Поехали с нами
Туристическая компания
АО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Оформить страховку онлайн
Алёна Краснова
Алматы, проспект Назарбаева, 235
Менеджера Ксению посоветовала подруга. Сказала уже несколько лет всей семьей через нее путешествуют. Очень классно мы нашли общий язык. Много Туров просчитала разных нам. В итоге остановились на Хайнань. Все было супер! Помимо того, что она помогла найти хороший тур, посоветовала страну отталкиваясь от того что именно и какой вид отдыха мы хотим, еще подсказала разные классные места и лайфаки от других ее туристов, кто был там ранее. Всегда была на связи. Я во время отдыха случайно проглотила рыбью кость и она застряла глубоко в горле. Ксения помогла связаться со страховой компанией, ускорила процесс оформления и в итоге все благополучно убрали из горла)) спасибо большое! Вернулись с отдыха счастливые, с классными фото и впечатлениями и с чувством благодарности.
СХ
Сагынгали Хизат
Алматы, улица Ауэзова, 120
Хочу выразить благодарность менеджеру Дильназ🫶🏼. Получился отличный отдых и море незабываемых эмоции🔥
Araii 💘
Алматы, проспект Назарбаева, 235
Классное агентство! спасибо нашему менеджеру Бакыт🥰 отлично выполнила свою работу, с понимаем относилась к запросам и помогла найти подходящий тур👏🏻 родители отдохнули отлично, надеюсь обращаюсь не в последний раз))
MK
Merei Kakimova
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Спасибо менеджеру Рамиля, за прекрасный и незабываемый отдых😍😍😍❤️ с самого начало до завершения поездки она полностью сопровождала оформление, даже помогла нам выбрать место даже на обратный рейс😍все было быстро четко и на высоком уровне🔥🔥🔥
NU
Naida Ussenova
Алматы, улица Тимирязева, 42
Огромное спасибо менеджеру Амине )) Организовала суперский отдых во Вьетнаме (Камрань) гиды отличные , экскурсии 10/10 ♥️♥️♥️ Всем советую !) Отдыхающим обязательно советую брать лекарства от простуды )
Алина Малина
Алматы, проспект Назарбаева, 103
Я решила поехать в Гонконг и обратились за помощью в организации поездки именно к этой компании. Спасибо Айжан за оперативность и удобство оформления документов, и за информацию по особенностям пребывания. Айжан очень мне помогла, отвечала на вопросы, помогла выбрать отель, рассказала об особенностях страны. Теперь буду летать только с ней
20 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
DK
D K
Алматы, улица Байтурсынова, 95
Спасибо большое Рамиле, за наш прекрасный отдых. Летали с подругой в Дананг на 10 дней. Рамиля нашла нам очень классный и выгодный тур, сопровождала в течении всего отпуска. Благодарим от всего сердца, обязательно вернемся за новым путешествием. Желаем вам процветания и успехов!
Amal Seitenova
Алматы, проспект Назарбаева, 48
С самого начала чувствуется, что команда работает с душой ,все детали маршрута продуманы, ничего лишнего, всё по делу. Нам помогли подобрать идеальный тур, учитывая наши пожелания по отдыху, отелям и развлечениям. Особенно порадовала поддержка на каждом этапе: ответы на вопросы мгновенные, советы очень полезные и честные. Чувствуется, что здесь любят своё дело и заботятся о каждом клиенте. Такое редко где сейчас встречается . Рекомендую всем, кто хочет путешествовать спокойно, комфортно и с удовольствием! С «Поехали с нами» отдых стал настоящим удовольствием, а не головной болью. Спасибо огромное всей команде за заботу и внимательность! Обязательно будем обращаться снова и снова
8 посещений
ДИ
Динара Иргибаева
Алматы, улица Ауэзова, 120
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Аиде за прекрасно организованный отдых в Тайланде. Это уже третье путешествие с Аидой, и каждый раз всё организовано на высшем уровне.Она очень быстро подобрала несколько отличных вариантов, учла все наши пожелания. Все документы, билеты и бронирования были оформлены чётко и вовремя. В следующий отпуск — только с ней!
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Только прилетели с отдыха нам очень понравилось)Мы летели в Тайланд еда, отель, туры все шикарно было. Отличная тур компания “Поехали с нами” Отдельное спасибо тур оператору Рамиле! Помогла с выбором тура так как мы первый раз летели в Тайланд подробно объяснила все, всегда была на связи.
Shine Sky
Алматы, проспект Назарбаева, 235
Сотрудница агрессивная на вопрос «почему их посетитель перекрывает дорогу?» из-за которой дорогу не могли очистить от снега. И это в нерабочее время. Мне она говорит «вы пуп земли?». Она с клиентами также разговаривает? Лучше держаться от них подальше. Не рекомендую иметь с ними какую-либо коммуникацию Для инфо: у них нет парковки. Во двор соседей запускает с пультом. И она этого не сделала сама.
9 посещений
Мәрлен Нұржан
Алматы, проспект Гагарина, 282
Все классно, спасибо Мадине, помогла выбрать самый лучший отель )
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
Сырым Жайылхан
Алматы, улица Тимирязева, 42
Таиладтка барып жаксы демалып кайтык🔥 осы турга сенип смела бара берсениздер болады коп рахмет 🤝🙌🏻 клиентерин коп болсын 🫶🏻
МО
Марат Оспанов
Алматы, улица Курмангазы, 143
Бізге барлығын түсіндіріп, жақсы тур таңдасып бергені үшін Алуа ханымға үлкен рақмет🙌🤘🏻
N K
Алматы, проспект Назарбаева, 103
Большое спасибо Айжан за помощь в организации нашего отдыха за границей!!! Айжан дала очень чёткие и нужные советы и рекомендации абсолютно по всему: документы, багаж, перелёт, экскурсии и много другой важной и необходимой информации. Всегда была на связи, помогала и консультировала на всех этапах, помогла сделать бронь мест в самолёте, отвечала на все вопросы. Это наш второй отпуск с Поехали с нами. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним. Желаю Удачи и Процветания!
Светлана Сколкова
Алматы, улица Курмангазы, 143
В январе отдыхала на Фукуоке, Асем по моему запросу подобрала отель. Впервые поехала одна, счастлива очень. Самый красивый пляж Кхем на юге Фукуока, в трех минутах от моего отеля, территория огромная, есть возможность лежать в любой части пляжа ( кроме отеля Marriott ). Рядом с отелем куча всевозможных ресторанов, по достаточно приемлемым ценам, причем ресторанчики все красивые и аккуратные. Я не привязывалась к ужинам в отеле. А неожиданным бонусом были фейерверки 2 раза за вечер на Sunset Town ( тот самый инстаграмный район с атмосферой маленькой Италии ), где можно погулять, покушать, выпить смузи и кокос, поесть морепродуктов и даже покурить достойный кальян. Там даже кофейни достойные, десерт и кофе 🔥. На Sunset Town каждые пол часа ходит бесплатный двухэтажный шатл bus. Так что вечером всегда было чем заняться. Мой запрос был закрыт на все 100%. Спасибо еще раз Асем❤️.
Ая Ахметова
Алматы, улица Шевченко, 147/1
Хочу выразить огромную благодарность Боте за организацию нашего отдыха в Дубае 🌆 Все было продумано до мелочей: от перелёта до отеля и трансфера. Бота всегда была на связи, отвечала быстро, подробно и с заботой, благодаря чему отдых прошёл спокойно и без лишних переживаний. Очень приятно работать с таким профессиональным и внимательным менеджером ❤️ Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать всем знакомым!
Margarita Nelina
Алматы, проспект Гагарина, 282
Мадина — просто находка! Большое спасибо за вашу заботу и внимание. Всё было организовано так спокойно и легко. Очень приятно было довериться вам — чувствуется тепло и искренность. Спасибо за прекрасный опыт. Всё организовано идеально: быстро, спокойно и с таким вниманием к деталям, что чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за заботу и поддержку❤️
МЕ
Молдир Ергешбек
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Спасибо нашему тур-агенту Рамиле за идеальный отпуск 🌴✈️ Подбор тура, советы, поддержка — всё на высшем уровне!!!
JK
Julia K
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Хочу выразить огромную благодарность нашему тур-агенту Жанеле! Она была на связи по всем вопросам, быстро помогала решить любые моменты по перелёту в Таиланд и давала понятные рекомендации. Благодаря её внимательности и поддержке поездка прошла спокойно и без лишних переживаний. Спасибо !
Жасмин Кыдыржан
Алматы, проспект Назарбаева, 103
Огромное спасибо Айжан за организацию нашей поездки в Египет! 🌴 Всё было продумано до мелочей: отель подобрали с учётом всех наших пожеланий, отдых прошёл идеально. Прекрасный сервис, отличная организация и только самые яркие эмоции. 💛 Теперь отдыхать хочется только с вами!
19 августа 2025, официальный ответ
Жасмин! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РА
Рустам Азнабакиев
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Выбрали направление Вьетнам с 22-30 число , спасибо большое менеджеру Рамиле, тщательно подбирала отель , учла все предпочтения, очень довольны так как был грудной ребенок , но номер отличный , и вид шикарный , спасибо за сервис 👍🏽
Aruka Aup
Алматы, проспект Гагарина, 282
Спасибо этому турагентству и особенно Марии — нашему туроператору. Всё было на высоте: от подбора отеля до оформления документов. Чётко, быстро и по делу. Отдых получился именно таким, как мы хотели. Будем обращаться снова! Мы брали на 7 дней, 6 ночей во Вьетнам, город Дананг. Советуем, отличный отдых вышел у нас с тетей🌊🫶
Кама S
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Покупали тур у Рамили, отдыхали во Вьетнами остров Фукуок Отличный был отдых хочется еще ) Отличная компания все быстро четко грамотно выполняют свою работу 👍🏽
Миранда Кейдж
Алматы, улица Ауэзова, 120
Всё прошло отлично!!!Всё понравилось, летали в Египет, в декабре. Подводный мир просто класс, обязательно надо брать экскурсии, будет очень классно!! С нами работала Салтанат, всё чётко и по делу рассказала, и даже в свои выходные дни работала с нами, за что огромное спасибо 💫💚
Akmaral K
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Огромное спасибо турагентству и особенно нашему менеджеру Улпан за профессиональную работу❤️ После нескольких отказов в других турагентствах мы уже почти отчаялись. Но здесь менеджер Улпан нашла именно тот отель, который мы хотели, и точно под наши даты. Документы оформили быстро, на связи были всегда. Отдых прошёл отлично ❤️
КА
Кася Агадаева
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Отдыхали на Фукуоке в ноябре 😍 спасибо "Поехали с нами" теперь только с вами🫰 отдельно хотела бы выразить благодарность менеджеру Жанеля ❤️ то, что она посоветовала все совпало в реальности, Отель, расположение, локации экскурсии. Сопровождала везде, отвечала на все вопросы в любое время суток🫰😍 это и есть наверное Специалист своего дела! Благодаря Ей, наш отдых прошёл на Ура! Удачи и процветания Вам и всему коллективу, Спасибо за яркие эмоций и классный отдых ❤️
Арман Косемов
Алматы, улица Макатаева, 81
Воскресенье указано что работает, приехал уже на их вторую точку тоже закрыто
DZ
Dias Zhymabaev
Алматы, улица Тимирязева, 42
Оте керем демалыс болды. Осы турды ұйымдастырып берген Жұлдыз апшеге рахмет!!!
Fati Fati
Алматы, проспект Гагарина, 282
Доброго времени. Хочу сказать огромное спасибо Марии. Мы полностью доверили наш отдых ей. Мария подобрала для нас отличный отель на Фукуоке. Подробно рассказала где можно интересно погулять с детьми. Отдыхали семьей. С нами были двое детей 8 и 10 лет. Дети в восторге. Во время отдыха, Мария поддерживала с нами связь. Буду советовать Вашу турфирму 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Очень рады что Вы с нами)
Ki
Kris is
Алматы, проспект Назарбаева, 235
Недавно прилетела с Фукуока, 2 недели вела переговоры с разными тур агенствами и остановилась на поехали с нами на Назарбаева, общалась со мной Ксенья, очень чуткая и внимательная к деталям, терпеливо выбирали отель и даты потому что я их постоянно меняла, так же по цене, самая адекватная цена из всех предложила мне именно Ксенья, очень благодарна в отпуске все было как по маслу, от трансфера до расселения. Вообщем довольные как слоны)))) 🧡🧡🧡
NA
Nurlan Alimzhanov
Алматы, улица Ауэзова, 120
Спасибо агенту Салтанат за помощь в организации нашего отдыха во Вьетнаме, на острове Фукуок. Она помогла выбрать отличный отель рядом с Диснейлендом, сафари-парком и местной «Венецией». Всё прошло отлично, отдыхом остались очень довольны!
Анель Тохтарбай
Алматы, проспект Гагарина, 282
Гоа случился 💛🌴 И спасибо за это Марии-человеку, который сделал подготовку к поездке максимально спокойной. Без нервов, без “а вдруг”, без суеты. Когда туроператор на связи 24/7, всё объясняет простым языком и реально переживает за твой отдых-это бесценно. Мария, спасибо за организацию, поддержку и ощущение уверенности 🤍 Если лететь-то только с вами!
BB
Bekzada Balkybek
Алматы, улица Курмангазы, 143
В начале февраля отдыхала в Египте, в Шарме Тур приобрела у туроператора Сабина За границей не первый раз, и скажу честно, Сабина лучшая из всех туроператоров к кому я обращалась. Она сопровождает от планирования вашего отпуска до того, как вы вернетесь обратно с отдыха. Всё доходчиво объясняет, подберет лучший вариант на ваш бюджет. Всегда вовремя отвечает на сообщения и звонки, всегда поможет. Берите туры у туроператора Сабина и будьте спокойны за свой отпуск. Я её порекомендовала уже всем друзьям и знакомым, и вам 💯 рекомендую
Меруерт Муратова
Алматы, улица Ауэзова, 120
Спасибо большое за прекрасно организованный отдых! ✨ Всё было продумано до мелочей — от отеля до трансфера. Мы чувствовали себя спокойно и уверенно на протяжении всей поездки. Отдельная благодарность Салтанат за внимательность, поддержку и быстрые ответы на все вопросы 🙏 Путешествие прошло легко, комфортно и оставило только приятные впечатления. Обязательно будем обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям 💛
soma s
Алматы, улица Ауэзова, 120
Отдыхали через тур «Поехали с нами», и это было одно из лучших наших решений ✈️🌴 Огромная благодарность нашему менеджеру Салтанат — всё организовано чётко, спокойно и без лишних переживаний. Всегда на связи, всё объяснила, подсказала и помогла выбрать идеальный вариант 🙏 Впечатлений море: тёплое солнце, бирюзовое море, новые места, эмоции, которые останутся с нами надолго. Это был отдых, после которого действительно чувствуешь перезагрузку 🤍 Спасибо за заботу и такой классный отпуск! Уже хочется обратно 🌊✨
WG
Woman Girl
Алматы, проспект Назарбаева, 48
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ! ТУРКОМПАНИю! Менеджер РАМИЛЯ ❌обманула с отелем!!!!!Получился ужасный отдых! Я отравилась едой в отеле 😭😭😭😭все постоянно было не свежее ! заплатили почти миллион за пару дней ! Получили не тот номер ! Далее она меня тупо заблокировала, когда мы еще находились за границей ! Никому не советую данного агента ! Она еще оказалась является главой отдела !!!!!!!!!!!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы оставили отзыв менеджеру из другого офиса, в нашем офисе нет данного сотрудника-прош…
ДА
Думан Алиаскаров
Алматы, проспект Назарбаева, 103
Деятельность компании произвела исключительно положительное впечатление благодаря высокому уровню предоставляемых услуг. Наш отдых проходил в эмирате Рас-эль-Хайма Объединённых Арабских Эмиратов. Выражаем особую благодарность менеджеру Айжан за профессиональную помощь в выборе туристического направления и организации поездки. Организованный отдых оказался комфортным и содержательным, оставив благоприятные впечатления как у наших детей, так и у всей семьи в целом.
10 февраля 2026, официальный ответ
Думан, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
S.
Saulesh .
Алматы, улица Ауэзова, 120
Благодарность менеджеру Салтанат, отлично подобранный тур в Тайланд! Спасибо большое! В следующий раз обязательно к ней! Отель супер!
SA
Sabina Abd
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Спасибо Рамиле! Подобрала тур на Фукуок, всегда была на связи , и хороший отель подобрала, все пожелания учла 🙏🏼 теперь будем только с ней 🥰
Оксана Счастливая
Алматы, улица Ауэзова, 120
Первое мое путешествие началось с фирмой"Поехали с нами".Спасибо...сервис с первого и до последнего дня прибывания ..не подвели , всё заявленное осуществили.Сопровождали во всем...спасибо! Рекомендую
AE
Assem Elubaeva
Алматы, проспект Назарбаева, 235
Давно хотела во Вьетнам 🇻🇳, и перед отпуском очень долго искала хорошее Туристическое агентство и менеджера, который всегда будет на связи и поможет подобрать хороший и выгодный тур. После долгих попыток, нашла агентство «Поехали со мной» , менеджер Ксения сразу же связалась со мной по ватсапп и уже с первой минуты нашего общения я поняла , что у нас один вайб и этому человеку легко можно доверить свой отдых на все 💯. Если Вы сейчас ищете хороший тур и колеблетесь также , как и я раньше, то смело выбирайте вышеуказанное агентство и менеджера Ксению 😍🥹🙏🏼, она точно не оставит Ваши сообщения и просьбы без ответа 🙏🏼, завтра Иншаллах мне уже улетать , а так не хочется, позвонила Ксении поделилась личными переживаниями, и даже тут она помогла советами. P.S. ( ничем не хуже психолога , если не лучше 🤲🏼). Все следующие поездки я буду доверять также, Ксении и уверена , что снова останусь довольна 😊. До новых встреч ❤️🌊🌴
1 1
Алматы, проспект Назарбаева, 235
Только прилетели с отдыха — эмоции ещё свежие, и очень хочется поблагодарить Ксению за сопровождение нашей поездки 🌴 Отдых на Фукуоке нам очень понравился, во многом благодаря тому, что всё было организовано спокойно и чётко. Ксения всегда была на связи, переживала за нас, подсказывала по всем вопросам и контролировала важные моменты. Отдельное спасибо за заботу о перелёте — мы точно знали, что ничего не пропустим. Чувствуется искреннее участие и ответственность за клиентов, а это сейчас большая редкость. Огромное спасибо Ксении за отличный отдых! Обязательно будем обращаться ещё и с удовольствием рекомендуем.
Антон Колесов
Алматы, улица Ауэзова, 120
Выбрали направление Египет Шармаль Эль-Шейх. Обратились к Аиде., был подобран семейный отель continental plaza со всеми удобствами 4 звезды, но там все 5. Спасибо большое за профессионализм в предоставлении именно того варианта что хотели. Отдохнули хорошо все остались довольные.
Aizhan alibi
Алматы, проспект Гагарина, 83
Спасибо большое Альмире за труд, очень быстро среагировала, все отработала на 100%, вечером заказали,на след день улетели,отдохнули супер!!!
Nadya Kozubenko
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Впервые собрались за границу, никогда не летали на самолёте. Менеджер Жанеля как "лучшая подружка" очень переживала за нас, помогла подобрать тур, зарегистрировала онлайн в самолёт, всегда была на связи,заполнила за нас все необходимые документы. Очень благодарны Жанеле за наш первый отпуск, всё прошло отлично, начиная с посадки в самолёт,заканчивая возвращением домой
A7
AZ 7
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Я покупала 10 дней назад горящий тур в ОАЭ (Шарджа) на двоих. Отдых был на все 10+, менеджер Полина очень помогла со всеми вопросами. У нас был суперский отель 3 звезд с очень хорошей кухней и пляжем по очень выгодной цене. Полина заранее всё рассказала и объяснила про отель и питание. Очень ей благодарна за ее работу ,за то что была всегда на связи. Всё узнавала и отправляла информацию . Будем обращаться
Олжас Исаев
Алматы, проспект Назарбаева, 103
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему замечательному тур агенту Айжан за великолепно организованный отдых в Египте! Всё было просто идеально — начиная с подбора тура и заканчивая возвращением домой. Айжан учла все наши пожелания, помогла выбрать отличный отель, рассказала обо всех нюансах и всегда была на связи, если возникали вопросы. Отдых прошёл спокойно, комфортно и незабываемо. Море, солнце, экскурсии — всё на высшем уровне! Спасибо за профессионализм, заботу и доброжелательное отношение. Обязательно обратимся к Айжан снова и будем рекомендовать её всем друзьям и знакомым!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олжас. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
AI
Akerke Iskakova
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Только вернулась из тура во Вьетнам, и эмоции до сих пор не утихают! Это было идеальное сочетание природы, культуры и полного релакса. Всё было организовано чётко: перелёты, трансферы, отели, экскурсии — ни одного сбоя. 💛 Отдельная благодарность Рамиле за такой чуткий и профессиональный подбор тура! Она учла все мои пожелания, предложила несколько крутых вариантов, помогла определиться и всё оформила максимально удобно. Благодаря ей отдых прошёл без единой заботы 🙌
Manshuk Okapova
Алматы, проспект Гагарина, 83
Огромное спасибо Альмире за идеально организованный отдых во Вьетнаме! 🇻🇳 Все было продумано до мелочей, учтены все наши пожелания 🙌 Отель Koi Resort Da Nang — просто восторг! Шикарная зелёная территория, собственный пляж с белым песком, бассейн с видом на море, вкусные и разнообразные завтраки. А номера с видом на океан — мечта! 😍 Персонал очень доброжелательный и внимательный. Наша группа из 13 человек осталась в полном восторге! Ездили на экскурсии в Ба на Хиллс и Хойан — впечатления незабываемые ✨ Спасибо за такой отпуск! Уже хотим вернуться 💛