BalBalam
Meiir Kassenkhan
Качество 100500+
Q
Qulager
Товар алдық, қызметкерлері жақсы. Басшылығы да жақсы адам сияқты. Берекесін берсін.
Saule R.
Наш опыт работы с этим поставщиком был безупречным. Они обеспечивают не только качественные товары, но и отличный сервис, что важно для бизнеса. Их внимательное отношение к клиентам и готовность идти на встречу делают наше сотрудничество продуктивным и приятным.
ИА
Ислам Азизов
Детский вещи просто супер мне очень понравилось Менеджеры вежливые Вы супер👍👍👍🤗
Zerde Kanenova
Товардын качествасы керемет👍 Бағасы качествасына сай Барлығы ұнады, енді заказ беріп отырам
Айганым Айганым
Для магазина всегда закупаемся здесь, за исключением случаев когда не успеваем и все раскупают(( Соотношение цена/качество лучшее из всех, с кем успели посотрудничать за 6 лет. И модели всегда классные, не примитивные как везде, продаются быстро. Редко пишу отзывы, но мимо любимых Балбалам пройти не смогла!
ND
Nara D
У них необычные модели и вроде свое производство есть, тоже хорошие модельки бывают, в целом нравится ассортимент
Мухаметжан
Очень хорошие модели, качество шикарное👍👍
АЖ
Ажмухан Жиенбаев
Қызмет көрсету сапасы өте жаксы 👍🔥
AB
Akzhanar Baktybaeva
Качественные одежды!
MI
Mukhabbat Izimova
Приехала в 12:30. А они закрыты. Нафига писать что ‘’работаете без перерывов и выходных’’? Если это не так. Ещё и на телефон не отвечают. В вацапе нет ответа 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️