Каспий
Жилой комплекс
4.4
Уют в мегаполисе. Узнайте больше в отделе продаж
ТОО SMR-EURASIA
Позвонить
ТОО SMR-EURASIA
4.4
EU
Elmira Utegenova
Электромонтажные услуги г. Алматы 📞 8 778 788 9295 ✔ Быстро и качественно ✔ Установка люстр, бра, светильников ✔ Розетки, выключатели, проводка ✔ Квартиры, офисы, дома ✔ Монтаж / Демонтаж ✔ Опыт работы более 15 лет
Алексей Петров
ИDuота, который пнул ребёнка задержала полиция! Пусть все знают, что тут живёт этот деbил!
S.
Saitama .
Zaeval осы жерге келген сайын кубок сливать етем
Айгерим Мустафакызы
Добавляйтесь в чат 4 очереди . Нас там уже много. Всем будем рады 😀 .
Микаэлла Кулиева
Ужасный сервис. Отдел продаж вообще работать умеет? Не советую.
ГМ
Гульнур Муханбетова
Хорошо что есть отзывы
Горный Гигант
Покупка квартиры в ЖК «Каспий» — это одна из самых больших ошибок, которую мы совершили. За красивыми картинками и обещаниями скрывается низкое качество строительства, хамское отношение застройщика и полное отсутствие сервиса. Квартира была сдана с кучей дефектов: кривые стены, плохая шумоизоляция, окна с продуванием, постоянные проблемы с электрикой. На все жалобы — тишина или отписки. Сроки сдачи переносили, но при этом не несли никакой ответственности. Особое возмущение вызывает то, что они сами накручивают положительные отзывы в 2ГИС, просят телефоны у владельцев квартир, а потом пишут якобы «от лица жильцов», чтобы искусственно поднять рейтинг. Это просто обман потенциальных покупателей! Также управляющая компания не справляется с базовыми задачами: грязные подъезды, неработающее освещение, мусор во дворе и вечно то свет отключат то воду то полуночи работают. Не советую никому даже рассматривать этот ЖК. Лучше переплатить и купить у проверенного застройщика, чем жить в постоянном стрессе и разочаровании. Жильцы абсолютно не уважают покой других. Постоянный шум, крики детей с раннего утра до поздней ночи, бег по лестницам, хлопанье дверьми. Некоторые семьи просто устраивают детский сад во дворе 00.00 часов и никто не реагирует на замечания.
ZZ
Zara Zara
Это просто ужас , 3 года уже ждём 3 сдачу , документ тоже самое . Прошу если есть желающие написать жалобу или заявление давайте объединится 87787802658
Айдана Рустем
4 очеред али салынбад акша салганыма 1,5 жыл болды сатканда неге алдап сатасындар 2 3 айда салынп басталад деп отирикшилер 👎👎👎 акша салатын кезде 100 рет ойланыздар 2 3 жылдан кейн аласыздар уакытымен бермейд
NA
Nursultan Abikulov
Компания свою тему замутил: * обманным путем убедили в ноябре о замене квартиры на другой, который по очереди являлся позже срока. * договора (на другую квартиру) не был подписан покупателем, и не был уведомлен, по факту был заменен последняя страница. * уведомление о завершении от 16.06.2025 г., а срок выкупа и для заключения договора до 17.06.2025 г. * это не отдел продаж, а черт знает что, разбираться даже грязно.
Тихон Шутов
Кривой монолит, плохо провибрирован и много трещин, фасад отваливается, странные решения Дома изначально планировалось 3х этажными, потом на рендерах и в буклетах появился 4 этаж, а по факту построили 5, наверное по этой причине тут и нет лифта.
Айбек Мусабаев
Сервис те, жұмыс жасайтын менеджерлерде өте нашар!👎 2 жыл ақша салып, барсам договорда 3 этаж, береміз екінші этаждан дейді. Бірінші очередтен де алған едік үй әрең саттық өз бағысынан арзан еще ремонт жасап, трищина өте көп качества мүлде жоқ. 3/3 тағы алданып қалдық. Жалко что ақшамның бекер салғанымай👎
Guzel Nassyrova
Мне кажется там не скоро наладят коммуникации , я даже площадок для детей не увидела (( люди вынужденны брать в таких местах потом возить детей в сад и школу , либо им нужно добираться самим что опасно ⚠️
Нурсултан Жетен
Отдел продажа мененджер ұнамады сервис жоқ. Консультация келіп едік дым ештене айтпады үйдіде көрсетпеді. Басынан осындай сервис көрсетіп тұр кейін қалай болады. Үй салынып жатса қайтейін басқада үйлер барғо салынған көрсетпейма соларды. Көзімді жұмып, үйді ешкім алмайды ғо. Сөзбен осындай үй болады дегенге қалай сенесің? Өздерің жүріп қараңдар деп жіберді.
Намир Ayten
Обещали что 4 очередь будет сдана 30.10.2025 сегодня позвонила сказали что 1 квартал 2026 года будет сдача. Получается изначально они завлекают другими сроками а по факту затягивают. В договоре ушлаганы указывают что имеют права на 3 месяца продлить сдачу и по факту мы покупатели не имеем ничего взыскать. А только 0.01% процент и то не получится. Так как они заранее предусмотрели отсрочку сдачи на 3 месяца.
Ак Ерке
Отстойные застройщики. Везде трещины, трубы текут, как будто им уже по 10 лет. Подъезд — тесный и неудобный. За обслуживание берут деньги, но кругом грязь и мусор. Создаётся ощущение, что квартиру раздают бесплатно — настолько всё запущено. Прежде чем покупать, подумайте десять раз.
Алия Нуркабылова
3 ші очередь 2 жылдан асты ақша салғаныма.Салып болды ма деп қайта қайта сұраймын.Тек күт дейді.Менеджерлер алдайды.Дұрыс уақытын айтпайды.Квартирада тұрып күтіп жүрмін.Әне-міне дегеніне уже сенбеймін
ЖА
Жансая Атажанова
Жаксы Жилой комплекс 👍👍👍 Бизге унады, ауасы таза , жел болып турады! Менеджер Арманга улкен Рахмет 🙌🙏 Барлык варианттарды карастырып, комектести👍👍👍Отбасына амандык тилеймиз!!!✨🏠
OT
One Two
Приобрел квартиру у данного застройщика. ЖК эконом. не берите, качество и условия все ноль. 1000 раз будете жалеть что приобрели тут.
24 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы очень обеспокоены, если ситуация произошла действительно по нашей вине. По…
Жангазы Анда
Отличная ЖК
Улан Тойганбаев
Классный современный дизайн ЖК Каспий! Жду когда оно достроится ❤️
Дарига Несипжановна
Бүгін осы ЖК Каспийден квартира алдық. Осы ЖК менеджері Айгул ханымға алғысым шексіз, бір аптада кілт алуға көмектесті, өз ісінің шебер маманы. Жұмыстарыңызға сәттілік
24 декабря 2024, официальный ответ
Дарига, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🌸
Свет жок всегда
Назым Ахметова
Адамдарды түсінбеймін өздері сатып алып,өздері жамандап отыр.Если олай болса,зачем кв сатып алып.Ұнамайма алсында басқа жақтан,кім қинап отыр оларды.Пещеход жоқ,но скоро болады деді.Сеть жоқ болса,уай фай құрып алыңдар,че так сложно,месяц только 6500 тенге. Лично маған бәрі ұнайды,қаланың суетасынан тыныш,никто не шумить,никакой мопеды.Полный тишина🙃❤️Былай қарап тұрсаң биікте орналасқан,қыста жып жылы,тема ремонт жасап алсаң вот каеф🤭 Ждем пещеход или мост,дорогие управляющие 😘🫶🏻
Добрый вечер, Назым, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Амина Алимбаева
Спасибо отделу продаж!!! Выражаю отдельную благодарность Бахыт Амирхановне за профессиональную работу!!! Сегодня получили ключи от своей квартиры в очереди 3/2
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
SA
Saparkul Alieva
ЖК Каспий кілтін алдық. Көптен күткен үйімізге қол жеткіздік. Отдел продажға, оның ішінде Бахыт апайға мың алғыс!😍
24 декабря 2024, официальный ответ
Saparkul, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
ШШ
Ш Ш
Ключи получили спасибо Бахыт!!!
Шухрат! Спасибо вам 🤗 Были рады вас видеть ❤
Алтынай Нурадилова
Получил ключи Спасибо менеджеру Бақыт апай
Алтынай, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
AT
Akmaral Tulegenova
Как можно попасть в чат жк дольщиков ?
Ardak Kozhamzharova
Купили кв на 3 м этаже сделали ремонт живем уже больше 5 месяцев. Зимой очень жарко было. Пока новостройка идет ремонт в нескольких кв, соседи дружные. Открыли магазин, есть вода с фильтра на улице рядом, сделали тротуар газон все по тихонько делают. Скоро должны мост или пешеход сделать. Как говорится для нового ЖК очень даже хорошо. Ходят автобусы остановка рядом. Интернет подключили отлично работает. Через мобильные данные связь отлично работает такси до дома приезжает. Шлагбаум работает, заезжают только жильцы и таксистов пропускает охрана. В целом не плохо.
Ardak, большое спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы 🤗
Аделя 2637484
Крутой жк мне все нравится
24 декабря 2024, официальный ответ
Аделя. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
БК
Балауса Кажымханкызы
Каспий тұрғын үй кешенінен үй алдық, бізге қатты ұнап жатыр 🥳😍алғашқы пәтеріміз. Бахыт апайға көп рахмет! Сөзбен емес іспен жұмыс жасайтын керемет кісі! 😊көп рахмет сізге! 🫰жк Капий жайлы, таза, қолайлы пәтер! 👍👍👍
Здравствуйте, Балауса! Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся 😉
BD
Bekzhigit Dosaev
Выражаю огромную благодарность менеджеру отдела продаж ЖК Каспий Шынару 🔥🔥🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bekzhigit. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Акбота Мураткызы
Сәлеметсіздерме! Осы тұрғын үй кешеніннен, үй алған болатынбыз.Барлығы жоғары деңгейде өте керемет👍🏽Сату бөліміндегі менеджер Бахыт Амирхановнаға көптен көп рахмет,барлығын тыңғылықты түсіндіріп,бағыт бағдар беріп үй алуымызға үлкен үлесін қосты.
Adema Zhumabekova
Спасибо большое менеджеру Бахытгуль и всем менеджерам ЖК Каспий. Оперативно работают, быстро реагируют, работники знают свою работу. Быстро помогли определиться с квартирой, в целом довольна работой👍🏻
AM
Aiganym Marssovna
Спасибо большое менеджеру Бахыт, очень оперативно работает, ведёт полностью продажу, до момента сдачи жилья плюс оказывает информационную поддержку в оформлении ипотеки
AM
Aiganym Marssovna
LK
Ln Kn
Спасибо Амирхановой Бакытгуль!!! Все четко и внятно обьясняет!! Приобрёл квартиру!! Качество отличное!!
Айбарша Базарбекова
Кілтті алып қазіргі таңда өз үймізде тұрып жатырмыз, Аллаға шүкір, және Бақыт апайымызға рақмет!!!
Elnar Shaya
Покупали квартиру у менеджера Бахытгуль! Всем рекомендую! Хорошее вложение в перспективный район!
СФ
Сания Фаткулина
Приобрели квартиру в ЖК Каспий!!! Обслуживание на высшем уровне. Весь коллектив СМР Евразии от Отдела Продаж до КСК отличаются доброжелательностью, на все вопросы получены исчерпывающие ответы. При сдаче квартиры: "даже объяснини где холодная и где горячая вода, а не как в других КСК, где говорят: как подключим увидишь сам, ведь все краны с красной меткой. Объяснили точно где проходят трубы в полу, а не как в других: ну приблизительно около 30см, даже четко сказали из какого материала радиаторы отопления в квартире, а не как у некоторых: - НЗ". Особенно хотелось бы отметить работу Отдела Продаж, за профессионализм, знание продукта и внимание к клиентам. Благодаря консультациям Отдела Продаж, мы являемся счастливыми обладателями квартиры в ЖК Каспий!!! Еще спасибо огромное, что сделали левкас за радиаторами отопления, теперь не придется их снимать. Ещё бы брелок и бантик как в 1-ой очереди, вообще цены бы не было))) Спасибо и удачных Продаж!!! Благополучия и процветания всем!!!
Гулбакыт Алданышева
Жк Каспий өте тыныш жерде орналасқан, Саина көшесі ашылса орталыққа жету жақсырақ болады деп ойлаймын, квартира сатып алуға кеңес беремін
K G
Добросовестный застройщик - ЖК Каспий, исполнили обязанности по договору, дом построили, квартиру получила, результатом довольна
Ал !!!!
Никому не советую! Прежде чем покупать посмотрите качеству. Я живу в этом доме
Almaz Bekbergen
Я очень благодарен сотрудникам офиса продаж, особенно Мамаева Молдир. Объясняет четко. Самое главное, всегда на связи. Сделка прошла отлично. И самое главное, спасибо терпение!!! ЖК «Каспий» ✊
AZ
Alikhan Zhandosov
Купил квартиру в этом ЖК, ключи и тех.паспорт на руках. Приобретением доволен.
JK
Jadi Kobeicinovna
Выражаю благодарность за профессиональную консультацию, которую провела менеджер Бахыт с центра заселения. Все было четко, понятно и своевременно.
ЕЖ
Еркеғали Журахан
Выражаю огромную благодарность, менеджеру Молдир и директору Изольде, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помогли в решении всех вопросов. Спасибо вам большое за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение.
ЖМ
Жанна Майлыбаева
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратилась за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это долгий вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с менеджером Молдир. По моей рекомендации там же приобрели жильё родственники! Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Aibyn Kudaibergenov
Отдел продаж на высшем уровне, квартиры по выгодным ценам, всем советую