Ng Bakery
Кофейня
Saint Devil
Вкусные напитки и хорошие десерты
VE
Vasima E
Кофе то что надо )))👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
S
SAM
Оччччень вкусный кофе))
MK
Marina Kameneva
Лучшее кафе в округе. Отличное качество кофе и матча, хотя цены очень демократичные. Есть и своя выпечка, и десерты разные, и готовые блюда могут разогреть. А главное - тут любят своих клиентов, любят их питомцев, всегда вежливы и учтивы. В общем, рекомендую всем ❤️
эбиби лу
Классное было место, атмосферно, и я пришла туда с парнем вечером после автовокзала, не было людей, вкусный кофе. Надеюсь скоро ещё раз приду, но на этот раз уже одна. На двоих кстати меньше 3000к тенге
Violetta Tsoy
Прекрасное заведение 🙂 Хожу с сыном почти каждый день 😍
ЖК
Жасмин Каримова
Обожаю эту кофейню, всегда очень вкусно и уютно. Сервис на высшем уровне! Видно, что всё сделано с любовью. Советую всем попробовать их кофе, безумно вкусный! ♥️
Александра Макарова
Какое счастье, что рядом с домом есть такая замечательная кофейня! Не знаю, где в городе есть еще такая выборка сиропов и сам кофе всегда на высоте. Выпечка отдельное удовольствие. Обожаем это место всей семьей. Включая наших четвероногих друзей🕊️
KF
Kristina Firsova
Любимая кофейня рядом с домом! Выпечка и десерты всегда на высшем уровне. Очень добрый и заботливый персонал, всегда приятно заходить за кофе. Особенно радует, что кофейня петфрендли❤️
БК
БЕЗ КРАЙНОСТЕЙ
Отличное место! Всегда добрый и вежливый персонал. Все чисто и помыто. Петфрендли, поэтому входят в список самых приятных мест Алматы на равне с самыми популярными заведениями!
Мейизхан Амирова
Ужас! Вчера была там, внутри собака ходит, гости со своими питомцами заходит, у меня аллергия на собак
Бірнеше уақыттан бері осы жердің тұрақты клиентімін, бүгін көңілім қатты қалды, кофейняның ішіне ИТ(ол ит сілкініп, қасынып тұр) кіргізуге рұқсат ететіні, итті дала шығарыңыздар деген өтінішіме кофейня басшылығы түбегейлі бас тартты😡сонда иттің мәртебесі АДАМНАН жоғары тұрғаны ма? Бұл тамақ ішетін жер ИТ ол лас жануар! Басшылықтың ГИГИЕНАҒА түкіргені ма?😠
AbduSSomaD .
Очень вкусный кофе 👍👍
Apple User 13
Из плюсов: вкусный кофе, обеды и выпечка. Нравятся полезные пирожки. Захожу каждое утро когда остаюсь работать из дома. Скрашивает утро. А еще нравится музыка.
RA
Rauan Alimbekova
Хорошая кухня, оптимальные цены. Но сервис плохой и руки негде помыть.
Madina Joldassova
Люблю это место, тут уютно и тепло. Кофе 4/5, неплохой, но немного водянисто получается, пенка не образуется должным образом как будто, беру обычно на кокосовом (в других местах кокосовое молоко придает вкус ближе к ореховому или мне так кажется, вкусно получается в итоге, с очень большой и густой пенкой). Обожаю кофейню за то, что тут макароны из лавки) Еще они пекут свои круассаны, тоже вкусные, когда свежие! Классический 10/10. Еще эти милые стаканчики под кофе добавляют настроение!
ем бумагу
Вкусный кофе, уютная атмосфера и доступные цены делают эту кофейню местом, в которое я бы сходила снова. До сих пор вызывает множество приятных впечатлений. Ещё колокольчики при входе очень мило звенят :)
D 🤍
Очень вежливая сотрудница, уютно, вкусно 💕
ADAM JK
🔴 Я люблю это место и хожу сюда уже больше года. Выпечка всегда очень вкусная, цены приятные. Wifi пока работает)
NB
Ng Bakery, кофейня
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! В соседнем помещении у нас заканчивается ремонт коворкинга, как ра…
Oleg
Очень приятное обслуживание, красивое оформление
АA
Анна Alexis
Очень вкусный кофе,весьма умеренные цены, приятная обстановка. Выпечка тоже вкусная
Aisulu 🤍
Очень вкусный кофе🤎🥰 дружелюбный персонал, благодарю :)
Муса Акпанов
Очень понравилось! Очень вкусно и полезно. Беру уже на протяжение месяца их выпечку класс всем советую
Vasilisа Mir
Небольшое, но очень уютное пространство с милыми деталями интерьера. Крепкий и ароматный кофе, вкуснейший медовик! Желаю процветания✨
Бахтияр Местный
Классное место, а выпечка вообще огонь
Aizат B
Девушка на кассе (светлая) очень грубая и не приятная, не предупреждает о скидках и о новых предложениях так же не вбивает на скидочную карту, надо каждый раз напоминать
DB
Dinara Bek
Просто какой-то ужас, ннт уборной комнаты элементарно помыть руки, и это кофейня а не просто кофе на вынос. Персонал абсолютно не дружелюбен. В кафе сидела девушка и работала, а мы пришли с детьми перекусить. Нам сделали предупреждение не шуметь 🤦🏻♀️ простой воды нет, только лимонная и только холодная. В общем точно сюда больше ни ногой....
Руслан Альбеков
Очень уютное местечко И кофе вкусный
Руслан Адмиралов
Вкусный кофе) можно посидеть да столиком.
Бота Тилегенова
Любимое место для перерыва — всегда вкусно и спокойно. Всегда возвращаюсь сюда за вкусным кофе от Аружан🫶🏻
ГT
ГУКО TV
Кофе немного дороже, но очень вкусное, все равно приходила за ним.В помещении немного было душно, но приятная обстановка, интересный интерьер. Обслуживание хорошее. Желаю удачи этому заведению ❤️
Анель Абду
самые вкусные пончики😋😍
Abdinabievna 🤍
Очеееееень дорого, не советую 😕 Взяла одну круассан 🥐, итог 1050 тг ужас Даже в аэропорту нет таких цен
Карина Фоминых
Самый вкусный кофе в городе! Уютная атмосфера, аромат кофе и всегда свежая и вкусная выпечка! Особенно хочу выразить свою благодарность баристе - Аружан, которая не просто отлично выполняет свою работу, но и создает особое настроение, к которому всегда хочется возвращаться! Вежливая, доброжелательная - настоящий профессионал своего дела. Такие люди определенно создают приятную обстановку и настроение в кофейне) Спасибо еще раз❤️
VAGINA DENTATA
Понравился тут кофе, но ещё больше клиентоориентированные и приятные работники.
Garry Annet
Уютная кофейня, вкусный кофе,свежая выпечка👌 приветливый персонал
Бекзат Кадыров
09:30 некого нету на работе
Диана Халык
Очень вкусные напитки, пробовала латте и ягодный чай, я в восторге, выпечки тоже вкусные, большой выбор порционной еды в упаковках, что очень удобно когда некогда готовить дома. Персонал приветливый, атмосфера и интерьер кофейни располагает к себе😍🫶🏻
Svetlana Podlesnaya
Прекрасная, атмосферная кофейня, где чувствуешь себя как дома. Особенно ценно, что можно приходить с животными. Хожу сюда каждое утро с удовольствием, спасибо за уют
Nursultan Minbayev
Были в этой кофейни, к большому сожалению нету умывальника и уборной, посетили это место 6.12.24 В столах не было салфеток, посетили это не первый раз, так как очень удобно к нашему офису. Хотелось бы обратится к администрации, чтобы сделали хотя бы умывальник чтобы помыть руки 🙏
花 幸せ ちゃん
рядом с домом, удобно. вкусная, свежая еда, прекрасный кофе! очень нравится это место🫶
Zhuldyz Temirbekova
Приветливый персонал встречают с улыбкой уютно как дома 🥰, вкусное кофе 🤤 спасибо 🫶🏻
AM
Ali Maarte
Очень уютно, все вкусно и красиво. А девушка бариста очень приятная, заботится о посетителях. Советую к посещению. Еда свежая, а выпечка просто вау
ДН
Данил Некрасов
Всегда приходим за кофе или чаем, каждый раз все вкусно 👍🏻
Айгерим Б
Часто бываю за Рафом😋. Всегда свежые выпечки, обеды. Приятная атмосфера, приятный персонал🥰❤️
Karina Nagieva
Очень вкусно и уютно! Всегда все свежее, разнообразное меню! Огромное спасибо, Ларисе за гостеприимство!
AT
Assylai Tileshova
Решила дать ещё один шанс,сегодня было всё вкусное🩷
РЗ
Руслан Зарипов
Обслуживание приятное, пирожки ароматные и вкусные) мимо проезжали и рады что остановились тут
Амина Абдукалыкова
Уютная кофейня, особенно в дождливые осенние дни. Здесь приятно укрыться с книгой, выпить ароматного кофе и насладиться вкусным круассаном. Еще понравилась милая девушка-бариста Томирис, очень приветливая))
ЖК
Жанерке Курманали
Классная кофейня , там очень вкусный чай и обеды, уютная атмосфера ❤️