Mobil 1 Center
Пункт замены масла
Официальный центр Mobil1 в Казахстане. Замена моторного масла
Перейти на сайт
Виктория Пупкина
Приехала менять масло на своей Субару, по отзывам хотелось попасть именно к фее Дмитрию) Ну отзывы оправдались, Дмитрий прекрасный мастер 😏 Теперь планирую только здесь обслуживать и менять все жидкости в своей любимой Субару 🩷
РК
Роман Касымов
Отличный сервис,масла только тут беру в ребятах уверен,свою работу знают на отлично рекомендую
Nazerke Nurmukhan
Хороший сервис. Обслуживание на высоком уровне. Масло меняю только здесь. Каждый раз делают диагностику и всё проверяют. Рекомендую👍
БК
Багдат Каменов
Отличный сервис, работают профессионалы , грамотно относятся к своему делу , советую
Жамиля Малик
Всем советую. Отличные цены по сравнению со многими другими 😍 и хорошие работники. Отдельно спасибо большое за помощь Диме😊🥹
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса. Нам приятно, что вы отметили доступные цены и работ…
111 222
Перебортовал на зимние шины. Плюсы: Не было очередей предварительно позвонил Поднимают авто на подъёмнике Оплата через каспи терминал картой Минусы: Парковка небольшая вдоль гаражей и улицы
Алатау
Очень хороший сервис всегда тут обслуживанию свой авто транспорт. Обслуживющий персонал вежлевый окуратный ответственность на вышем уровне 👍 Ещё у них теперь есть по ходовой части и шиномонтаж. Приезжайте останетесь довольны.
БЕ
Багдаулет Ермекбаев
Мастера молодцы,знают свое дело.👍👍👍
МЖ
Мухит Жанысов
Хорошее обслуживание, дружелюбные сотрудники, советую!!
Alibek -_-
Бакытжан деген кысыге рахмет,аркашан адемылеп ауыстырып береды,бул сервиска улкен рахмет)
KB
Kristina Bikbayeva
Заехали поменять масло , все супер ! А ещё бонусом залили незамерзайку 😊❤️
KA
Kurmet Auyeskhan
вообще не стоит туда, как попало сделали! молча и неправильно делают! не аккуратно! думаю в жибек жолы базар там намного лучше сделают) крч одним словом без желания работает! я всегда на бардаль центр ходил, в этот раз за Итаев поехал, вообще туфта
КБ
Кенжебек Биссенбин
Супер
Ару aru_amangali
Мастер Дима все выполнил качественно и профессионально. Объяснил и другие детали машины. Очень довольна, спасибо. Всем советую))
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ваше доверие и рекомендации для нас очень важны! Будем рады помочь вам и в будущем. Спасибо, что выбрали нас!
AG
Ahat Gabidullin
Масло топ! Обслуживание на высшем уровне!
Ерсултан Кудайберген
Бары адемы жумыстары тиянакты унады
БГ
Берик Габдуллаев
🤝👍👍👍
Camilla Rakhimova
Заменяла тут масло. Мастер Дмитрий 🔥 Все сделал по высшему уровню: быстро, оперативно! Посоветовал, все рассказал, объяснил! В мастерской супер чисто и аккуратно! А это о многом говорит! 🔥🔥🔥
Ернар Кашаганов
Өте жақсы 👍
ГМ
Гульзина Манабаева
Все чётко сделали, объяснили и показали. Спасибо. Обязательно вернусь на следующую замену.
МГ
Марина Гороховик
Чисто,уютно!Классный сервис! Обслуживание на Высшем уровне!Рекомендую!👌🏻
Ерлан Козубаев
👍
Александра Шагатайберен
Очень хорошее обслуживание. Быстро сделали свое дело😍😍😍
Спасибо ребята Поменяли масло быстро и качественно Мастер Дмитрий самый лучший
КГ
Ксения Галиева
Мастер Дима - топ просто. Диагностику провел очень тщательно, проверил даже то что не просила, дал дельные советы. 👍 Ещё как дополнительные плюсы - у специалиста чистая одежда и грамотная лексика, все объяснил, было приятно общаться. Приеду еще😉
КЧ
Кристина Чалых
Обслуживалась на пункте замены масла, всё прошло отлично! Дмитрий классный специалист, работает быстро, аккуратно и видно, что разбирается в своём деле. Всё объяснил, подсказал по дальнейшему обслуживанию. Очень приятный сервис и адекватные цены. Теперь только сюда 👍
Ara777 S
Все чисто и опрятно. Обслужили как надо, проконсультировали отлично 👍
5 посещений
Өте жақсы бағасыда тиімді жылдам лично өзіме ыңғайлы Мобил
Сұңқар Серікбай
Қызмет көрсетуге ерінеді келіп тұрсың ау демейді
ДЧ
Добрый Человек
Четкое место ,все без лишних слов и лишней накрутки ,договорились ,приехал ,бокс был свободен в назначенное время ,за 15-20 минут все поменял.Как не странно ,было в наличие оригинальное мерседесовское масло в наличие ,у всех остальных ждать 2-3 дня.
ШК
Шынар Курмашова
Классный мастер Дима. Так быстро и ұрамотно все зделал . Я очень давольна. Хороший совет дает.. Всем советуют
DB
Dilshat Bakiev
Отличный сервис , парни знают свою работу ! Советую 100% 👍
NE
Nadira Ergalikyzy
Жылдам әрі,жақсы сападағы майлар,білікті мамандар!!!
Наталия Коростина
Отличный сервис по замене масла, рекомендую мастера Дмитрия .
Kerim Incka
Менял масло в коробке. Мастер Дмитрий очень грамотный специалист, все тонкости своей работы знает. Бокс очень чистый и ухоженный, мастера ответственно подходят к работе
Erd Reihert
Все супер, умеют работать
Дильяр Тевахунов
Все на высшем уровне. Быстро заменили масло и обслужили машину
НХ
Нурбакыт Халыков
Отличный магазин!!!Всем советую, профессионалы!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
От лица Mobil хотим выразить благодарность за доверие и высокую оценку нашей работы. Очень приятно п…
РЖ
Рустем Жанаев
Мастер Дмитрий четкий мужик ☝🏿
DZ
Dosmalova Zhanik
Обслуживание на вышки уровне 👍🏻
JY
Janibek Yerman
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом данного пункта Замены масла уже около 3 лет. Все супер , масла отличного качества и ребята молодцы. А самое главное это доверие, на 100 % доверяю и качеству масла, и проделанной работе персонала👏👍🏼✅
Nas Watch Brand
Чисто тут меняю масло парни знают свое дело
Айдана Тоқбосынова
Очень хороший сервис, все объяснили как что и поменяли быстро 👍
Nurzhan .
рекомендую👍👍. всем советую хороший сервис. отдельное спасибо Диме, мастер своего дело. и цены адекватные.
Ansar Mailin
Очень вежливые мастера , спасибо за отличный сервис)
BR
Bekzar Raimbek
Каждый раз здесь обслуживаюсь , все супер! и цены хорошие✊🏻
Амантай Керимов
Асс’аляму алейкум сервис 👍 Жігіттерге рахмет Ұнады жұмыстары ✊ Сәттілік!
АХ
Айдар Хасан
О качестве говорить пока рано, но сервис хороший.
X
X
Быстро, профессионально, качественно!
RN
Ravil Nurseitov
Сервис на высшем уровне, быстро четко не дорого и аккуратно !!!🔥🔥🔥 👍🏻👍🏻👍🏻 ВСЕМ СОВЕТУЮ ! Приезжайте не пожалеете!!! Мастеру Дмитрию отдельны Рахмет, Лучший из Лучших 🫂🔥🔥🔥