Дарик
Детская академия развития Ирины Кунстман
РШ
Разим Шарафуллин
Очень хороший развивающий центр, дочь ходит уже третий год. Ирина очень грамотный специалист,находит подход ко всем детям. И главное дочери очень нравится и она каждый раз идёт в развивашку с удовольствием.
Yuliya Bronsh
Обращайтесь в данный центр, если хотите подарить детям качественные знания и любовь к обучению 😍
ТБ
Татьяна Бернат
Очень нравится этот центр. Ирина - прекрасный руководитель центр, с детьми очень уважительно общается, добрая,внимательная. Доча любит ходить сюда.
Арнур Арнур
Ирина - настоящий профессионал логопед. Водил дочь сначала к другому логопеду из-за картавости, возились с ней 2 месяца и как горох об стену. Привел к Ирине, проблему решила за 2 недели.
/ 😎
Занимались у логопеда. За пару месяцев поставили все проблемные буквы! Рекомендую!
Slonik .
Нашему ребенку нравится, будем только со словами в "садик пойдешь?" Всегда говорит да😄. Бывает даже в выходные тоже хочет в садик🤣
МG
Мира Gia
Сыну нравятся занятия, а это самое главное 👍🏻
Татьяна Сергеева
Ходим сюда уже год, на продленку. Все отлично, ребенок подтянулся в учебе. Проходят разные тематические вечеринки. Ребенок доволен, и я))
Ирина Абразумова
Ирина, пишу с благодарностью! Хотя мы к вам пришли совсем недавно, но Арсюшка с огромной радостью, вприпрыжку бежит к вам на занятия, для ребёнка с особенностями такая реакция дорогого стоит. Очень уютная и добрая атмосфера. Сразу чувствуется опыт, спасибо вам большое! С благодарностью, Ирина и Арсений.
Икар Небеснов
Отличный развивательный центр Супер преподаватель Ирина действительно профессионал в своём деле рекомендую всем без исключения 👍👍👍🔥🔥🔥
карина 😸
Калдыбаева Виктория. Замечательная Академия развития,ребёнок после Академии самостоятельно поступил в гимназию.Хорошие преподаватели,логопед,ребёнок ходил с удовольствием,выпускной был просто не забываемый.Продолжайте дарить радость и знания детям!!!
Александра Смайл
Вот куда Вы переехали?)) Пусть всё сложится на новом месте! От себя хочу сказать,что водила свою (на тот момент) пятилетнюю дочь, которая не спеша, без нервов и с большим удовольствием научилась читать благодаря Ирине. За год обучения получили багаж знаний,которого хватило на весь первый класс без проблем. Вам ни один нулевой класс этого не даст, к сожалению... По крайней мере того желания бежать как к Ирине на уроки)) подрастает младшая, будем ездить на этот адрес))) мы Вас везде найдем! Спасибо за всё! Маргарита, выпуск 2019 года.
Дд
Дарик, детская академия развития Ирины Кунстман
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы рядом, совсем недалеко. Благодарю за пожелания! Маргоше желаем дальнейш…
Marina Shulgina
К Ирине водила свою дочурку, профессионал своего дела, очень душевный и отзывчивый человек! Всем рекомендую для подготовки к школе и в целом на продленку! За такими преподавателями хоть на край света! Успехов Вам и благополучия в Вашем нелёгком деле! С уважением Марина и Ариша!
Дд
Дарик, детская академия развития Ирины Кунстман
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Марина и Ариша! Это лучшая благодарность, когда клиенты отзываются тепло и искренне. Желаю…