Eva motors
Автосервис
РХ
Руслан Хасанов
Оставил машину на замену колодок! Все запчасти привезли сами по хорошей цене! Машину вдали помытую внутри и снаружи! Сервис👍
сегодня, официальный ответ
Спасибо!)
VK
V K
Честный отзыв, о честном сервисе - огромное спасибо, мастера на все руки, мой кайен вдыхает вторую жизнь, все пожелания учли!
SM
Sharip Mukhmatov
Хочу выразить благодарность Данияру и его супруге за отличную работу! Обслуживал у них Audi — машина ведёт себя прекрасно: снизу всё сухо, ошибок нет, тянет хорошо. Пока есть мелкие вопросы по вибрации, но это позже — приеду на диагностику подушек. Всё сделали аккуратно и с душой. Отдельно отмечу подход — всё честно, по делу. Дядя тоже обслуживает у них Volkswagen — без нареканий, всё отлично. Спасибо! Рекомендую!
Анатолий Мих
Отличный сервис 👍 Пригнал машину оставил. Всё сделали,запчасти сами нашли привезли . Всё поставили, сделали геометрию и машину отдали чистую помытую 👍
Evgeny L
Сервис огонь, без лишних слов только по факту приехал устроили причину, много куда отдавал машину, просто трата денег и времени, советую ребята знают свое дело👍
PS
Princess Silver
Все четко грамотно, без лишних вопросов, ребята мастера своего дела, профессионалы, спасибо большое )🤝
ЕА
Ербол Айбулатов
Самый лучший сервис 👏👏👏
От души)
Владимир Ушаков
Замечательный автосервис! Менеджер Яна — настоящий двигатель всего процесса. Она сама занялась подбором запчастей, всё быстро нашла, согласовала и постоянно была на связи. Такое внимание к деталям и клиенту — огромная редкость! Мастер Данияр — просто мастер с большой буквы. Сделал ремонт аккуратно, чисто и очень качественно. Никаких лишних слов — только дело. Уехал довольный и спокойный, как будто побывал не в сервисе, а у хороших друзей. Спасибо вам за отличный сервис! 🚗🤝
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв)
Алдияр Абылгазиев
5 из 10 . Очень захламлений сервис , не пройти ни посидеть ,все валяется под ногами инструменты ,даже новые запчасти ,я думаю не так сложно прибрать и держать все в чистоте , так как это очень сильно отталкивает . По работе нареканий нет но с общением надо поработать ,слишком много болтовни не по делу , рассказы о семейной жизни и жизни сотрудников я думаю нужно держать при себе .А в остальном нормально
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы обязательно возьмем во внимание ваш комментарий, сервис на стадии част…
Дамира Маткенова
Обращаюсь в это СТО уже не первый раз и каждый раз остаюсь искренне впечатлена уровнем профессионализма и человеческого отношения. Диагностику проводят сразу, быстро находят причину и так же оперативно устраняют её. Оставляешь машину — и можешь быть абсолютно спокойна: всё будет сделано качественно, честно и в срок. Рада, что однажды наткнулась именно на это СТО — теперь даже не рассматриваю другие варианты. Огромная благодарность команде за порядочность, внимание и ответственное отношение к своей работе. Желаю вам процветания и дальнейших успехов
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Arnur Meles
Обращался на это СТО по совету знакомых — остался очень доволен. Диагностику сделали сразу, нашли неисправность быстро и всё объяснили простыми словами. Ремонт выполнили качественно и в срок, без навязывания лишних услуг. Персонал вежливый, видно, что действительно знают своё дело. Теперь буду обслуживать машину только здесь!
Аскар Маемеров
Мастеров этого СТО знаю не первый год. Ценю их за отношение к своей работе и профессионализм. Грамотно консультируют, всегда объяснят причину поломки и предложат варианты ее устранения. Обращался к ним с достаточно серьёзными проблемами, решили их как говорится «малой кровью», еще и гарантию дали. Спокойно оставляю им машинёшку, с уверенностью что всё будет на пять с плюсом.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! мы выполняем свою работу)
ЖТ
Жамбыл Турсункулов
Данияр самый крутой 😎
🤙
Kamila Fler
Восхищению нет предела, спасибо за качественную работу)
Спасибо)
AD
ABC DEF
Топовый сервис, замечательные и квалифицированные специалисты! Отремонтировали 955 Каен до идеального состояния !
VC
VAD CHEV
Эти ребята настоящие эксперты VAG.Езжу на Q7-4L обслуживанию машину в данном сервисе.Они лучшие кого мне довелось встречать,цены приятно радуют
Арсен Мусаилов
Ребята вообще молодцы. Без лишних слов нашли причину неисправности, объяснили показали. Цены на работы адекватные Рекомендую их 100% Обращайтесь без сомнений.
КР
Кристина Рахманова
Самый лучший сервис в городе , обращаюсь на протяжении очень долгого времени . Качество обслуживания на высшем уровне , не отдают машину пока не убедятся в исправности автомобиля. Качество и цены на работы идеальные ! Мастера на высшем уровне ! Только к ним ! Советую .
Nikolay .
Шикарный сервис! Впервые отдаю машины и знаю что с ней начнут разбираться своевременно и сделают все возможное. По запчастями, вообще не вопрос, все достанут и установят. По стоимости услуг, даже где то ниже по рынку. Лишнее не накидывают, все по делу. По итогу еще и машину помоют ))
БЕ
Беспалько Евгений
Всем советую, хороший сервис! Хорошая и толковая команда! Работают до последнего клиента)))
Константин Пичугин
Классный сервис по ремонту Порше и вольцваген Мастер Даня все четко и без запинок объяснит Яна поможет с запчастями и угостит вкусным кофе
Владимир Лупачев
Четкий сервис порша делал
Тимур Курбаналиев
Спасибо мужику в синей спецовке, помог сходню с эвакуатора вытащить)Тигр..
Tanir Varga
Хорошее место удобный заезд
Сергей Сергей
Грамотные ребята, качественный ремонт. Индивидуальный подход и лояльное отношение к клиентам. Теперь обслуживают только у них.
Havin Hava
Отличный сервис с качественным обслуживанием, хорошие мастера своего дела. Сервис и обслуживание на высоте Рекомендую🤝 Благодарю мастера Максима🙌🏻
Александр
Хороший сервис,рукастые ребята,очень доволен, рекомендую, делают на совесть....
Максим Снежко
Незнаю кто что пишет а так заганял свое авто всё супер быстро качественно я доволен
Arif Gassanov
Очень плохой сервис, после замены подшипника ступицы, у меня чуть не вылетело колесо, сломали ABS
SP
Sayat Perdebay
Уақытынан бұрын жабық тұр
ДП
Дулат Пернебеков1111
Позвонил до их закрытия отвечают очень грубо надо было поменять сальники качество и работа с клиентами 0
Виктор Ботвинкин
Это сервис от абсолютных профессионалов своего дела, поэтому завышенный в два раза ценник не стал для меня поводом для расстройства. Мне и моему железному коню (Ниссан санни 96г.) были оказаны следующие услуги; * замена ступицы переднего кеолеса и двух пыльников на наружных гранатах, замена сальника привода и масла в двигателе - 30 000 тенге. * замена поддона акпп - 15 000 тенге. * замена привода в сборе (совершенно случайно сорвало шлицы на приводе под гранатой через 2 км. От замены пыльников) - 10000 тенге. Поиск и закупку запчастей не предлагают. Работают аккуратно и вдумчиво, поэтому не быстро, после доставки запчасти на сервис, смог дозвониться только через сутки, сказали что я могу забирать машину.
Михаил Погодин
Всё отлично быстро и качественно, рекомендую!
Рустем Копеев
Не советую. Не обращайтесь. Испоганили машину за месяц и уже месяц ушел на восстановления после этого сервиса. Не закрутили болты на крышке головки и в итоге антифриз в двигателе.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, не могли бы вы удалить отзыв? Того СТО уже нет, сейчас тут находится автосервис по VAG…
Pixel .
Отличный сервис Отдавал многое на сварку сварщик профи своего дела и вежливый человек рекомендую!
Qwertynho 7
Келісілген бағадан көбірек алды.
Влад Третьяков
Быстро,качественно 👌