асель Жилисбаева
Лаура ханым, рахмет сизге. Всем советую, оте жаксы косметолог.
8 октября 2024, официальный ответ
Рахмет сізге Асель ханым🌹біздин процедураларымыз үнап және жаксы нәтиже бергеніне біз өте қуаныштымыз😊
ДД
Динара Демеуова
Аруна косметологпен Лаура косметологка коп рахмет!!! Бетиме процедуралар алдым 4 курс, бетим кушты болды, ажимдерым кетип, бетим агарып калды, колдарынызга дерт бермесин, жумыстарынызга саттилик😘
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
DB
Di Bekish
Обошла не меньше 100 подобных заведений, но только здесь был достигнут тот результат, который мне был нужен. Процедура - удаление купероза. Спасибо за профессионализм!
БА
Бекжан Алдаберген
Сегодня записался на чистку лица, принимала мастер Аруна, очень хороша в своем деле, результаты превосходны, оправдала мои ожидания😊
Айдана Канаева
Бүгін бірінші рет осы косметологияда болдым. Мені Лаура ханым қабылдады. Өте қарапайым, мейірімді, қамқор жан екен. Маған ұнады. Жасаған процедалар өте сапалы, мұқият, тап таза жасады. Бағалары да өте тиімді. Салон іші де таза, қыздар бәрі сыпайы, жарқын жүзді. Барлық Қыздарға ойланбай осында келуге кеңес беремін. Бұйыртса тағы да келемін. Шын жүректен Алғыс білдіремін💐🫶🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Рахмет сізге жылы лебизінизге🌹біздің орталығымызда тағы күтеміз сізді🌹😘
Айгерим Аликовна
Это было полтора часа блаженства Чистка лица на высшем уровне в городе нигде так не делают . Алмагуль профессионал своего дела и просто прекрасный человек . Спасибо большое Расцветания вашему салону
Ая Исламова
Уютная клиника, улыбчивые сотрудники, все процедуры эффективные.
MA
Miss A
Что нужно сделать , чтобы записаться сюда? пишу и в ватсап , и в Инстаграм . Игнор полнейший (. Не заинтересованы в клиентах.
Aizere Zhaksybekova
Рекомендую на 100%. Косметологи - профессионалы высшего уровня! Всё стерильно и чисто. Я после них наконец перестала пользоваться тоналками и пудрами. Кожа сияет и морщины исчезли. Делала чистку, плазмолифтинг и фотоомоложение😍 результат поразил. А также делала интимомоложение аппаратом 2 года назад. Результат ощущается сразу после процедуры и до сих пор наслаждаюсь.
Малика Кариева
Енді сіздердің клиникаларынзға келіп түрамын,бәрі ұнады, қыздар өкінбейсіздер, результат на все 100% Рахмет
Очень хорошая клиника- чистый, уютный. Высококвалифицированные специалисты - у всех есть медицинское образование, далеко не везде такое встретишь. Процедура проходит комфортно и быстро. Осталась довольна🫶🏼
ЖА
Жазира Алдабекова
Здравствуйте.Очень хотелось бы выразить огромную благодарность косметологу Лауре.Я к ней обратилась зимой этого года.У меня было одно большое пегментное пятно на щеке.Удалили в феврале, пятно стало горазно светлее. В начале августа повторно удалили пегментацию.Результат меня восхитил.Пятно стало гораздо светлее.Спасибо огромное Лауре за профессионализм и за такой результат.Теперь буду ходить только к ней)))