Студия красоты Мадины Ажгалиевой
Ногтевые студии
ГЕ
Гулмира Есмаилова
Спасибо Айжан за ее работу, она профессионал своего дела, всегда красиво и качество. Несмотря что далеко, еду только к ней.
РК
Разия Касымбекова
Айжан өз жұмысына деген жауапкершілігі мықты адам. Керемет мастер. Мен Айжанға келіп жүргеніме үш жыл болды. Көп рақмет айтамын
Алия Темирбаева
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Айжан! Каждый раз выхожу от неё с идеальными ноготками — аккуратными, ровными, с безупречным покрытием, которое держится долго. Делаю у нее уже более 2х лет всегда все быстро и профессионально ❤️❤️❤️
КХ
Камила Хасанова
Спасибо большое мастеру Айжан, профессионал своего дела, все делает быстро и аккуратно, рекомендую.
Елена Смолина
Спасибо мастеру по педикюру Айжан. Универсальный мастер своего дела. Хожу к ней уже 5 лет. Рекомендую: маникюр и педикюр класс!!!
Жетысу3 Жетысу
Давно хожу к мастеру Айжан! Очень нравится…мастер маникюра с большим опытом!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
ЗЗ
Зияда З
Была впервые у мастера Айжан, четко делает 👍🏻. Профессионал своего дела. Быстро , красиво,аккуратно 😊
Акмаржан Сапарбекова
Мастер Айжан - Профессионал своего дела!! Я уже к ней хожу в течение 2года. Свою работу делает с аккуратностью, с любовью и бережно и с легкостью. И как профессионал и как человек мне она очень нравится🌷🌷 вам процветание и много дружелюбных клиентов. Счастье вам большое.
ДО
Динара Оксикбаева
Уже почти 10 лет хожу к Айжан, всегда остаюсь довольной.Качество, облуживание на высшем уровне.Мастер своего дела💋💋💋Очень благодарна😘😘😘
RB
Ramina Baktygali
Хочу поблагодарить салон за приятную атмосферу и качественный сервис. Особенно благодарна мастеру Айжан — очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Маникюр выполнен безупречно: ровное покрытие, идеальная форма, всё аккуратно
Алмагуль Саурамбаева
Оч понравился маникюр от Айжан , оч аккуратно и хорошо делает, так же она делает гель и наращивание, обращийтесь
ТШ
Татьяна Ширяева
Уже давно делаю педикюр у Айжан, всё просто замечательно, рекомендую,не пожалеете 👍. И цена кстати, очень демократичная‼️🔥🌸🌸🌸
Дана Чернякова
Уже года три хожу к Айжан, очень довольна маникюром и ценой. Всегда аккуратно и долго носится
Вера Кузембаева
Конечно! Вот пример хорошего отзыва о мастере маникюра: --- Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Айжан Работа выполнена очень аккуратно и профессионально. Все инструменты стерильные, атмосфера в кабинете комфортная и уютная. Мастер внимательно относится к пожеланиям, помогает подобрать идеальный дизайн и цвет. Маникюр держится долго, без сколов и трещин. Очень приятно было общаться, ощущается высокий уровень профессионализма и любви к своему делу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым!
ST
Saniya Temerbayeva
Айжан самый лучший мастер по маникюру 🫶 Всегда - Идеально, четко! Вот уже 2 года делаю маникюр только у Айжан и всегда получаю комплименты от окружающих.
Aida Kezhembayeva
Рекомендую,мастера по маникюру Айжан!!! Айжан профессионал своего дела. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Ни разу не ходила после маникюра переделывать что-то по гарантии. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям. Айжан однозначно рекомендую!!!
ШС
Шынар Сарсенова
Отличный мастер, РЕКОМЕНДУЮ🌷Я у нее клиентка более 5 лет🙏
Айбану Мажитова
Девочки, очень рекомендую мастера по маникюру Айжан🔥. Очень приятная девушка🌸 и отлично знает свою работу. Не первый год являюсь клиентом. Все аккуратно делает и чисто. Прайс очень даже приемлемый👌🏻
DO
Dilyara Omarbayeva
Рекомедую очень мастера Айжан по маникюру и педикюру , действительно мастер своего дела , вежливая, работа чистая, быстро и качественно 👍🫶
Рекомендую всем этот салон. Ве в одном месте: покраска и стрижка волос, маникюр и педикюр. Мадина и Айжан мастера своего дела. После салона вы будете довольны собой, преобразитесь, похорошеете. Выйдете с салона окрыленной. 8 лет хожу только к ним, очень довольна их работой. Спасибо большое, девушки!
Bakhyt Argynbek
Аижан өз иснің нақты искер маманы ,өз жумсын сұиып өте муқыиат жасаиды .ишке өскен тірнақты керемет ауртпай жақсы алады және қалай кутуге паидалы кеңес береды 👍👍👍
AT
Alikhan Tazhibay
Данную студию посещаю не первый год, очень сильно помогли решить проблему с вросшим ногтем. Мастер Айжан профессионал своего дело. Найдет подход под каждого клиента)
НМ
Нурсауле Мустафаева
Үлкен рахмет айтқым келеді мастер Айжанға😘 Маникюрді ұқыпты, таза тез және керемет дизайнмен жасап береді. Өз ісінің маманы. Керемет салон, керемет атмосфера ✨️✨️✨️
Самал Сулейменова
Хочу поблагодарить своего мастера по маникюру Айжан так как она является профессионалом своего дела. Если вам нужен качественный маникюр и педикюр , то вперёд к ней 😊
GK
Gyuzyal Kagarmanova
Мастер по маникюру Айжана супер, профессионал своего дела, уже 8 лет являюсь ее клиентом, рекомендую девочки. Чисто, стерильно и аккуратно придаст красоту вашим ноготочкам ❤️❤️❤️
ИС
Ильмира Садирова
В этом салоне работает мастер Айжан, по маникюру и педикюру, отличный мастер своего дела, добросовестно и четко знает свою работу! Всегда на высоте!!! Аккуратно удаляет вросший ноготь , рекомендую всем кто страдает от этого! В салоне очень мило и красиво👍👍👍 Удачи и успехов Вам мастера!!!