Живая вода
Автомат по продаже питьевой воды
4.4
4.4
Дмитрий Мерзликин
Сегодня набирал здесь 20 литров воды и использовал мелочь монетками, хотя обычно Каспи платежом, так вот монетки по 20 и 10 тенге аппарат нормально глотает, а когда стал бросать монетки по 5 тенге, то он их заглатывает, а счет пополняет через раз. В итоге он заглотил 6 монеток по 5 тенге и сделал вид, что их и не было. Сама вода чистая и к ней претензий нет
Asylkhan Tulebayev
Всегда чисто.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asylkhan. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
kotik ami
пришел сегодня закинул 240 тг написало нет воды после того как отправил деньги, верните деньги
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам по WhatsApp 87071562275. Мы вам вернём деньги!
Umid Umid
Хороший и качественный
22 августа 2024, официальный ответ
Umid, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно 💛
Aigerim S
Отличная вода, живу в этом доме и часто вижу как аппарат постоянно обслуживается, фильтры меняет вовремя. Спасибо что установили в шаговой доступности, очень удобно.
14 августа 2023, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼
RUSSTEMOVIČ YR
Су өте жақсы каспи Qr өте ыңғайлы 1л-10тг керемет аппарат Бастысы жұмыстарыңызға береке👍👍👍
20 июня 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге барлығы ұнағанына біз өте қуаныштымыз! Барлығы сіздер үшін!😊😊😊 Тілектеріңізге үлкен рахмет! 🤲
Илларион Комаров
Прекрасный источник качественной питьевой воды. Красивый и эргономичный дизайн. Есть оплата по каспи qr. Недорого. Всем рекомендую.
20 ноября 2022, официальный ответ
Илларион, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Rocky Balboa
Отличная вода! 👍👍👍 Хорошо что подключили Kaspi QR, а то с мелочью всегда проблема!
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! 🤗
Иван Лукьянов
Хорошая водичка, классно!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для вас!
Tolyan Ch
Часто съедает монеты. Закинул 420тг по 5тг из них прошли только 310. Вода хорошая. Постоянно набираем. Решите проблему с проглатыванием монет.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы извиняемся за временные неудобства. По проглатыванию мон…