Sun Story Travel
Туристическое агентство
ЗН
Замира Н
Хотела оставить восторженный отзыв о своем отдыхе, которую организовала нам Юлия. Очень внимательное и персональное отношение при выборе тура, такое чувство, как будто Юлия работала только для меня, всё до мелочей предусмотрела и предлагала разные вариации даже в рамках одного отеля. И всё время была на связи, хотя её самой не было в КЗ во время нашего отдыха в Турции. Юль, теперь только через Вас будем отдыхать. Спасибо огромное за незабываемые впечатления, которые остались у нас после отдыха. Люблю и целую!💞
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой вдохновляющий отзыв! 💫 С вами действительно было очень легко и приятно ра…
Александр 888
Шикарный сервис
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
KN
Kamilya Nurmametova
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Юлие. За отличный отдых в Египте можно сказать прям шикарный словами не описать. Мы с друзьями остались довольны. Спасибо большое 😍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Мне очень приятно, что отдых удался и остав…
AV
Alena Vlassova
Компания которой можно и нужно доверять свой отдых, при условии если Вы хотите что бы он прошел ИДЕАЛЬНО. Юля благодарю тебя за прекрасную подборку отелей, что ты всегда на связи и всегда помогаешь в любых ситуациях. Не первый год пользуемся услугами данного тур агентства и всегда только положительные эмоции от отдыха.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! Ваш отзыв — для меня не просто приятно, это настоящая мотива…
Aziz Abdulla
Все супер 👍 рекомендую
РА
Ранагуль Ахметова
Добрый день Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии, за помощь в организации нашего путешествия. Всё было организовано на высшем уровне: от подбора тура и оформления документов до мельчайших деталей маршрута. Благодаря профессионализму Юлии, вниманию к пожеланиям и заботе, отдых прошёл легко, комфортно и оставил массу приятных впечатлений! Особенно приятно было чувствовать поддержку и уверенность даже в Египте— от первого звонка до возвращения домой. Спасибо за ваше терпение, чуткость и отличную работу🌷🌷🌷💖💖💖
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие тёплые слова! 💛 Мне очень приятно, что ваше путешествие прош…
DD
Din Don
Хочу выразить огромную благодарность тур агенству! Впервые с семьей были на Мальдивах. Все очень понравилось, особенно цены🤭 надеемся и дальше на такие путешествия. Всем советуем!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за правильный выбор нашей компании! Будем для Вас и дальше стараться!
Мария Аржанова
Большое Вам спасибо за решение всех вопросов и отличную организацию поездки. Елена, добрый вечер! Хочу Вас поблагодарить за чудесно организованный тур для нас! Отличная поездка получилась, отличная встречающая сторона - все четко и премиально. Мы просто в восторге от острова Хайнань !
КЕ
Куралай Екманова
Выражаю огромную благодарность агентству в лице Елены за помощь в проведениии нашего незабываемого отдыха. Желаю процветания и благополучия в новом году и много, много довольных клиентов.
Алибек Кужаназаров
Хочу поблагодарить Елену за прекрасно проделанную работу, человеческим подходом, нереальной добротой, терпением, вниманием к мелочам, слетали в Хайнянь просто чудесно все подобрала Елена, все как мы хотели и даже больше и комфортнее, с этой поездки наша семья Ваши постоянные клиенты 🫵🏻 Огромное спасибо 🫶🏼
AB
Anzhelika Babayeva
Очень довольна работой Елены! Подобрала все именно так, как хотелось! Классный тур агент! Спасибо!
Дарья Симбаева
Рекомендую данное агентство в лице Юлии. Мы с Павлодара и впервые поехали за границу, выбрала Юлию, так как очень понравился ее подход! Все прошло отлично, без каких либо заминок
Дмитрий Крид
Огромная благодарность Юлие за организованный отдых! Пользуемся только вашими услугами. Спасибо!
Ирина Калеканова(Чумак)
Спасибо менеджеру агентства Насте за классный отдых в Гоа. Долго искала хорошее агентство с хорошими ценами и тёплым отношением к своим клиентам. Наконец-то нашла. Рекомендую! Процветания вашему агентству и супер интересных путешествий вашим туристам!!!!
КБ
Кирилл Бирюков
Отдых получился классным. Нам с женой все понравилось. Гиды предлогами очень интересные экскурсии (лучше чем если брать у местных, но и дороже разумется.) Отдельное спасибо Саше за быстрое реагирование и решение проблем.
Венера Мшанова
Добрый день, большое спасибо менеджеру Ирине за поездку в Шарм эль шейх, все документы оформила, всегда подсказывала что делать, на связи постоянно. Разместились в отеле oriental rivoli, сам отель центре города, можно погулять по городу в любое время, еда вкусная и много, горячая вода всегда есть, постель чистая, но мебель старая, обстановка номера старенькая, но мы в номере были только чтобы переночевать и помыться, поэтому не обращали внимания, общая уборка не очень, но для местных это нормально, бассейны чистые, пляж песчаный рядом 5 минут пешком, есть рифы с рыбами, народу немного, не шумно, спиртных напитков много, разные шоу по вечерам через день, в общем нам все очень понравилось, обязательно поедем ещё раз!!!
Алекс Радченко
Ребята профи своего дела , отдельно спасибо Ирине! Полное сопровождение на протяжении всего отдыха , четкое представление информации, Качество , сервис и хорошее настроение основные направления Sun Story Travel. Спасибо большое за отличный отдых!
Евгения Панченко
Отдельная благодарность менеджеру Ирине за соучастие,терпение,профессионализм и как следствие очень удачный мини отпуск-экспромт.Все было на высшем уровне,четко ,без задержек ,по существу и очень душевно.Спасибо вам!
Alina Kim
Добрый день! Недавно прилетели из Вьетнама с друзьями и детьми, отдохнули просто супер! Хотели бы поблагодарить тур агентство Sun Story Travel и особую благодарность выразить Александре, за отлаженный подход к подбору тура, все четко объясняет, рассказывает, вежливо и непринужденно. Нам очень понравился отель Movenpick, обслуживание, все чисто, красивая и ухоженная территория, вкусная еда, анимация для детей, каждый день Кэнди бар, горки и бассейны, все очень чисто. Шикарный вид с балкона, красочные фото получаются. Пляж очень близко. Вода чистая и теплая. Процветания вашему коллективу! Будем обращаться не раз.🤗😘🙏💐🫶🏻
александр чуриков
Спасибо за организацию моего отдыха .Всё оперативно и качественно!Обратная связь по возникающим вопросам! Очень чувствуется ,что вы любите свою работу 🙏👏👍 Желаю вам процветания и благополучия !Вы даёте то качество ,которому можно доверять !Пухет 2023
Рустам Рустамов
Да всё супер тур агентства отдых был на высоте всё объяснили что где как и зачем просто супер спасибо бам
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! С Вами было очень легко и приятно работать. С удовольствием отправим Вас ещё много раз😊
W-
Wolf -6
Хочу поблагодарить агентство Sun Story Travel, в частности Анастасию за организацию нашего отдыха в Египте, который нам очень понравился! Настя была с нами на связи от и до, она умеет слышать что хотят клиенты. Отель в котором мы жили, был на высоте, все великолепно организованно. Обязательно вернёмся туда снова!
Айгерим Дайрабаева
Второй раз летаем через Юлию.На этот раз были на Мальдивах,это был самый лучший отдых .Спасибо ей что помогла с выбором острова ,с кюарами,что предупредила о запрете ввоза алкоголя туда и тд .а да и местами в самолёте тоже помогла ,ведь полет та долгий
DB
Darya Bityukova
Только прилетели из Шарм Эль Шейха, это были райские 10 дней. Огромное спасибо агенству и в частности Юлии, за то, что откинула все сомнения, помогла с выбором тура. Ребёнок в восторге, мы тоже. Сказочный отель, где сложно найти минусы. Доброжелательный персонал, тёплое море с рыбами и красивым рифом, песчаный берег, чистые и новые номера и вкуснейшая, разнообразная еда. Огромное спасибо за этот волшебный отдых ❤️
ОП
Оля Попова
Брали туры уже дважды! Оба отдыха были замечательными! Цены- сааамые выгодные( за это отдельное спасибо)! Рекомендую всегда только вас!
ИВ
Ирина Верхоланцева
Хочу выразить благодарность Юлии (Sun Story Travel) . Брали тур , в подарок детям на медовый месяц в Турцию. По совету Юлии взяли отель Justiniano Club Alanya. Дети остались очень довольный. Хороший отель, отличное место. Отель сделал подарок молодоженам(вино и фрукты) и украсили номер.
Алтын Сейсембекова
Хочу оставить отзыв о Шевелевой Юлии из Sun Travel Storie- это самый профессиональный в своем деле человек ! Уже не раз отправляла нас в тур с учётом всех наших пожеланий. Всегда на связи с нами , интересуется каждой деталью нашего отдыха, всегда рада помочь решить любой вопрос 24/7. За отдыхом только к ней!
Amina Kairzhanova
Хочу поблагодарить Юлию за шикарно поездку в Тай 🥰 Всегда была на связи, выбрали наилучшее решение на тот момент - переживала и писала до, во время и после поездки - все ли хорошо 👏🏼 Так искренне переживала, очень ценно такое трепетное отношение 💔 Благодарю и буду обращаться всегда 🥰 Процветания и много много благодарных клиентов
УШ
Ульяна Шарипова
Огромное спасибо Юле!!!!! Наш отдых просто незабываемый!! Когда летишь в первый раз,главное не испортить первое впечатление. Юля так организовала наш отдых, что ни какие слова и фотографии не смогут передать наших эмоций! Столько радости и наслаждения получили от ВСЕГО!!!! Тайланд это сказка! Бюджет наш был не большой,но Юли удалось подобрать по нему все на классном уровне! Профессионально и точка! Мы хоть куда,но только с турагенством Sun Story Travel!!!
Д
Дарья
Благодаря Sun Story Travel ,а именно Юлие🤗хочу выразить огромную благодарность,мы семьей шикарно отдохнули,выбирали теплую страну,Юлия посоветовала Турцию ,нам подобрали самый шикарный отель 5⭐ со своим пляжем,все включено,шикарный номер с доп.кроватью(полноценной кроватью-не кушеткой,как бывает- хочу заметить),Юлия посоветовала гида,за него отдельное спасибо, мы забыли документы в гостинице, он выручил нас за 30мин до вылета, отправил документы, чем ооочень нас выручил! От самого отдыха получили море положительных эмоций, побывали на разных экскурсиях,ребёнок просто в восторге т.к в нашем отеле были и аниматоры и аквапарк и детский клуб,кино ,для взрослых были каждый вечер шоу программы, бар 24/7😅 в общем шикарно отдохнули, в восторге от видов крепости в г. Алания и гостеприимства!!! Всем советую🔥🥇 Если отдыхать, только через эту тур фирму! Спасибо Юлия!
ЮС
Юлия Степченко
Очень благодарны этому агенству за не забываемый отдых, покупали с друзьями тур в Египет, во Вьетнам. Хочу отметить, что Юлия позаботилась о том, чтобы оформить визы заранее ( мы не стояли потом в аэропорту в большой очереди ), все подробно объясняет , кто и как встретит, куда поехать, что посмотреть, в чём быть аккуратнее. Она с нами круглосуточно на связи и мы чувствовали себя спокойно в чужой стране. Хорошо когда люди любят своё дело и выкладываются на все 100% . Спасибо вам ребята ☺️.
Asem Abisheva
Грубые менеджеры!!! Оказывается голову морочим
17 января 2023, официальный ответ
И отдых ваш будет таким же какие вы оставляете комментарии. Аминь!
Юлия Ленькова
Очень хорошее турагентство,мы брали несколько туров,всегда все нравилось,Юля с нами на связи постоянно,и до поездки,и во время и после,по любому вопросу мгновенно отвечает и помогает,всегда советует,как и что будет лучше в данной стране,мы полностью доверяем и впредь будем пользоваться услугами только SanStoryTravel
Max Pain
позвонила - начала спрашивать нужную мне информацию, Очень грубый менеджер , общается на ТЫ . скудный словарный запас . Какая-то подозрительная шарашкина контора - вообщем , не вызвала доверия , отказалась от их услуг. Потом менеджер Юлия - еще меня и матом покрыла . Категорически не советую . Рядом есть отличное агенство. Взяла там .
Ирина Бойкова
Вернулись домой утром,все нереально круто,безумно все понравилось,отель просто топовый,персонал невероятно заботливый,всегда спросят как дела,настолько все продумано до мелочей,что удивляешься. Сервис на высшем уровне,однозначно думаем ещё съездить в тот же отель 🥰 Просто приехали домой, и нет слов,это был прям отдых,отдохнула и душой и телом 💔Спасибо,что подсказала это райское местечко ,отдых был потрясающий,однозначно из всего отдыха-это топ 🥰
Взяли путевку в Грецию . Летим в первый раз. Менеджер Юля оформила. Прилитим напишим отзыв.