Цветочный магазин
ХМ
Холмырза Мусылманов
Спасибо.Букет Супер Продавец Вежливый.Жене Очень Понравился.👌
Ержан Омиралиев
красивые букеты спасибо огромное ! Обрашялся по вацапу ответили быстро и вежливо )
ИИ
Ифрат Инамов
Очень красивые букеты 😍😍 и цены приемлемые 😍 Спасибо !
ЭР
Эмра Рустамов
Отличный выбор все на высшем 💥💥💥💥
ЕА
Ерзат Аким Хан
Огромное спасибо, суптруге очень понравились цветы! Выбор хорший! Детские букеты тоже есть, сделали скидку!
GT
Gamer Tv
Всегда красивые букеты и хороший ассортимент ,консультант милая ,обоятельная 👍👍👍 Беру всегда букетики ,продавец Гуля делает всегда приятные скидки 👍👍👍
RM
Riza Muhametkali
Гүлдері өте күшті, сатушы өте мейрімді! Басқа қаладан болсам да, барлығын түсіндіріп, өте көмектесті! Доставкасы тегін болды, открыткасын да жазып берді. Всем рекомендую!!!!
ААА Аметов
Просто супер,спасибо
РС
Руслан Сабиров
Все круто свежие цветы , рекомендую
timoshka 0232
Взял 2 букета оба не о чем там только бумага была и цветы в скотче полностью
Т*
Тори ***
Зашла за цветами всё тёмное вообще не умеют собирать букеты
Ужасные консультанты