TauCity
Мебельная компания
BN
Bota Nurmuhambetova
Жихаздың сапасы өте жақсы👍🏻 өзімізге ұнады 👍🏻 сатушы қызда өте мейірімді жақсы барлығын түсіндіріпбереді ✊🏻 сәттілік тілеймін! 🙌🏻🌺
Керимхан Ислам
Мебель сапасы жақсы! Келіскен уақытта алып келді
Выражаю искреннюю благодарность мебельному салону «Tau City»! Заказали шкаф в детскую комнату «Чикаго» — остались очень довольны. Отдельное большое спасибо менеджеру Жанаре за профессионализм, внимательное отношение и помощь в выборе. Она организовала весь процесс, постоянно была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Также благодарим службу доставки — шкаф был привезён точно в оговорённый день. Сразу после доставки приехал сборщик Берик: работал аккуратно, тихо и быстро, после сборки самостоятельно собрал и убрал всю упаковку. Очень приятно иметь дело с такой слаженной и ответственной командой! Желаю салону «Tau City» дальнейшего процветания и побольше довольных клиентов! ps. Планируем еще один шкаф 👍
II
Inkara In
Рекомендую эту мебельную компанию Ответственные Шкаф поставили в срок, собрали в тот же день Шкаф качественный и компактный
МШ
Марина Шарипова
Заказали шкаф в комнату. Мастер Артур собрал быстро и качественно. Мама очень довольна. Хотим выразить благодарность мебельной компании "Tau Sity". Спасибо
АХ
Айгерим Хамит
Купили шкаф у этой компаний. Заказали вчера, вчера привезли и собрали. Сборщик Берик выполняет свою работу очень качественно, чисто и быстро👍🏻 Спасибо большое🫶🏻
жанна король
Приобрели шкаф в этой компании, очень понравился сервис. Менеджер , Шолпан подробно проконсультировала, знает свою работу на 100%. Привезли и собрали шкаф , в день покупки, быстро, оперативно, качественно Буду рекомендовать вас своим друзьям. Процветания вам и много благодарных клиентов🌹
Анна Петрова
Вчера заказали кухонный гарнитур,сегодня доставили и собрали.Очень оперативно и качественно.Продавец в магазине Зарина замечательная,помогла с выбором,очень вежливая и милая😊Спасибо вам большое,процветания вам и побольше клиентов😍
ОТ
Олжас Т.
Всем привет. Хотел выразить благодарность за оперативность, отличное качество мебели и ответственный подход! Отдельная благодарность руководителю Таңатару С. за координацию всех процессов, а также спасибо сборщику — все сделал аккуратно, четко и без лишних вопросов. Очень довольны покупкой и обслуживанием!
ГЭ
Гульмира Эйбова
Вчера заказала шкаф. Сегодня уже привезли и установили. Всё оперативно четка собрали мебель. Шкаф большой вместительный красивый. Своих денег стоит.
Байрам Ибишев
Приобрел у них шифоньер 👍 качество супер 🙌 быстрая доставка👍 удобная и красивая мебель, вежливый персонал магазина. Добротная мебель советую 🙌
Асем Тусупова
Приобрели спальный гарнитур. Качество супер. Цена соответствует качеству. Мы довольны)) спасибо менеджеру Зарине.
ЖН
Жазира Нуршимырова
Огромная благодарность за качественные шкафы и приемлемую цену! Также хочу поблагодарить Азамата, за его отличную работу , все было собрано быстро и четко! Будем рекомендовать знакомым и близким и сами обратимся еще не раз !
Алина Шанбаева
Хочу выразить благодарность сборщикам Танатару и Берику. Очень оперативно и аккуратно собрали шкаф, даже я не просила но они поправили дверцу тумбы в ванной которая не ровно висела:) Очень благодарю, профессионалы своего дела
Майгуль Байынколова
Танатар, Ерик жумыстарына рахмет, алла разы болсын , жарайсындар, жумыстарына риза болдым, рахмет.
ЭИ
Эльмира Имекенова
Хочу поблагодарить сборщиков Танатара и Берика. Пришли оперативно, аккуратно без лишних движений собрали шкаф и обувницу. Я очень довольна работой. Правда немного задержались по срокам доставки, но ребятами сгладили впечатление. Рахмет Tau City, проектировщику Куату, менеджеру Жанаре.
ЛТ
Лаура Тулендинова
Приобрела готовую кухню в TauCity, очень понравилось все, начиная от заявки у Зарины и установки сотрудником Танатар, быстро, качественно. Танатар установил кухню идеально, проверил все сам уровнем. Получилась уютная компактная и вместительная кухня. Рекомендую.
БЖ
Бибигул Жилкыбаева
Хочу поблагодарить мебельную компанию ТаuCity за качественную работу и отличный сервис. Отдельная благодарность сотруднику Танатару — он учёл все пожелания и грамотно проконсультировал. Всё доставили в срок, сборка была аккуратной. Очень довольна своей покупкой!
Алмас Бекенов
Приобрел шкаф в TauCity, идеальное соотношение цены и качества. Сборку шкафа произвели очень аккуратно и добросовестно - Ержан и Азамат. Вам отдельное спасибо за отличную работу!🤝
ЭТ
Эдуард Тё
Заказывали кухню у них. Произвели неверный замер, в связи с чем изменились сроки. Неровные фасады, то есть криво сделан распил, сборщики сами подтвердили. Когда привезли, оказалось, что короб под холодильник не соответствует размеру. Ужасная работа менеджмента - игнорировали вопросы о том, когда переделают кухню, а потом без предупреждения привезли, когда нас не было в городе, из-за чего опять пришлось перенести срок. Далее когда повторно привезли, не довезли заднюю стенку, и пришлось ещё раз переносить сборку. По итогу кривая кухня с некачественной сборкой и с многократными переносами по срокам из-за плохого управления. Никому не советую заказывать у них мебель.
ГМ
Гульмира Маметова
Спасибо большое.спальная мебель отличная.отдельное спасибо сборщикам мебели Танатару и Берику. быстро ,четко,профессионально собрали .👍
Дарья Ходжамбердиева
Мебель очень красивая и функциональная!!! Спасибо большое мастерам по сборке Азамату и Ержану за быструю и качественную работу!!!
XX
X X
Большое спасибо команде! Продавец Зарина сопровождала сделку на всех этапах. Сборщики Азамат и Ержан молодцы, приехали вовремя, собрали шкаф быстро.
Айнур Бекенова
Мебель супер! Сборщик мебели Азамат сделал все отлично!
ЧС
Чингиз Смагулов
Отличный сервис, хорошая качественная мебель. Установили в срок, отдельная благодарность установщикам Таңатару и Берику, все четко и профессионально установили…👍🏻👍🏻👍🏻
AT
ALEKS Tim
Были вопросы к отделу контроля---сушку для посуды забыли доставить,отверстия в полочке не там просверлили и пришлось час ждать замены. Но сама мебель сделана очень хорошо, всё качественно без замечаний. Особенно хочу отметить сборщиков мебели Танатара и Берика.Очень опытные, быстро и безошибочно работали, они оставили очень хорошее впечатление. Советую их всем.
Mayy May
Мы пришли просто посмотреть и в итоге дочка сразу же выбрала у них шкаф в свою комнату. Да не один, а целых два. Они очень вместительные, сделаны качественно, смотрится богато! Привезли на следующий день как купили, собрали в день доставки. Очень быстро, качественно, спасибо сборщику Азамату 👍 Ещё хотим попозже у них купить шкаф в другую комнату. Рекомендую!
ИУ
Ирина Ушакова
Приехали и установили быстро, качественно! Очень довольны. Шкаф отличный, как хотела! Огромное Спасибо!
Alia Aitoreeva
Жақсы компания!Воскресенье алдық мебель.Понидельник жеткізіп берді👍Сборщик Берик деген кісі рахмет сізге.1 сағатта жинап берді👍Керемет!👍👍👍👍👍👍Тез әрі сапалы!
NM
Natalya Melnikova
Отличная компания, все сделали в срок, учли все пожелания, ответственные ребята👍
ЭА
Эльмира Акылбаева
Сегодня закончили сборку кухонного гарнитура!Вид и цвет мебели красивый!Спасибо вам за сотрудничество в выборе дизайна.Мне понравилось!Выражаю безмерную благодарность установщикам мебели Танатару и Берику!Успехов и процветания вам!💐🤝
Sonya Mansurova
Спасибо большое , менеджеру-консультанту Зарине, очень круто помогла с выбором. Доставка вовремя 👍🏻Сборщики сделали все как надо, даже лучше чем ожидали . 🙌 Супер. Будем всем рекомендовать!
Нурбол Nurbol
отличный салон мебели, заказывали два шкафа, привезли в день заказа, все отличного качество пришли в упаковке заводские без повреждений и дефектов, сборщики мебели пришли на следующий день, собрали два шкафа за 3 часа плюс минус, все аккуратно, по уровню как положено. рекомендую этот салон, будем еще заказывать в будущем.
МТ
Марлен Т
Хочу выразить огромную благодарность компании TauCity за качественную работу и отличный сервис! Заказывали мебель для квартиры — остались более чем довольны. Все было выполнено точно в срок, сборка прошла быстро и аккуратно. Мебель выглядит стильно, материалы прочные и добротные, всё соответствует описанию и ожиданиям.
Гулзат Искакова
Качество хорошая, всем советую 👍👍👍
ЗА
Зарина Абдуллаева
Доставку и сборку произвели в установленные сроки. Сервис на высшем уровне 🔥 Качество мебели отличное. Обратившись в данную фирму, для себя решила, что такого уровня нет ни у одной другой компании. Всем рекомендую
Мария Кожаханова
Спасибо большое TauCity сделали шкаф идеальный,такой какой я хотела.спасибо мастеру-установщику Танатару все очень красиво аккуртано и быстро собрал👍👍👍буду заказывать еще спасибо.
Дарья Кириллова
Мебелью очень довольны! Ребята молодцы,выполнели свою работу аккуратно,все в срок,установили как надо,мы очень довольны и будем заказывать еще мебель для кухни и не только там!!!
Ais Alem
Мебель заказ бердім, үйіме сән беріп тұр! Сапалы затпен қатар сатып алушыға дәген ұқыпты байланыстары қуантады. Әрдайым сұраққа жәйдары жауап беріп, уақытында жеткізіп әдемілеп құрып берді. Осы жауапкершіліктеріңізден ауытқымай , әрдайым абройға жұмыс жасай беріңіздер! Керемет👍🏻👍🏻👍🏻
ГХ
Гульмира Хамраева
Очень всё понравилось. Рекомендуем. Благодарим вас за такую красоту. Подарок на 8 марта удался
GK
Gulzhana Konakbayeva
Хотим выразить огромную благодарность мастеру Александру за установку шкафа, все было быстро и качественно собрано.
РТ
Рустам Тухтаев
Недавно приобрели 2 шкафа Бостон и Канзас. Качеством и ценой остались довольны. Очень вежливый и квалифицированный персонал, от продавца, грузчиков и сборщика. Всем огромное спасибо! Рекомендую.
Анар Сериккызы
Долго думали где заказать мебель для детей по доступной цене и случайно нашли их в Инстаграме. Менеджер Ксения доходчиво объяснила и показала нам разные шкафы и помогла подобрать нужный вариант. Шкафы пришли раньше чем нам пообещали и это было замечательно и удобно нам по времени. За такую стоимость качество и сервис ТОП. Будем обязательно обращаться.
Ирина Дубровская
Приобрела кухонный гарнитур Парма, качество прекрасное, цена радует, доставка и сборка во время. Спасибо компании TauCity руководству и всему персоналу !
NB
Nurdaulet Bayzakov
Шкаф өз бағасына лайықты! Тапсырыс берген күні ақ келесі күні әкеліп, жақсылап құрап жинап берді. Және Ксенияға да көп рақмет, барлық сұрақтарыма нақты жауап бергеніне!
AI
Adilya Iskakova
Очень довольна покупкой,покупали шкаф крутой!! Все качественно сделано !!
ga
gaba asan
быстро доставили, установщики как надо подагнали по размерам, время и деньги 2 раза сэкономил.
MZ
MAKHIRAM ZHAPAROVA
Здравствуйте. Покупала здесь кухонный гарнитур и шкаф. Я очень довольна покупкой, качество супер. Отдельная благодарность Шолпан, всегда на связи была, всегда отвечала любезно. Мебель шикарная, обслуживание на высшем уровне и я довольный клиент. Удачи всем сотрудникам ТауСити и побольше довольных клиентов вам🌸
Галия Кидралиева
Купила два одинаковых шкафа.Я просто в восторге от качества. Стильно,красиво,качественно. Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Шолпан.Сразу отвечает на все вопросы,по моей просьбе поменяли цвет ручек.Доставка сразу на следующий день,грузчики вежливые и шустрые.Сборщик мебели Азамат очень быстро и качественно собрал 2 шкафа,за собой всё прибрал чем очень порадовал)Обслуживание у этой компании на ВЫСШЕМ УРОВНЕ .Буду заказывать ещё один большой шкаф. Советую👍
ФО
Фатима Омарова
Долго была в поиске кухонной мебели. Было очень много вариантов остановиться на компании Tau City. Мебель мне очень понравилась я в восторге . Учитывая то что у меня маленькая комната получилось очень красиво и вместительно. Спасибо большое менеджеру Шолпан 😊. Она помогла с некоторыми моментами . Вообще очень хорошая команда начиная с менеджеров заканчивая сборщиками .