Malina Desserts

1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ruslanka .6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
НТ
Наиль Тимошенко3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Zhans 🌤️2 отзыва
24.10.2025г была у вас. Ужасный обслуживание для гостьей! Ветрина пусто, бариста и кассирша вместе грубо отвечают на гость. Для нас тоже грубо и для маленьких девочек грубо «Тұра тұршы» деп. Если нет настроение то не выходите на смен👎 Перепутали мой заказ, и меня виноватым называют. Как будто я должна знать все ваши десерты называние и с каким начинкой. Вы же обязаны объяснить и обслуживать! Я с нормальным настроением пришла и спросила это круассан с чем? Оны ответила с фисташкой и крем. Я выбрала тот круассан который полу обмакнутый на белый шоколад. Она мне положила другой круассан. И я сказала что не этот а другой, и кассир отвечает, ну вы сами сказали этот, я говорила с фисташкой вот этот. Откуда мне знать что круассан с фисташками бывает 2 вида! в тем временем Бармен-девушка вмешалась в наш разговор и грубо нагло отвечает, вы сами неправильно сказали, надо было правильно выбирать заказ! Если не хотите работать не работайте! Уважайте гость, обслуживание на первом месте. 👎
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за сигнал! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если возможно, уточ…
GZ
Gulim Zhuman1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Apple User8 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет. Круассан құрамында сары май болғандықтан, қамыры сыртынан қытырл…
Мария Евтушенко3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
Любовь 🤍🪽2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно!
BN
Bota Nurymbetova4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Bota, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
УК
Улпан Кунипиярова5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Улпан, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
𝑘𝑢𝑟𝑎 𝑙𝑎𝑦9 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Kuralay, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
София 🍓13 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Очень рады, что наше место вызывает у вас такие чувства. Всегда вам рады!
. .2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! Нам очень важно знать, что наши старания приносят радость. Будем рады видеть вас снова!
A. Lua15 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова о баристе!
Алексей Андриенко4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Asel Mustafaeva69 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Данияр Султангазиев1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😁
TB
Tolebi Bokeev1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Рахмет! Біз Сізді тағы да күтеміз))
Любимая Жена12 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Балжан Бакберген1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 💛
Dias Muhpul1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Адилет Мусаев1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Кері байланысыңыз үшін рахмет! 💛
Герой4 отзыва
🎱🎱 🎱6 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
СД
Света Джумабекова2 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём снова!