Нотариусы
tito .
Приятный специалист, насчёт того что нет на месте думаю надо предупредить о своем приходе и обговорить дату и время встречи
Алихан Нурлан
Нотариус ушел за три часа до закрытия
Махаббат Калыкова
Ашықпа бүгін? Бәрі жабық деп жазған? Жұмыс істейтін жерма?
Булат Байтемыров
Не приезжайте зря потеряете время, на рабочем месте нет и походу не будет
30 июня 2025, официальный ответ
Я на больничном.
Алуашка 🥥
Закрыто в рабочее время 👎🏿
1 июля 2025, официальный ответ
добрый день, нотариус на больничном
АЕ
Айман Ержепбаева
Отличный нотариус! Грамотный и профессионал в своём деле! Всегда можно договорится о времени приёма, готовит документы оперативно! Вежлива и деликатна с клиентами🌹
ZY
Zhan Yys
Грамотный нотариус, оперативно готовит документы, не приходится часами ждать. Можно договориться в удобное времени.
Dauren Zhanatov
Отличный нотариус , всё очень грамотно и как надо. Рекомендую 👍
Zhanat Assylbek
Супер нотариус!! Все быстро и точно!! Профессионализм 10/10
С💞
Санимай 💞
Закрыты. И еще написано, без выходных хаха
JK
J K
Звоню в часы приема, снова ее нет на рабочем месте.
СГ
Сымбат Галымбекова
Звонил многим, Нотариусу, этот оказался самым компетентным и уверенным в себе человеком, который ценит свое время и время других... Я очень рада, что многим позвонил и со всеми познакомились поближе, а я могу точно сказать, что в этой районе все нотариусы ужасные, даже словами не передать… если ищите партнера на всю жизнь этот человек подходить именно тебе, если вы сами не уверенный человек( и живете в иллюзии это ваша проблема) вам не по пути, этот нотариус успешный так что только успешные люди поймут
Аман Сауран
Не работает. Пришел закрыто. На тел звоню не поднимают трубку
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, прошу прощения за неудобства, я была в отпуске, не в городе. Если есть вопросы можете написать мне на ватсап 8 7057687198.
Аймақ
Вечно Закрыто! Время 16.55.
Не важно Точно
Вечно нету на рабочем месте очень долго все делают так и не дождались пошли в другой 2 минуты и готово
QQ
Qwerty QWERTY
На телефон не отвечают, время 13:00. Нотариус закрыт, но внутри сидит девушка и разговаривает по телефону. На вопрос мой открыто? Она помахала рукой. И обед не обедает и не занята делами. Странный нотариус. Остались без клиента.