MaxRey

Виктория Кондратьева15 отзывов
Частый гость
Частый гость
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся 🤝
Apple User5 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Dilnaz Yegizbayeva17 отзывов
Айдана Кудайбергенова5 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Айдана, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
T Sh12 отзывов
T! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
ДН
Джули Нурс11 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Светлана Лебедева5 отзывов
Светлана! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Айдана Мусабекова1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Айдана, огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь!
S
SVB2 отзыва
Не понравилось. Сходила на маникюр. Очень тесно, 80% зала это парикмахеры, которые дуют тебе в лицо чужими волосами. Еще к тому же я сидела спиной к двери, и часто люди ходили, дуло. Мастер (Камшат могу ошибаться) не знает базовых правил стерильности. Инструменты валялись на лоточке, когда спросила можно ли их стерилизовать, она пошла засунула их в крафт пакет и принесла обратно. Вскрыла и побрызгала СПИРТОМ!!!вот и вся обработка. Ни пылесоса, ни перчаток у мастера нет. Вся стружка летела на меня и на нее. Я аллергик, мне очень тяжело переносить пыль. Задавала глупые вопросы под типу « на два раза покрываем?», навязывала свое, утверждая что база будет лучше. Я так поняла, что хотела скорее сделать покрытие. Маникюр плохой, ни о какой «под кутикулу» речи и нет. В стык прокрасила, через два дня уже вид будто 2 недели хожу. Выравнивание…посмотрите на это выравнивание. Что за бугры??? Маникюру 5 дней.. Палитра очень маленькая, цвет который я выбрала, они не могли найти. В итоге покрасили другим. Не хотела писать отзыв, потому что, форму красивую вывела, думаю ну ладно, форма то красивая. А проходя 5 дней у меня по краям начало отслаиваться. Топ плохо либо прокрасила, либо просушила, он липнет. Еще и в добавок решили обмануть в конце, когда расплачивалась. Подведя итог. Я в ужасе. Придти я к вам больше не приду, а вам желаю исправляться. Салон это место куда женщина приходит расслабится, а не напрягаться и простывать. Не дай бог еще чем заразится. Относитесь серьезнее к своей работе. Я понимаю что у вас средний ценовый сегмент, но это не значит, что можно так похабно относится к клиентам.
ss
sandugash sydybaeva6 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
ГК
Гульнара Койбагарова4 отзыва
Сезим Касымова6 отзывов
Позавчера я записалась в этот салон на макияж к 11:00 — у меня было важное событие: вручение диплома. Пришла немного заранее, но, как оказалось, мастер даже не знала о моей записи. Администратор сказала, что нужно позвонить и разбудить мастера, потому что она часто забывает о клиентах. Уже на этом этапе было неприятно, но я осталась — надеялась, что профессионализм всё же возьмёт верх. Мастер опоздала. Когда я села на макияж, моё разочарование только усилилось. Рабочее место выглядело неряшливо, кисти были грязные, а спонжик — в ужасном состоянии и с неприятным запахом. Косметика — как будто осталась с 90-х годов: старая, изношенная, не вызывающая доверия. Без использования базы сразу перешли к макияжу. Губы были накрашены криво, и на мою просьбу исправить мастер лишь ответила, что “у меня такие губы”. Контур лица был настолько неаккуратен, что казалось, мне нарисовали бакенбарды, а не скулы. Мастер уверяла, что “так будет фокус на лице”, но результат выглядел далеко не профессионально. С бровями — отдельная история: форма и цвет не соответствовали моему образу. Всё это происходило в спешке и с абсолютным отсутствием эстетики и заботы о клиенте. В конце я не сдержалась и расплакалась. Времени переделать или пойти в другое место уже не было. Такой важный день был испорчен.
29 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения. Наши мастера учатся над своими ошибками.
Нина Калинина14 отзывов
Айгерим Жанузакова8 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Altynai Kairat3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
jnrke_ 🎀6 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста имя мастера?
Аека Мыктыбекова2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Пользователь 2Гис36 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Пользователь, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, рады стараться 💛
AB
Aida Bolysbekova8 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анна2 отзыва
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое вам за добрые слова и за доверие 💐😘
ГМ
Гулім Мусаева7 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гулім. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
ЕЖ
Ерлан Жаманбаев1 отзыв