Хозяюшка
AB
Adilet Bekzat
Супер все есть
leila 🖇️
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров, также цены приемлемые. Удобное расположение магазина. Очеень вежливая девушка продавец, все что нужно расскажет и покажет🥰
Елена Кософиди
Очень вежливая девушка продавец..все показала..все рассказала.. Цены приличные..разнообразие товара на разные кошельки .Классный магазин.. рекомендую посетить
Daniya Makhasheva
Всегда все есть, но только цены чуть выше среднего
Aliya Shegentayeva
Два раза заходила и заметила что в этой хозяюшке цены на некоторые товары намного дороже чем в других местах практически на 30-40%. И продавец неприветливая хамка. В общем не советую
Assiya Summani
В этом магазине есть все! Хороший ассортимент и продавщица крутая!🫶🏻
piko ☺️
Ужасно,продавщица не хотела продать бижутерию.Не хочет продать пусть не работает🙌🏼
Сакен Сакен
Хорошая все ест
Марк Аврелий
Отличный магазин, все есть. Теть Гульмира отличный продавец! Мне понравилось.
Акжол Акжолов
Хороший магазин и большой ассортимент
Cereswym y
очень милый магазин маленький, но есть буквально все очень добродушная работница, советую!
ЖТ
Жапырак Топыраков
Все есть в таком маленьком месте. Приветливая отзывчивая продавщица!