Центр авторазбора
Авторазбор
3.2
3.2
Алишер Бауржанулы
Ужасный сервис, Подсовывает мусор сломанный или вообще не те детали. Хуже разбора и не видел.
Sss Sss
Мы БМВИСТЫ, одна большая семья, но как говорится всегда есть исключение😂 данный человек ведёт нечестную работу, пихает откровенный мусор по цене новых запчастей с Баварии. Как я понял по комментариям людей ещё и кидает людей. Поэтому НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У НЕГО ЧТО-ТО.
Р С
Не берите у него ничего,мошеыник он! Не стоит связываться запчасти все местные у него Коменты хорошие пишут его друзья Возврата нету у него Запчасти левые все,фото с интернета отправляет
Бмв BMW
Хороший авторазбор 🤙 Я постоянный клиент этого Авторазбра👍
Bmw M-Power
Хороший разбор есть почти все Рекаомендую всем , лично мне понравилось 👍
А А
Разбор хороший 👍 Отправка по региону без проблем 👍🔥 Я теперь постоянный клиент 🫰 Спасибо 👏
МИ
Марлен Иссыкский
Мошкник обманывает людей. Фотки кидает с интернета. Фото не соответствует действительности.
SS
Ssss Sssa
Отличный Разбор 👍👍👍
SE
Serikhan Ermakhan
Хороший разбор есть почти все!🔥Мне очень нравится 👍👍👍
YB
Yerzhan Baiseitov
Мош-енник он, на фото другое, отправляет другое. Потом сразу телефон блакирует.
AN
Aman Nazzari