Eva motors
Султан Жиентаев
Отлично
Алексей Палий
В восторге
Была проблема с наддувом Данияр спасибо большое решил вопрос сразу. Без лишних слов сказал что нужно сделать спасибо большое вашему сервису🫂
Aybek Ymangaly
Керемет бәрі 👍
Fr1zzy )))
Эксперты оправдали своё звание
Частый гость
Александр Мельников
В восторге
Всем привет, отличный сервис , отремонтировали порш Макан, нашли причину, проверили и устранили проблему в кротчайшие сроки, Данияр Рахмет
Артём Штыфанов
В восторге
Хороший сервис обращались по ремонту Porsche Macan все быстро и не дорого. Рекомендуем сто.
EB
Erlan B
В восторге
Одни словом - Тигры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максим Боровийков
В восторге
Давно знаю этих ребят, Яну и Данияра, это честные и проверенные годами люди, профессионалы своего дела, с многолетним опытом, всегда рад к ним обращаться, всё во время, адекватно по цене и отлично по качеству! Яна, Даник, мы Вас любим, ценим, уважаем) Сегодня, когда забирал Туарега с ремонта был просто ошарашен, мне не просто машину поставили на ход, а ещё отдали полностью отмытой, как с нутри, так и снаружи. Это высший пилотаж)))
РХ
Руслан Хасанов
В восторге
Оставил машину на замену колодок! Все запчасти привезли сами по хорошей цене! Машину вдали помытую внутри и снаружи! Сервис👍
8 посещений
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!)
VK
V K
В восторге
Честный отзыв, о честном сервисе - огромное спасибо, мастера на все руки, мой кайен вдыхает вторую жизнь, все пожелания учли!
SM
Sharip Mukhmatov
В восторге
Хочу выразить благодарность Данияру и его супруге за отличную работу! Обслуживал у них Audi — машина ведёт себя прекрасно: снизу всё сухо, ошибок нет, тянет хорошо. Пока есть мелкие вопросы по вибрации, но это позже — приеду на диагностику подушек. Всё сделали аккуратно и с душой. Отдельно отмечу подход — всё честно, по делу. Дядя тоже обслуживает у них Volkswagen — без нареканий, всё отлично. Спасибо! Рекомендую!
Анатолий Мих
В восторге
Отличный сервис 👍 Пригнал машину оставил. Всё сделали,запчасти сами нашли привезли . Всё поставили, сделали геометрию и машину отдали чистую помытую 👍
Evgeny L
В восторге
Сервис огонь, без лишних слов только по факту приехал устроили причину, много куда отдавал машину, просто трата денег и времени, советую ребята знают свое дело👍
Частый гость
В восторге
Все четко грамотно, без лишних вопросов, ребята мастера своего дела, профессионалы, спасибо большое )🤝
ЕА
Ербол Айбулатов
Самый лучший сервис 👏👏👏
От души)
Владимир Ушаков
В восторге
Замечательный автосервис! Менеджер Яна — настоящий двигатель всего процесса. Она сама занялась подбором запчастей, всё быстро нашла, согласовала и постоянно была на связи. Такое внимание к деталям и клиенту — огромная редкость! Мастер Данияр — просто мастер с большой буквы. Сделал ремонт аккуратно, чисто и очень качественно. Никаких лишних слов — только дело. Уехал довольный и спокойный, как будто побывал не в сервисе, а у хороших друзей. Спасибо вам за отличный сервис! 🚗🤝
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв)
Дамира Маткенова
В восторге
Обращаюсь в это СТО уже не первый раз и каждый раз остаюсь искренне впечатлена уровнем профессионализма и человеческого отношения. Диагностику проводят сразу, быстро находят причину и так же оперативно устраняют её. Оставляешь машину — и можешь быть абсолютно спокойна: всё будет сделано качественно, честно и в срок. Рада, что однажды наткнулась именно на это СТО — теперь даже не рассматриваю другие варианты. Огромная благодарность команде за порядочность, внимание и ответственное отношение к своей работе. Желаю вам процветания и дальнейших успехов
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Arnur Meles
В восторге
Обращался на это СТО по совету знакомых — остался очень доволен. Диагностику сделали сразу, нашли неисправность быстро и всё объяснили простыми словами. Ремонт выполнили качественно и в срок, без навязывания лишних услуг. Персонал вежливый, видно, что действительно знают своё дело. Теперь буду обслуживать машину только здесь!
Аскар Маемеров
В восторге
Мастеров этого СТО знаю не первый год. Ценю их за отношение к своей работе и профессионализм. Грамотно консультируют, всегда объяснят причину поломки и предложат варианты ее устранения. Обращался к ним с достаточно серьёзными проблемами, решили их как говорится «малой кровью», еще и гарантию дали. Спокойно оставляю им машинёшку, с уверенностью что всё будет на пять с плюсом.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! мы выполняем свою работу)
ЖТ
Жамбыл Турсункулов
Данияр самый крутой 😎
🤙
Kamila Fler
В восторге
Восхищению нет предела, спасибо за качественную работу)
Спасибо)
AD
ABC DEF
В восторге
Топовый сервис, замечательные и квалифицированные специалисты! Отремонтировали 955 Каен до идеального состояния !
VC
VAD CHEV
В восторге
Эти ребята настоящие эксперты VAG.Езжу на Q7-4L обслуживанию машину в данном сервисе.Они лучшие кого мне довелось встречать,цены приятно радуют
Арсен Мусаилов
В восторге
Ребята вообще молодцы. Без лишних слов нашли причину неисправности, объяснили показали. Цены на работы адекватные Рекомендую их 100% Обращайтесь без сомнений.
КР
Кристина Рахманова
В восторге
Самый лучший сервис в городе , обращаюсь на протяжении очень долгого времени . Качество обслуживания на высшем уровне , не отдают машину пока не убедятся в исправности автомобиля. Качество и цены на работы идеальные ! Мастера на высшем уровне ! Только к ним ! Советую .
Nikolay .
В восторге
Шикарный сервис! Впервые отдаю машины и знаю что с ней начнут разбираться своевременно и сделают все возможное. По запчастями, вообще не вопрос, все достанут и установят. По стоимости услуг, даже где то ниже по рынку. Лишнее не накидывают, все по делу. По итогу еще и машину помоют ))
БЕ
Беспалько Евгений
В восторге
Всем советую, хороший сервис! Хорошая и толковая команда! Работают до последнего клиента)))
Константин Пичугин
В восторге
Классный сервис по ремонту Порше и вольцваген Мастер Даня все четко и без запинок объяснит Яна поможет с запчастями и угостит вкусным кофе
Владимир Лупачев
Четкий сервис порша делал
Тимур Курбаналиев
В восторге
Спасибо мужику в синей спецовке, помог сходню с эвакуатора вытащить)Тигр..
Tanir Varga
Хорошее место удобный заезд
Сергей Сергей
В восторге
Грамотные ребята, качественный ремонт. Индивидуальный подход и лояльное отношение к клиентам. Теперь обслуживают только у них.
Havin Hava
В восторге
Отличный сервис с качественным обслуживанием, хорошие мастера своего дела. Сервис и обслуживание на высоте Рекомендую🤝 Благодарю мастера Максима🙌🏻
Александр
В восторге
Хороший сервис,рукастые ребята,очень доволен, рекомендую, делают на совесть....
Максим Снежко
В восторге
Незнаю кто что пишет а так заганял свое авто всё супер быстро качественно я доволен
Arif Gassanov
В восторге
Очень плохой сервис, после замены подшипника ступицы, у меня чуть не вылетело колесо, сломали ABS
SP
Sayat Perdebay
Уақытынан бұрын жабық тұр
ДП
Дулат Пернебеков1111
Совсем не понравилось
Позвонил до их закрытия отвечают очень грубо надо было поменять сальники качество и работа с клиентами 0
Виктор Ботвинкин
Было средне
Это сервис от абсолютных профессионалов своего дела, поэтому завышенный в два раза ценник не стал для меня поводом для расстройства. Мне и моему железному коню (Ниссан санни 96г.) были оказаны следующие услуги; * замена ступицы переднего кеолеса и двух пыльников на наружных гранатах, замена сальника привода и масла в двигателе - 30 000 тенге. * замена поддона акпп - 15 000 тенге. * замена привода в сборе (совершенно случайно сорвало шлицы на приводе под гранатой через 2 км. От замены пыльников) - 10000 тенге. Поиск и закупку запчастей не предлагают. Работают аккуратно и вдумчиво, поэтому не быстро, после доставки запчасти на сервис, смог дозвониться только через сутки, сказали что я могу забирать машину.
Михаил Погодин
В восторге
Всё отлично быстро и качественно, рекомендую!
Рустем Копеев
Совсем не понравилось
Не советую. Не обращайтесь. Испоганили машину за месяц и уже месяц ушел на восстановления после этого сервиса. Не закрутили болты на крышке головки и в итоге антифриз в двигателе.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, не могли бы вы удалить отзыв? Того СТО уже нет, сейчас тут находится автосервис по VAG…
Pixel .
В восторге
Отличный сервис Отдавал многое на сварку сварщик профи своего дела и вежливый человек рекомендую!
Qwertynho 7
Совсем не понравилось
Келісілген бағадан көбірек алды.
Влад Третьяков
Быстро,качественно 👌