Zere
Мини-маркет
3.8
3.8
D J
Во время обслуживания кассир и хозяин магазина начали пересчитываться деньгами и громко выяснять отношения на весь магазин. Несмотря на то что покупки были практически полностью пробиты, мне пришлось ждать 5–7 минут пока эти мужики не проорутся и не пробьют мне последний товар, и то я сказала может вы меня опустите и девушка подошла пробила и отпустила.
Ayala Meirambekkyzy
Бір аға маған бір рет айқалап берген
Denthardo
все дешево, добрые кассиры, почти все всегда есть, просишь чтобы заказали например бульдак сырный - сразу завозят спустя неделю (если в наличии не было то на следущей неделе)
Олжас Кошербаев
Самый лучший магазин в нашем жилой комплексе, особенно продавец по имений Есбол очень вежливый ,и цена за продукты адекватный..
Nurzhas Kosherbay
Еспол хороший продавец,вежливо общается с клиентом
Айым Толеген
Магазин плохой !!!продавец грубый!!!вечно ваняет не знаю чем ужас неприятный .Такой неприятный аура у них ---
DX
Dimash Xamitov
Зачем писать что открыто когда закрыто
... Пон...
нормальный магаз