Продуктовые магазины
Sash Falenkov
Хорошие цены, и сервис
24 сентября 2025, официальный ответ
Sash! Спасибо большое!!! Будем стараться и дальше!
AP
Alexey Pomytkin
Хороший ассортимент и сервис доставки. Цены оптовые, правда доставка до подъезда, я живу на первом этаже, мне занесли до квартиры.
16 июля 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛
Гулзира Ахметова
Любимый магазин! Приветливый персонал, выбора здесь больше, чем в других подобных магазинах. Всегда всё свежее👍
LD
Lilya Dolama
Всё на высшем уровне.ответили на сообщение оперативно,проконсультировали.товар привезли быстро,не как другие в конце дня.желаю процветания вашему бизнесу.буду и дальше с удовольствием заказывать у вас.А главное очень удобно,что прям к дому.успехов и удачи,и побольше клиентов вам🤝🤝🤝🤲🤲🤲😉
1 июля 2024, официальный ответ
Lilya, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь.
Заказывали окорочка, доставили быстро. Довольны.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Равиль! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
W
WIP
Заказывал у ребят куринные окорочка и сахар. Качество товара отличное. Цены отличные. Привезли в оговоренный срок. Помогли донести из машины. Жалко, что ассортимент не настолько большой, как хотелось бы. Так бы все заказывал у них.
U
Ulyana
Доставка вовремя, все время на связи, ассортимент хороший. Экономия времени и денег. Всем советую.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ulyana! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать от вас заявки снова!
OJ
Oleg Jambulatov
Отличная поставленная работа , Удобно Быстро , Главное быстро Без всяких задержек и форс мажоров как это у нас везде , Процветания и Успехов , Держите Свою Марку ,Спасибо Вам Удачи .
22 мая 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов вам!
Светлана Мильке
Спасибо за доставку доставили быстро и в отличном состояние
29 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь ещё, будем рады🤗
Назира Сыздыкова
Спасибо большое твой склад за доставку на следующий день сразу привезли. Отдельное спасибо водителю за доставку Дмитриев Вячеслав Владимировичу. 👍👍👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Турсунова
Очень хорошая компания!! Доставка отличная!! Как и продукция, рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Людмила Ларькина
Очень рекомендую этот склад,работают четко,оперативно все на уровне.У них очень большой ассортимент,всегда все свежее и очень хорошие цены.Огромное спасибо,очень удобно!👍
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ОЛ
Ольга Лепилина
Очень нравится заказывать. Широкий ассотимент, приятные цены, качество продукции отличное. Доставка до дома и в указанное время. Достащики(курьеры) очень внимательны и предусматрительны. Всегда буду заказывать
19 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
OK
Olga Khvan
Всегда беру у них. Отличное качество. Доставка в срок 👍👍👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Olga, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Анна Нечаева
Заказала окорочка, привезли её мороженым, крупные, льда нет доставка в срок.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв!
Диана Магамбетова
Очень нравится, что всегда отличные продукты, привозят к дому вовремя. Ответственный подход к делу. Буду заказывать и дальше
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за теплые слова 🙏
КМ
Каракуз Мамбетова
Лучший маркетинг доставки. Всегда вовремя, продукты свежие и вкусные. Спасибо за то, что Вы есть. Отдельное спасибо за подарок, было очень приятно 😁
Здравствуйте, Каракуз, спасибо большое за ваш отзыв. 🌸
Артём Абрамян
Мооолцы! Четко, быстро! Спасибо
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно!
Yuriy Dmitriyev
Привезли вовремя, отличный товар
19 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ИР
Ильдар Рахимов
Спасибо за доставку вовремя привезли надеюсь в и дальше сотрудничать с вами!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады будем осуществить доставку продуктов снова 🤝
ГН
Гулимай Наркенбаева
Бурыннан бери заказ беремиз. Уйге дейин акеп береди. Свежий жаксы окорочка
8 декабря 2023, официальный ответ
Гулимай, кайырлы кун. Пікіріңіз үшін көп рахмет💛
Т
Тамара
Хочу поблагодарить вашу компанию за вашу работу Очень довольна качеством товаров, заказываю не в первый раз, так же скоростью доставки и компетентностью водителей И огромное СПАСИБО оператору Яночке очень вежливая и чувствуется, что добрая по душе Задавала ей много вопросов и по доставке и по товару ответила на все вежливо и терпеливо (хоть и бабушка ее достала наверное)🤪 Мясо очень свежее и качественное имеет свой натуральный цвет По весу всегда все сходится не обманывают Очень большой ассортимент и всегда расширяется Однозначно рекомендую вам заказывать товар в этой компании Спасибо их директору что открыл такое место где мы можем закупаться по приемлемым ценам!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам за доверие!
ГП
Гульжан Понедельникова
Выбираю только эту компанию по доставке продуктов. Беру куриный каркас для собак. Покупаю гречку, рис, фасоль, кукурузную кашу, и все это по доступным ценам. Продукты никогда не бывают просроченные. Доставка на следующий день. Отличная компания)))
5 декабря 2023, официальный ответ
Гульжан, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вашу заявку вновь 🤗
Наталья Сычёва
Заказываю каркасы и супнаборы в этой компании больше пяти месяцев, каждые две недели. Доставка на следующий день после заказа, успеваю подготовить необходимую сумму и место в морозильнике. Очень удобно, продукция всегда свежая. Потребители здоровы, довольны, сыты и ласковы. А мне удобно тем, что не искать по магазинам, где купить и не тащить такие тяжести за столь привлекательные цены. Спасибо😊
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!😁
ЛК
Людмила Кузовкина
Спасибо большое за ваш сервис! Всё быстро,как всегда.Учли мои пожелания по доставке,что не мало важно.Успехов вам и процветания 🙏 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём от вас заявки вновь 💛
ГГ
Гучча Гучча
Всегда заказываю куриный каркас для собак очень довольна этим магазином всем советую курьер всегда привозит во время
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады!
Галина Дерепко
Всегда заказываю у них! Очень довольна ! Все свежее! Цены приятные! Доставка в сроки! Рекомендую всем! У меня очень много знакомых кто у них берет и не первый год.
27 ноября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё нравится 💛
s
shamshinur70
Рекомендую однозначно! Продукты всегда свежие. Доставка вовремя. Цены приятные. Не первый раз заказываем. Берем цыплят, муку, рис. Спасибо за ваше отношение к постоянным клиентам.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
IK
Irina Kovalchuk
Бысто доставили, помогли с разгрузкой. Спасибо за вашу работу!
27 ноября 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Мы стараемся!
GN
Gorg Nic
Очень оперативная обработка заказа, обращаюсь к ним постоянно, доставка тоже шустрая. Всегда свежие продукты. Берем напополам с родителями, сахар, рис, и многое другое. Спасибо им за работу.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Miko Tolybaeva
Куриная продукция по хорошей цене
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!