Fancy toy store
Магазин игрушек
AF
Azalia Flawer
Обожаем этот магазин игрушек! 🧸 Каждый визит — праздник! Особенно радует, что здесь всегда в наличии хиты сезона, и конечно же — наш любимчик Лабубу! 😍 В серии Labooboo такой выбор, что глаза разбегаются: 🎁 есть градиентные сюрпризы, 🐻 одноцветные сидячие, 🐉 новинка — дракончики, 👗 стильные Labooboo в одежде, 💎 даже модная серия от Couture, 🥤 и, конечно, яркие Labooboo Coca-Cola! Качество отличное, упаковка красивая, ребёнок в восторге, а мама довольна покупкой! Спасибо, что следите за трендами и радуете нас такими находками! 💖
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! 💖 Нам безумно приятно видеть ваши фото и чи…
Zarina N
Хороший ассортимент и приятная девушка консультант 👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Ждем вас в нашем магазине!🌺
Кристина Дружлякова
Большой ассортимент для Хэллоуна! Краска кровь, маски, ведра для сладостей, плащи и шляпы, фонарики, оружие! Оптом и в розницу!
AZ
Aldiyar Zhanibek
Здравствуйте! Недавно решил порадовать свою дочь и приобрел игрушку в вашем магазине, который нашел через 2ГИС, на детской площадке по Мустафина. Игрушка стоила 23 000 тенге, и, учитывая ее цену, я ожидал хорошего качества, о котором мне говорили в магазине. Однако, к сожалению, получил полностью бракованный товар. Кукла была закреплена в коробке обычными хомутами, а внутренняя часть коробки была вся оклеена скотчем. Голова куклы оказалась приклеенной и не поворачивалась, батарейки в игрушке были севшими, а бантик сразу отвалился. Игрушка сломалась после первой игры моей дочери. Очень разочарован качеством, особенно учитывая стоимость покупки. Ожидал гораздо большего. Жена дома так отругала, Вы бы знали.
А А
Спасибо продавцу! Хотела купить игрушку, продавец предупредил что игрушка экологически не безопасно для моей 10 мес дочки, что все тянет в рот. Сказал что это чуть побольше деткам. Тут работают на совесть! А не лишь бы продать, подсунуть. Купила другую игрушку подходящую под возраст. Обязательно вернусь снова!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А, благодарим вас, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Almat Amanzholov
Новое поступление машинок
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🌸
КД
Кристина Дружлякова
Игрушки, самые актуальные и современные! Много редких игрушек!
Алиса Маюрова
Хочу выразить благодарность продавцам за оперативность и высокое качество товара. Большой выбор игрушек и продавцы здесь очень вежливо ответили на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе подарка ребёнку . Я довольна своей покупкой и рекомендую всем этот магазин!
Яша Маюров
Топ Отличный магазин с большим выбором
ДД
Даниял Досеке
Отличный магазин! На любой кошелёк, есть много оригиналов, товара очень много, так что с пустыми руками точно не уйдёте)
Алексей Дыбов
Замечательный магазин! Хороший выбор!