MaxRey
Салон красоты
ss
sandugash sydybaeva
"Лучший мастер Аружан! Спасибо огромное!" Спасибо за красоту! Это восторг! Просто Ваууууу😍❤️! Реснички идеальные! Это самое комфортное наращивание, которое у меня было. Процедура пролетела незаметно, результат - просто 100% попадание. Аружан Спасибо за вашу доброжелательность и профессионализм!". "Огромное спасибо за такие чудесные реснички! "Не могу нарадоваться на свои реснички они такие лёгкие и объёмные, 😍 волшебные реснички, идеальное исполнение, Вы мастер своего дела Аружан! Вы фея! 💖 Спасибо Вам за волшебство! Ресницы шикарные, лёгкие, смотрятся невероятно естественно👍🏻! Вы настоящая волшебница, золотые ручки! Сделали меня красоткой, всем рекомендую! Я Очень довольна работой Аружан, вы учли все пожелания, атмосфера была супер👍🏻, обязательно ещё вернусь! Спасибо😘!!!
УК
Улдана Калыш
Хочу выразить благодарность мастеру Гульнаре😍😍 С первых минут общения чувствуется, что она профессионал своего дела, внимательно выслушала, уточнила детали, подсказала, какие варианты мне подойдут лучше. Работает очень быстро, аккуратно, бережно и с душой. Результат превзошёл ожидания — стрижка получилась именно такой, как я хотела. Теперь буду ходить только к ней. Спасибо за отличный сервис и теплое отношение!
AO
A O
Хожу только на наращивание ресниц к этому мастеру Ляззат . Делает всегда всё очень аккуратно, чисто и качественно. Реснички держатся долго и выглядят идеально. Советую 🙌
Нусипова Гульмира
Ляззат тате - мастер по наращиванию ресниц, мастер своего дела, профессионал😍😍😍! Советую всем👏👏👏. Мен 4 жылдан бері кірпік жасатамын, 2 ай тұрады, түспейді, өте әдемі жасайды, клей де жақсы, ешқандай кедергі келтірмейді! Өз саласының маманы👍👍👍, барлықтарыңызға Ляззат татеге барып, кірпік жасатуға кеңес беремін!
Айдана Кудайбергенова
Очень приятно познакомиться с Гульнарой мастер высокого уровня! Я в восторге всем советую я влюблена в свой образ! Благодарю безмерно вы молодец желаю благодарных клиентов и успехов!
T Sh
Постоянно делаю маникюр, стрижки, сегодня привела сына на биозавивку, очень понравилось, спасибо мастерам за работу 🤗
Светлана Лебедева
Здесь работают отличные мастера маникюра и парикмахерского искусства
ДН
Джули Нурс
Майра тәтеге маникюрға барып жүргеніме бірнеше жыл болды. Өте жақсы мастер. Бағасы да ыңғайлы. Басқа районнан іздеп барамыз. Арасында массаж да жасатып тұрамын👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Малика К.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульнаре! Это не просто парикмахер, а настоящий художник! Она внимательно выслушала все мои пожелания, подобрала идеальный оттенок и форму стрижки. Атмосфера в процессе — уютная и спокойная, чувствуешь себя как дома. Волосы выглядят потрясающе — блестят, легко укладываются, и я получаю массу комплиментов. Теперь только к ней! 💇♀️
28 октября 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Ольга Хатеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульнаре! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная — сразу видно, что любит свою работу. Подобрала идеальную стрижку и цвет, учла все мои пожелания и даже больше. Волосы выглядят живыми и ухоженными, а уход из салона — просто с настроением! Теперь только к ней — рекомендую всем, кто хочет действительно качественный результат и приятное общение ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Azëka 🌺
Гульнара — редкий пример мастера, который сочетает профессионализм и искреннее отношение к клиентам. Каждый раз выхожу из салона с идеальной укладкой и отличным настроением. Спасибо за тёплое общение и превосходный результат!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
TK
Tansholpan Koshen
Сходила к мастеру по маникюру Майре.Она мастер своего дела.Гель покрытие держится долга, 1,5 и то 2 месяца.И цена тоже по карману.
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤗
БР
Ботагоз Рысбекова
Саламатсыздар ма. Неше жылдан бери енди отзыв жазайын деп едим. Маржан апке сизге улкен Рахмет! 6 жыл болыпты сизге барып жургенимизге. Как всегда на высшем уровне! 3 улымды ай сайын шаштарын идеальный кылып алып журсиз, олармен коса менин шашымды да Оз ойымдай кылып жасап журсиз!Незаменимый Мастер болдыныз бизге Маржан апке! Колыныз дерт кормесин! Бар жаксылыкты тилеймин сизге. 😘😘😘😘😘
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алиса Сереброва
Мои не убиваемые крепкие ногти тут испортили. Форма навсегда испортилась. Раньше была красивая форма. Теперь не могу без слез на свои ногти смотреть.
25 октября 2025, официальный ответ
Вы даже не посещали наш салон. Мы всех клиентов принимаем исключительных по записи.
Айдана Мусабекова
Мастер Маржан апке рахмет өте жақсы жұмысын жасайды укладка маган ұнады
Анна Береснева
Благодарю мастера Гульнару за бомбическую стрижку❤️
Виктория Кондратьева
Делала окрашивание у Мастера Гульнары Получилось все так как я хотела🥳 Очень внимательный мастер 🤩
БН
Баглан Нуриахметовна
Не мастера а неучи там сидят. Айша и Маржан. Очень очень плохо завивку сделали давали 6 мес гарантия. А на самом деле и день не простоял. Ужас я разачерована. На вид мастера, на самом деле не фига не знают. Только волосы испортили😡
Guldana Zhaksybaeva
Мастер Гульнара просто супер! Подобрала идеальный цвет, исправила прошлое окрашивание и сделала отличную стрижку. Волосы живые и блестящие, я очень довольна результатом
ТМ
Тогжан Манжугулова
Была первый раз, оооооочень довольна. Спасибо вам Гульнара, за шикарную работу! Однозначно теперь буду ходить только к вам!!!!!
dS
dilraba Sharipova
Майрага коп коп Рахмет 5 жылдан асты тек кана майрага барам.оте сипайлы,жан жакты адам жанеде оте керемет маникюр и педикюр жасайды
ОУ
Оралхан Утепова
Майра рахмет саған. Маникюр, педикюрің өте ұнайды. Жақсы жасайсың.
Zhansaya Lesovskaya
Спасибо Айше за окрашивание шикарная работа ❤️очень рада что сделал окрашивание именно здесь мастер 100000/10 ❤️
ЛД
Ляззат Даулетова
Была вчера на маникюре и педикюре у мастера Шырын — просто восторг! Всё очень аккуратно, красиво, с душой. Хозяйка салона Гульнара — невероятно гостеприимная, уютная атмосфера. Смотрю на руки и ноги — и настроение поднимается, такая красота! Уходила с идеальным настроением и идеальными ноготками! Спасибо огромное, теперь я ваш постоянный клиент! 💖🌷 Девочки, спасибо вам огромное! Теперь только к вам! 🌸💅🏼💕 С Любовью, теперь Ваша постоянная Индира )*
Ляззат. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ГК
Гульнара Койбагарова
Шырын деген қызға керемет жұмыс үшін үлкен рақмет айтқым келеді! Маникюр өте ұқыпты, әдемі әрі талғаммен жасалды. Шебер өз ісінің маманы екені бірден білінеді — құралдар таза, жұмыс орны жайлы, бәрі жоғары деңгейде. Осындай әдемілік сыйлағаныңыз үшін рақмет!🌷🌷🌷
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Айжан Гетц
Сегодня я познакомилась мастером Шырын. Блин она делает ногти прям идеальные. Подобрала тон как я хотела. Прям понимает клиента. Я осталась очень довольна ее работай. Всем советую. Кто хочет красивые и идеальные ногти записывайтесь к ней не пожалеете. У меня очень широкая пластина ногтей. Из за этого не все мастера умеют возится с такими ногтями. Спасибо большое.
Сырым Сарсенхан
Маржан тате, адамды тыңдамай ала береді, айтқанымен өзінің ойындағындай алады,кеңес бермим
Приносим извинения. Будем исправляться
Сезим Касымова
Позавчера я записалась в этот салон на макияж к 11:00 — у меня было важное событие: вручение диплома. Пришла немного заранее, но, как оказалось, мастер даже не знала о моей записи. Администратор сказала, что нужно позвонить и разбудить мастера, потому что она часто забывает о клиентах. Уже на этом этапе было неприятно, но я осталась — надеялась, что профессионализм всё же возьмёт верх. Мастер опоздала. Когда я села на макияж, моё разочарование только усилилось. Рабочее место выглядело неряшливо, кисти были грязные, а спонжик — в ужасном состоянии и с неприятным запахом. Косметика — как будто осталась с 90-х годов: старая, изношенная, не вызывающая доверия. Без использования базы сразу перешли к макияжу. Губы были накрашены криво, и на мою просьбу исправить мастер лишь ответила, что “у меня такие губы”. Контур лица был настолько неаккуратен, что казалось, мне нарисовали бакенбарды, а не скулы. Мастер уверяла, что “так будет фокус на лице”, но результат выглядел далеко не профессионально. С бровями — отдельная история: форма и цвет не соответствовали моему образу. Всё это происходило в спешке и с абсолютным отсутствием эстетики и заботы о клиенте. В конце я не сдержалась и расплакалась. Времени переделать или пойти в другое место уже не было. Такой важный день был испорчен.
29 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения. Наши мастера учатся над своими ошибками.
Ak Maral
Суперский салон Окрашивание волос
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.
ГН
Гульнара Нургалиева
Дорогие гости. Меня зовут Гульнара, я являюсь основателем салона красоты MaxRey ,а так же ведущий специалист ТОП Hair stylist-технолог-колорист. Подберем вам под типаж вашего лица стрижку и изумительный цвет волос по самым новым технологиям. Восстановим былой блеск вашим волосам (уход за волосами ,лечение СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС) Также у нас есть шикарные мастера маникюра , мужские мастера, мастер по наращиванию ресниц , массаж Шугаринг и много другое. Все ТОП мастера. С большим опытом К каждому клиенту индивидуальный подход. Оставляйте свои отзывы Положительным отзывам -низкий поклон Отрицательным отзывам - будем исправляться С огромным уважением Гульнара 💐
ГА
Гулжан Абдираймова
Очень очень довольна результатом. Гульнара вы супер! Сделала меня такой красоткой. Всех благ Вам. Вы мне очень понравились как мастер своего дело и как человек. Давно искала, наконец нашла. Всем советую. Не пожалеете. Желаю процветания Вам и вашему салону.
Спасибо вам большое 💐 С Вами было приятно работать
Ziliya Komar
Сегодня познакомилась с мастером Гульнара, пришла впервые к этому мастеру. Так приятно попадать в руки хорошего мастера, довольна результатом на 1000%. Мне сделала она сложное окрашивание и стрижку. Смотрю в зеркало и сама себе улыбаюсь , я довольна результатом. Гульнара, большое вам спасибо !!! У вас золотые руки и самое главное для меня , что вы даете советы в выборе цвета и прически , это очень ценно ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 за теплый отзыв.
Айгерим Жанузакова
Отличный салон, огромное спасибо мастеру Гульнаре профессионал всего дела
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
РТ
Расим Тохтахунов
Шикарный салон
Bayram Kanly
Айша мыхты Шаш алады екен маган унады Рахмет коп коп 🔥🥰 лично мне понравилось стрижка ты лучшая всех
Адас Шойбекова
Очень очень довольна . В зеркало смотрю и не могу наглядеться на себя. Огромная благодарность. Мастеру Гульнаре. Пусть у вас будут много благодарных клиентов. Однозначно рекомендую этот салон. 🌹
Zhasik13 Zhuparkhan
Цены очен дорогие плохо стрижет
Айгерим Молдашева
Мастер Айшаға шашымды всегда жасатамын! Өте керемет жасайды және өте сыпайы клиентпен жұмыс жасай алатын қыз! Көп рахмет сіздерге👍🏻Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
Altynai Kairat
Мастер Майра хорошо делает маникюр и педикюр.Мне очень понравилась.Теперь я ваш постоянный клиент👍🏻.!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алишер Сапаркулов
Мужска стрижка плохая очень
Здравствуйте Алишер. Приносим извинения. Уточните пожалуйста имя мастера
Айдана Толкынбаева
Мастер Гульнара топ👍была в приятном шоке что в нашем районе есть такой салон с мастерами 💐
Добрый день, благодарим, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🌸
Нина Калинина
Хороший салон, лучший мастер манекюра!
Пользователь 2Гис
Айша тате топ😍 укладка керемет жасайды, әдемі қияды. 3 жылдан бері барып жүрмін. Рахмет❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Пользователь, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, рады стараться 💛
Огромное спасибо Гульнаре, мастер своего дела, очень довольна результатом, всё делает быстро и качественно 😘
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
ГЖ
Гаухар Жумагалиева
Спасибо за новый образ мастеру Гулнара❤️Всё великолепно. Очень хороший мастер своего дела. Всем рекомендую этого мастера. Всё делает очень профессионально. Спасибо❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, спасибо большое за ваш отзыв, были рады знакомству!
Olzhas Bakbergenuly
Жақын маңдағы,барлық шаштаразға шаш қысқарттым😅.Мастер Айша ханымнан кейін,басқа ешқайда бармайтын болдым👍.Осымен 3ші қатарынан сол кісіге алдыртамын.Шаш қырқу және бояу таңдау үлгісі - ТОП!Сол кісіге барыңыздар,сөзсіз ойыңыздан шығады👍👍👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Алматхан Сейдалханов
Айша хороший мастер
Здравствуйте, Алматхан, спасибо вам за доверие 🔥 Успехов вам 💛
НБ
Наргиз Байгали
Айша профессионал своего дела,парикмахер со стажем.5 лет уже как стрегусь у неё .
Salta Marat
Всем рекомендую обращаться только к Айше! Она настоящий профессионал своего дела, золотые руки. Окрашивание щадящее, волосы живые и очень красивого светлого тона. Результат превзошёл всё мои ожидания! Всё очень душевно. А главное очень ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ подход и восхитительный результат. Рекомендую на 100% 🌹
БС
Бакыт Сангилбаева
Мастер Айша рақмет сізге өте күшті шашымды бояп бердіңіз 😘😘😘еңбегіңіз жемісті болсын