Simple System Dance studio
Студия танцев
Аяру
Танцы проходят активно и все круто❤️❤️ и преподаватели очень современные и находят общий язык со всеми(азиз очень крутой и слейный)
lina ⠀
Азиз и Зере лучшие!!!!! Что бы я делала без этой студии🥰🥰 круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто
minawqp 52
зере и азизу огромное спасибо они лучшие очень люблю их 🫶
Karakoz Abenova
Хожу на танцы именно к Зере и очень довольна! ✨ Чувствуется её опыт и любовь к делу ❤️ Благодаря ей на занятиях всегда уютно, весело и комфортно 🤗 Прихожу с удовольствием именно ради неё. Рекомендую студию всем, кто хочет развиваться в танце! 🔥
Матерь Драконов
Студия - самая вышка! Тренер Зере рекомендую к ней, зажигалка наша😍🥰
Мария Бей
Зере 🔝🔥💃🏻 очень нравится студия, чисто и с красивым видом 😍
Сагыныш Сабыр
Где Зере, там и я💔💔💔💔💔
Raia
Вы крутые ребята
amy 🩶
прекрасный хореограф и админы!! хореограф все доходчиво объясняет и выполняет своб работу, благодаря ему я научилась многому, отличная студия!! аяжан очень хороший хореограф , я благодаря ей научилась многомууу!! рада то что нашла эту студию🩷🩷
Damy 🤍
очень классная студия! хожу уже год к тренеру Аяжан, очень добрая и классная!
JP
Jeanne Prashkevich
Заранее записались на тестовое занятие танцами с ребенком. Приехали, зал открыт на распашку, двери открыты, никого нет, ни менеджера, ни преподавателей. Прошлись по всем комнатам, тишина, никого нет. Трубку не берут, на сообщения не отвечают. Зря приехали. Как можно отдавать ребенка в такую студию???
Адема Акматай
Очень крутая студия, все хореографы очень добрые❤️❤️ я очень обожаю эту студию!!!❤️❤️ Я хожу к этому хореографу Аяжан она очень добрая и очень красивая здесь мне очень нравится 😻
Евгеха Жесткий
Увольте Ольгу! Ужасный администратор! Грубит! Хамит! РОДИТЕЛИ!!! Пожалейте своих деток и не отдавайте их сюда!!!! Мы уже пожалели, и наш ребенок боится идти на танцы😭😭😭 его тут загнобили!!!
Асет 🧑🏻🎓
Шикарная студия брейка ! Мир во всем мире
Mina
Красивый интерьер!
KKK B
Контактные номера для красоты. Уже больше двух недель не можем связаться. Кажется не хотят уже чтобы к ним приходили
Эльвира Султанова
Дочь занимается в этой студии уже два месяца, был инцидент когда я усомнилась в стоимости предоставляемой ими услуги, произошел скандал, отвратительное отношение к детям и клиентам!!! Тренера делают непозволительные вещи! Забрала дочь от этой студии, никому не советую.
ВН
Влад Невзоров
Такая классная студия, пишу от лица дочери, ходим уже 2 месяца, она в восторге!
Аида Бикен
Сама студия не плохая и педагог Милана классная и ее заменяющие педагоги были хорошими, но изза админа Жомарта ставлю 1 звезду. У меня произошел нкбольшой спор с администрацией по поводу перерасчета, мы решили уходить, позже студия проводила мероприятие и дочка пошла туда, Жомарт начал выключать музыку когда моя доча танцевала и еще сказал ей : Твоя мама такая конфликтная! Вопрос: Зачем это говорить ребенку? И как вы работаете с детьми? Я это пишу спустя месяц, так как ребенок только вспомнила и рассказала мне, не люблю писать негативные комментарии, но это перебор, ребята. Вы работаете с детьми!!! Вы педагоги!!! Думайте прежде чем говорить.
Адина Серикбаева
Акира лучьшая обожаю вас❤️❤️❤️❤️
Алия Дуйсеева
Дочь ходит на к-поп, ей очень нравится. За погода, уже выступали на фестивале, постоянно ролики снимают, выкладывают в рилс, часто проводят тематические вечеринки с просмотром кино, фуршетом и рандомными танцами. Хореографы классные! Спасибо большое!
Zhapok S.
Сотрудники отличные, позитивные, добрые! Хожу к тренеру Акерке, очень милая и интересная, веселая!! Советую прийти сюда всем, отличная студия!
ая 🌟
У них очень крутые хореографы, понятно и доходчиво объясняют. И отдельно хочу выделить их админа! Ответственный и грамотно-выполняющий свою работу. Тренировочный зал очень просторный и красивый, а также на тренировках и мероприятиях супер комфортная обстановка. Приходите, не пожалеете:)
Ina .
Отличная студия, классные тренеры всё супер!!! Всё понятно, интересно круто!
LV
Lisa Veta
Тренеры классные, дочи нравится хип-хоп. Но администратор не гибкий, не лояльный к клиентам. Молодые, неопытные организаторы. А тренера - супер)
Камшатик Нур
Хожу на зумбу к тренеру Аида, очень классная, пластичная, энергетика шикарная
BK
Balzh K
Ребята молодцы! Очень стараются! Приводите своих мальчиков на брейк, не пожалеете! Это координация, выносливость и конечно же чувство ритма! Мой сын в восторге. Тем более цены вообще смешные для такого направления.