Mobil 1 Center
Пункт замены масла
Официальный центр Mobil1 в Казахстане. Замена моторного масла
Перейти на сайт
Nazerke Nurmukhan
Хороший сервис. Обслуживание на высоком уровне. Масло меняю только здесь. Каждый раз делают диагностику и всё проверяют. Рекомендую👍
БЕ
Багдаулет Ермекбаев
Мастера молодцы,знают свое дело.👍👍👍
NE
Nadira Ergalikyzy
Жылдам әрі,жақсы сападағы майлар,білікті мамандар!!!
НХ
Нурбакыт Халыков
Отличный магазин!!!Всем советую, профессионалы!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
От лица Mobil хотим выразить благодарность за доверие и высокую оценку нашей работы. Очень приятно п…
РЖ
Рустем Жанаев
Мастер Дмитрий четкий мужик ☝🏿
Жамиля Малик
Всем советую. Отличные цены по сравнению со многими другими 😍 и хорошие работники. Отдельно спасибо большое за помощь Диме😊🥹
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса. Нам приятно, что вы отметили доступные цены и работ…
111 222
Перебортовал на зимние шины. Плюсы: Не было очередей предварительно позвонил Поднимают авто на подъёмнике Оплата через каспи терминал картой Минусы: Парковка небольшая вдоль гаражей и улицы
МЖ
Мухит Жанысов
Хорошее обслуживание, дружелюбные сотрудники, советую!!
DZ
Dosmalova Zhanik
Обслуживание на вышки уровне 👍🏻
Алатау
Очень хороший сервис всегда тут обслуживанию свой авто транспорт. Обслуживющий персонал вежлевый окуратный ответственность на вышем уровне 👍 Ещё у них теперь есть по ходовой части и шиномонтаж. Приезжайте останетесь довольны.
БК
Багдат Каменов
Отличный сервис, работают профессионалы , грамотно относятся к своему делу , советую ❗️❗️❗️
Alibek -_-
Бакытжан деген кысыге рахмет,аркашан адемылеп ауыстырып береды,бул сервиска улкен рахмет)
KB
Kristina Bikbayeva
Заехали поменять масло , все супер ! А ещё бонусом залили незамерзайку 😊❤️
КБ
Кенжебек Биссенбин
Супер
AG
Ahat Gabidullin
Масло топ! Обслуживание на высшем уровне!
аселя
оте кушты жаксы жумыс истейди балалар баруга кенес беремин👍
РК
Роман Касымов
Отличный сервис,масла только тут беру в ребятах уверен,свою работу знают на отлично рекомендую
Наталия Коростина
Отличный сервис по замене масла, рекомендую мастера Дмитрия .
KA
Kurmet Auyeskhan
вообще не стоит туда, как попало сделали! молча и неправильно делают! не аккуратно! думаю в жибек жолы базар там намного лучше сделают) крч одним словом без желания работает! я всегда на бардаль центр ходил, в этот раз за Итаев поехал, вообще туфта
Ерсултан Кудайберген
Бары адемы жумыстары тиянакты унады
БГ
Берик Габдуллаев
🤝👍👍👍
Ернар Кашаганов
Өте жақсы 👍
Ару aru_amangali
Мастер Дима все выполнил качественно и профессионально. Объяснил и другие детали машины. Очень довольна, спасибо. Всем советую))
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ваше доверие и рекомендации для нас очень важны! Будем рады помочь вам и в будущем. Спасибо, что выбрали нас!
Camilla Rakhimova
Заменяла тут масло. Мастер Дмитрий 🔥 Все сделал по высшему уровню: быстро, оперативно! Посоветовал, все рассказал, объяснил! В мастерской супер чисто и аккуратно! А это о многом говорит! 🔥🔥🔥
ГК
Гульзина Керимбаева
Все чётко сделали, объяснили и показали. Спасибо. Обязательно вернусь на следующую замену.
Nas Watch Brand
Чисто тут меняю масло парни знают свое дело
Ерлан Козубаев
👍
Дильяр Тевахунов
Все на высшем уровне. Быстро заменили масло и обслужили машину
Kerim Incka
Менял масло в коробке. Мастер Дмитрий очень грамотный специалист, все тонкости своей работы знает. Бокс очень чистый и ухоженный, мастера ответственно подходят к работе
Александра Шагатайберен
Очень хорошее обслуживание. Быстро сделали свое дело😍😍😍
Спасибо ребята Поменяли масло быстро и качественно Мастер Дмитрий самый лучший
Чисто,уютно!Классный сервис! Обслуживание на Высшем уровне!Рекомендую!👌🏻
Ara777 S
Все чисто и опрятно. Обслужили как надо, проконсультировали отлично 👍
Aiba O
Өте жақсы бағасыда тиімді жылдам лично өзіме ыңғайлы Мобил
КГ
Ксения Галиева
Мастер Дима - топ просто. Диагностику провел очень тщательно, проверил даже то что не просила, дал дельные советы. 👍 Ещё как дополнительные плюсы - у специалиста чистая одежда и грамотная лексика, все объяснил, было приятно общаться. Приеду еще😉
Сұңқар Серікбай
Қызмет көрсетуге ерінеді келіп тұрсың ау демейді
ДЧ
Добрый Человек
Четкое место ,все без лишних слов и лишней накрутки ,договорились ,приехал ,бокс был свободен в назначенное время ,за 15-20 минут все поменял.Как не странно ,было в наличие оригинальное мерседесовское масло в наличие ,у всех остальных ждать 2-3 дня.
ШК
Шынар Курмашова
Классный мастер Дима. Так быстро и ұрамотно все зделал . Я очень давольна. Хороший совет дает.. Всем советуют
DB
Dilshat Bakiev
Отличный сервис , парни знают свою работу ! Советую 100% 👍
Ansar Mailin
Очень вежливые мастера , спасибо за отличный сервис)
BR
Bekzar Raimbek
Каждый раз здесь обслуживаюсь , все супер! и цены хорошие✊🏻
Амантай Керимов
Асс’аляму алейкум сервис 👍 Жігіттерге рахмет Ұнады жұмыстары ✊ Сәттілік!
JY
Janibek Yerman
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом данного пункта Замены масла уже около 3 лет. Все супер , масла отличного качества и ребята молодцы. А самое главное это доверие, на 100 % доверяю и качеству масла, и проделанной работе персонала👏👍🏼✅
ДБ
Д Байсара
Өте жоғары қызмет көрсететін сервис! Жарайсыңдар!
Nursulu Askarbek
Замена антифриза аппаратом обошлась намного дешевле, чем у конкурентов. При этом качество работы отличное. Советую
Aslanbek Kaidarov
Всем советую поменял антифриз,Гур масло специалист Дмитрий все рассказал объяснил огонь сервис рекомендую
АХ
Айдар Хасан
О качестве говорить пока рано, но сервис хороший.
Кмб Кмб
Отлично.очень хороший сервис.спасибо Нурику.мастер своего дела.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова.
Константин Гончаренко
Большое спасибо Дмитрию не так давно приезжал на замену масла был расход думал масло не очень после беседы с Димой сделал раскакосвку тут же спустя две недели двигатель работает по другому и на много лучше Спасибо ребятам отличный сервис 🔥💪🏽