Zhantaq
Кафе
Абулхайр Нурканов
Честный отзыв Ауыз ашар 15.03.26г Салянка без сметаны Бебармак тесто слиплась мясо без вкуса сорпа вообще без вкуса без соли Финики не мытые Для детей пиццу и фри принесли уже когда дамой собирались Шашлык сырой мясо красное не успел сфотать забрали Люля норм но суховатый Пицца пепперони колбаски 6 шт из за тонкости вывернулись
L
LaNNy
Бугын балдарыммен барганмын, Леткада отырдык ,блюдо керекмет, обслуживание шикарное осы фото да гы официант жаксы обслуживание жасады,керемет мадениетты сойлейды екен озы
Рамазан Копбай
Недавно посетил ресторан «Жантак» и остался очень доволен. Блюдо было подано красиво и аккуратно — сразу видно, что повар уделяет внимание деталям. Мясо сочное, мягкое, хорошо прожаренное, картофель ароматный, с насыщенным вкусом. Особенно понравилось сочетание с маринованным красным луком — он добавляет свежести и баланса. Подача стильная, всё выглядит аппетитно.
Мухамедали Даубай
Хочу оставить отзыв о молодом человеке-официанте в заведении Жантак. Он произвел очень приятное впечатление: вежливый, внимательный и доброжелательный. Заказ принял быстро и аккуратно, помог с выбором блюд и ответил на все вопросы. Обслуживание было своевременным, без задержек, при этом чувствовалась искренняя заинтересованность в комфорте гостей. Само заведение порадовало уютной атмосферой, чистотой и приятной обстановкой — здесь действительно хочется проводить время. Благодаря отличному сервису и комфортной атмосфере визит оставил только положительные эмоции. Спасибо за профессионализм и хорошее настроение!
🦦 ..
Всё понравилось спасибо большое ещё придем очень хорошее заведение 🥰🥰
Официант по имени Рамазан прекрасный сервис очень вежливый и внимательный
smagulovva ❤️
Было очень классно😍🙏🏻❤️🔥,Все было супер,диджей 🔥🔥🔥
Даурен Алдаберген
Добрый день. Сегодня были в данном заведении на обеде. Заказала себе пельмени по Китайский, бульон слов нет классный, но пельмени видно не первой свежести разваренные в котором нет даже фарша. Испортили весь аппетит. Вызвала спросила у официанта когда готовили пельмени что они прям так разворились что отделилось тесто от фарша. Утверждала что свежее, к сожалению видом данного блюда испортили аппетит. Прошу руководство контролировать выдачу блюд. Прилагаю снятое видео
KO
Karima Orazhkan
Хочу выразить огромную благодарность официантке в «Жантак» Мадине. Несмотря на праздничный день и большой наплыв гостей, она одна бегала и успевала всем помогать. Была вежливой, внимательной и терпеливой, ни разу не показала усталости. Очень приятно, когда к гостям относятся с таким уважением. Спасибо за отличный сервис!
Аяулым Болатбекова
Офицанттарды шақыру қиын, салаттар дұрыс емес. Заказ көп күттіреді, заказ алып алады да басқа жақта жүреді или повар уақытында жасамайды
Аманжол Бердихан
28.09.25 куны оте жаксы демалыс болды осы Саска деген старший официант оте кушты обслуживание жасады.Жантак кафесынын коллективыне коп коп рахмет😘😘
МД
Мира Досчанова
Шашлыки не вкусные мясо как резина.караоке не работает...Администратор не умеет работать с клиентами за день перед бронировали на место не было готово никто про заказ не знает.Повар заболел заменяющего повара небыло.Вобщем не советую там отдыхать Но ОФИЦАНТЫ И ОФИЦАНТКИ МОЛОДЦЫ такие приятные .очень отзывчивые
Al_ Ka
Анар взяла предоплату за фотосъёмку, но готовые снимки так и не предоставила. На связь не выходит, свои обязательства не выполняет. Деньги потрачены впустую — результата нет. Крайне ненадёжный человек и недобросовестный фотограф. Советую избегать сотрудничества.
Алина 🐇
Место хорошее, всё очень понравилось, кроме работы фотографа Анар. Очень навязчивый сервис , буквально принуждают к покупке. В итоге ни одной нормальной фотки, а одну из оплаченных фотографий просто потеряли. Заведению 5, фотографу 1
Darvin ii
Крайне разочарованы работой фотографа Анар на мероприятии, которое проходило 25.03. Во-первых, фотографии нам не отправляли целую неделю, а затем сообщили, что часть снимков просто «исчезла». В результате у нас нет важных кадров, в том числе фотографии с именинным тортом, которые были для нас принципиальны. Во-вторых, качество оставшихся фотографий оставляет желать лучшего — среди них практически нет удачных снимков. Также заранее было обещано, что фотографии будут отправлены бесплатно в Telegram, однако это обязательство выполнено не было. Дополнительно неприятное впечатление оставило поведение фотографа на самом мероприятии: вместо комфортной работы с гостями она навязывала платные фотографии по 500 тенге в течение всего вечера. Не рекомендуем обращаться к данному специалисту.
ПЗ
Поля Злой котик
Хочу оставить отзыв! 25.03.2026 отмечали день рождения дочери. С самого начала мероприятия начала навязываться фотограф местная,ходит там дама с непонятным фотоаппаратом и очень посредственными навыками фотографировать. Лезла настойчиво и предлагала купить фотографии за что скинет нам электронную версию БЕСПЛАТНО!!! Она мешала нашему мобилографу из-за нее он не смог сделать все что мы хотели,я понадеялась на эту... Мы купили её ужасные фотографии с засвечеными лицами,но электронной версии так и не увидели,врала целую неделю нам,а потом просто сказала,что наши фотографии исчезли. Обходите ее стороной,если не хотите испортить настроение. На свой телефон мы могли сделать лучше,чем у этой мадам.
Aruzhana 🕊️
28.03 күні туылған күн өткіздік. Өте керемет өтті. Қонақтардың бәрі риза. Тамақтарын айталмадым, дәмді. Танцполы вообще топп. Бірақ бір но бар, фотографтары дұрыс емес. Түсіре алмайды, сонымен қатар дұрыстап сата алмайды. Онымен қоймай, шет жағасын білмей адамды сөгетін дөреке әйел екен. Айтпағанды айтты. Сол кісіге ғана жалобам бар. Атак кафенің өзіне ешқандай претензиям жок. Админстратор Асельге көп алғысымды айтамын. Өте жақсы, мәдениетті сөйлеп, жылы қарсы алды❤️ Официант: Құралай мен Омарда молодцыы💞Рахмееет
Angelina Kvashnina
Сходили туда семьей. Атмосфера в целом хорошая, но не еда( Тарелки пыльные (спасибо за то, что поменяли их, когда мы сказали об этом); рамен с кинзой?; рыба не дожаренная, был запах сырой рыбы, хотя с виду аппетитная; хачапури с минимальным добавлением сыра Немного растроенные и голодные ушли от туда. Респект официанту, обсуживание хорошее.
Dilnaz ㅤ
Хочу оставить отзыв о сотруднице кафе Ляззат. Очень вежливая и приятная девушка. Обслуживание было быстрым и качественным всегда улыбчивая и внимательная к гостям. Спасибо за отличный сервис!🥰🥰🥰
Li 🤍
Всё очень понравилось, еда вкусная, обслуживание очень хорошее официант меруэрт обслужила очень хорошо милая добрая девушка
Каусар
Тамақтары өте дәмді официанттары сыпайы әсіресе Меруерт пен Ләззат музыканттары керемет жақсы көңіл күй силайды фотографтары керемет жаксы качество ❤️❤️
7 посещений
АЖ
Айгерим Журтбаева
Күшті керемет жер, қол жетімді баға бәрі, Лязка офицант өте жақсы қыз, маған қатты ұнады өз жұмысын тиянақты істейді😘
Мереке я празник
Менің атым Мереке жантак мейрамханасында үлкен алғыс айтам . официант Ляззатка рахмет .Жақсы сервис корсетти
Kairymbek Aktleuov
Здравствуйте, я надеюсь что мой комментарий увидит руководство и отреагирует. Я был здесь в первый и последний раз. Во первых здесь неоправданно дорого Во вторых обслуживание очень сильно хромает. В третьих кухня оставляет желать лучшего я приехал в данное заведение на ифтар по советам друзей и родственников и был очень глубоко разачарован используемое в заведение мясо было протухшим и мы позвали администратора тот даже не подходил персонал при вас в соседнем столике пили чай и нет реакций никакой на то что их мясо протухшее. Ждали что хоть админ отреагирует но она даже не подошла к нам. Такое ощущение что блюда готовят и позже только разогревают. В четвертых посуда битая
Zк
Zhantaq, кафе
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оставьте ваш номер телефона, для связи.
Вадим
Все понравилось спасибо официантам Омар и Санчо Разгрывают билету на умру приятно спасибо за такой добрый жест
ЗС
Замира Сапарбекова
Кафеле туылган Кун мен куттыктамайды екен, поздравления 3000 тенге ужас мен деген ресторандарда даже куттыктап оздери еше скидка 20% жасады биринши рет коруим куттыктамайтын кофени
JT
Jazira Tlemis
Кеше отырдық кушти болды бәрі Мадинаға көп көп рахмет❤️❤️❤️❤️ өзі тамақ ұсынып салат тамақтарды ұсынды талғамы жақсы екен ұнады бизге гостьпен сөйлесу манері жақсы екен
ЖК
Жадыра Катебаева
Кафе Жантақ өте керемет ыңғайлы жерде орналасқан. Дәмді шашлык, салаттар. Офицант қыздар өте сыпайы Меруерт және Құралайға рахмет
Айдана Торланбай
Кеше отырыста болдық тағамдары керемет дәмді болды бірақ музыка ұнамады онша емес офицанттары жақсы манты дәмді салаттарда керемет болды рақмет
SO
Sanimay Orinbaeva
Біз бүгін туған күн тойлауға Жантаққа келдік.Тағамдары керемет біз мясо по кавказский заказ бердік өте дәмді екен,официант Құралай рахмет күшті қызмет көрсетті.
МЖ
Мерей Жумагали
Қызмет көрсету өте нашар. Тамақтары 10/5 . Бірақ официант администраторлары өте грубы .Біздің қыздарға келесіде келмеяқ қойыңыздар депті. Өте нашар
Мадина Алимбекова
Диас официантка улкен рахмет!👍 оте жогары денгейде обслуживать етті 👍👍👍
Бакытжан Кумарбек
Жантак кафесине коп рахмет .Особенно Асель администраторга и Бизди обслуживает еткен Ляззатка
Айман Дюзбаева
Тағамдары өте дәмді Әсемай қызымызға үлкен рахмет , өте сыпайы жұмысың жақсы атқарады😘
Куаныш Сакен
Кухнясы керемет офф тар обслуживанияны жаксы жасайды Админстратор Асельге Рахмет 🫶🏻
Alina Sultanova
Всё очень вкусно, обслуживание хорошее. Персонал очень внимательный
. .
Хороший ресторан. Нас обслужила администратор Маржан Уютно,антракт музыки хорошие
Анастасия Ковалёва
Очень приятное заведение, всё вкусно, официанты доброжелательные!👌
Jansaia 💕💕💕💕
Жантақ кафе Афицаканка Меруерт өте керемет жұмысын жасады жауап кершілігіне ризамын Рахмет
СН
Светлана Нурышова
Кухня 10/10 өте дәмді,оффицант Құралай күшті обслуживание жасады
Акбота Айдаралиева
Шашлык қатты, салаттарда онша емес. Ташкентский чай әппақ өте. Бауырсақ қана ып ыстық свеж әдемі болып келеді
Официант шустрый, имя не помню, вчера ночью праздновали день рождения, кухня не плохо, шашлыки пересоленный, в салате цезарь с креветкой, креветки убитая, безвкусная, такое ощущение, что ели полиэтилен, а заправка не похож на классическую соус цезарь! На просьбу скидку на др , реагировала Админ адекватно , но объяснила что, якобы у них никаких дисконтов для гостей не предусмотрено! У меня единственный вопрос, раз Вы не тянете кухней, могли бы хотя бы систему лояльности предусмотреть хотя бы для именинника!
𝓐𝔂𝓪𝓾𝓵𝔂𝓶 💫
Очень долгое ожидание. Допанджи ждали около двух часов, шашлык почти три. Даже бешбармак так долго не готовят. Вкусно, но ожидание перечёркивает всё. Не рекомендую.
нурайкааам м
Сегодня были здесь нам все очень понравилась блюда очень вкусная,офицанты вежливые Спасибо офицанты Асемай Санатбек Санжар
Адуахатова Галия
Саламатсыздар ма мен бугин 3 випта отырдым есимим Галия бизге бари унады Сырне шашлык салаттар кушти Көп көп Мадина кызымызга рахмет тамактарымызды барин салып берди кушти кыз екен пысык адаммен тез сөйлеседи екен ❤️❤️❤️
Anel Ashatkyzy
Тамақтары күшті бізге обслуживание жасаған Санжарға рахмет іші бәрі жақсы жасалаған екен👍🏻 Админде жақсы кісі екен
Найля НАЙЛЯ
Всегда вкусно, шумно, иной раз официанты не успевают с заказами, но это из-за большого количества заказов. Музыка хорошая.
Saltan Sadelkhan
Оте керемет кафе тагамдары тил уйиреди 😍👍🏻
Нурбол Балтабай
Керемет, барлығы көңілімнен шықты!
Көркем 21
Айжан деген қызға үлкен рахмет, уақытында заказымды салып, курьерымды күтіп іздеп салып жіберген👍🏻😍😘 Айжан красотка ✊🏻
Zк
Zhantaq, кафе
25 июля 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қатты қуаныштымыз, сізге әрдайым қызмет етуга даярмыз.