Luxs Fasad Kz
Людмила Бирюкова
Быстро, качественно, оперативно!
ЗН
Злавдун Низамов
Ассаламалейкум заканчивают фасад моего дома ребята работают аккуратно чисто .Фасад оказался лучше чем мы представляли красиво и качественно!Спасибо Luxs fasad за вашу работу! Советую всем
Житкие травертин Алматы 87028277655
Очень быстро и доставка бесплатно
ББ
Батыр Батыр
Ассаламугалейкум всем !!!!! Года 4 назад делали мне ребята фасадную работу по наружке, сделали все на высшем уровне советую всем.
DS
Dauren S
Ассалаумағалейкум! Ораза айт қабыл болсын! 3 года назад заказывал работу и материалы, ребята очень хорошо сделали фасад, сам травентин качественный, фасад дома до сих пор как новый! Рахмет улкен Аббос! Алла разы болсын!
НН
Нурлан Нуреке
Добрый день! С праздником Ораза Айт! Ребята молодцы, выполняют работу качественно и в сроки!!! Отдельная благодарность руководителю Аббосу, очень пунктуален и коммуникабелен! Очень рекомендую Всем, цена и качество супер!!!