Хозяюшка
Магазин
Назым Исаева
В восторге
Очень вежливая продавец.Мне нравится,адемылеп салып жыберпты❤️
Гулрух Мырадова
Мне нравится цена нормално
AB
Adilet Bekzat
Супер все есть
Елена Кософиди
В восторге
Очень вежливая девушка продавец..все показала..все рассказала.. Цены приличные..разнообразие товара на разные кошельки .Классный магазин.. рекомендую посетить
leila 🖇️
В восторге
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров, также цены приемлемые. Удобное расположение магазина. Очеень вежливая девушка продавец, все что нужно расскажет и покажет🥰
Daniya Makhasheva
В восторге
Всегда все есть, но только цены чуть выше среднего
Aliya Shegentayeva
Совсем не понравилось
Два раза заходила и заметила что в этой хозяюшке цены на некоторые товары намного дороже чем в других местах практически на 30-40%. И продавец неприветливая хамка. В общем не советую
Assiya Summani
В восторге
В этом магазине есть все! Хороший ассортимент и продавщица крутая!🫶🏻
piko ☺️
Совсем не понравилось
Ужасно,продавщица не хотела продать бижутерию.Не хочет продать пусть не работает🙌🏼
Сакен Сакен
Хорошая все ест
Марк Аврелий
В восторге
Отличный магазин, все есть. Теть Гульмира отличный продавец! Мне понравилось.
Акжол Акжолов
В восторге
Хороший магазин и большой ассортимент
Cereswym y
В восторге
очень милый магазин маленький, но есть буквально все очень добродушная работница, советую!
ЖТ
Жапырак Топыраков
В восторге
Все есть в таком маленьком месте. Приветливая отзывчивая продавщица!