Ocean
Студия красоты
A
Amazing
Прекрасная студия, делала стрижку у Валентины. Она мастер своего дела, у нее золотые ручки! Весь день получала комплименты) Спасибо большое 🥹
Alsu Sariyeva
Мастер Валентина, умничка! Очень вежливая и Мастер своего дела! Процветания салону!!!
ДД
Дарья Дарья
Прекрасный салон. Всей семьёй, много лет и только у Валентины. Процветания вам!
Марк Беккер
Прекрасные квалифицированные мастера особенно хочу подметить мастера Валентину все просто идеально
KD
Ksana Day
Уже больше 2х лет обслуживаюсь у мастера Валентины. Всегда довольна результатом. Сейчас уже даже мне не нужно говорить что я хочу. Она сама чувствует 💕🥹✨🫶🏻 а это фото укладки после окрашивания. Держится 2й день. Редкость для моих волос)
PP
PhD PhD
Прекрасные мастера просто класс
Катюша Колесникова
Студия уютная, к Валнгтиге хожу около 10 лет! Валя-мастер от Бога, замечательный колорист, только с ней можно эксперементировать с цветом, ходим сюда всей семьей, все довольный и ценами, и результатом, и советами по уходу. И как человек, Валентина-очень дружелюбная и щедрая. Одним словом, это любовь!
Diana Usmanova
Уютная студия, сервис, а самое главное мастера своего дела! Не только сделают прекрасное окрашивание, стрижку и укладку- в добавок и проконсультируют по уходу за волосами! Валяша спец своего дела, побольше бы таких приятных людей ❤️
Gaukhar Murzhukova
Отличный салон !!! Валентина топ мастер , профессионал с большой буквы. Просто в восторге от салона! 🌸 Атмосфера — уют как дома, мастера — настоящие волшебники. Пришла уставшая, ушла с блестящим настроением и шикарным результатом. Всё — на высшем уровне! Вернусь обязательно! 💇♀️✨ с уважением Гоха !!!
НД
Найля Джумаева
Отличный мастер, профессионал своего дела 👍 Всей семьей стрижемся у Валентины, всегда все идеально
ОД
Ольга Демидова
Валентина, отличный мастер, колорист! Спасибо за то, что делаете нас красивыми. Пришла за ней на новое место, мастера менять не хочется, ездить далеко, но это того стоит!
Маргарита
Отличный салон, шикарный мастер Валентина, профессионал своего дела, стрижка и покраска всегда идеальны.
MN
Margarita Nik
Давно хожу к мастеру Валентине, которая отучилась в Академии pivot point, даже после переезда в новый салон не подняла ценник на свои услуги. Все, всегда идеально, ровно, красиво и окрашивание всегда ТОП мастер знающий свою работу который любит своих клиентов, и готов угодить во всем.
Наталья Комарова
Спасибо Вам огромное, что вы есть. Это очень шикарный салон 👍 хочу вашему салону поставить ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️. Вы большие молодцы!!! Сразу чувствуется профессиональные руки мастеров своего дела 💐Вы большие молодцы!!!
Вероника Берникова
Подстригаю своих детей уже несколько лет у мастера Валентины , сама окрашиваю у нее волосы , мастер очень квалифицированный, милая , улыбчивая , приятная , общительная . Дети к ней тянутся всей душой. Рекомендую всем 👍👍👍
Ольга Корзанова
Много лет хожу к мастеру Валентине, очень вежливая, всегда всё объяснит, расскажет. Скоро снова приду на окрашивание. )))
Елена Нетруненко
Уже 4 года доверяю свою стрижку мастеру Валентине! Она мастер своего дела, горит им и совершенствует свои навыки каждый раз!
Александра Ныгиметжанова
Мастер Валентина - топ 🔥 Всегда идеальное окрашивание и стрижка