True beauty
Салон красоты
Арай Арай
Мастер Данаға рахмет. Маникюр қатты ұнады. Таза, ұқыпты алады.
12 ноября 2025, официальный ответ
Көп рақмет, Сізді қайта күтеміз!
YY
Yenlik Yerkin
Спасибо мастеру Дане за такую красоту! Очень аккуратная работа 😍✨
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Jo Dana
Без раздумий советую! Маникюр-совершенство, мастер Дана - с золотыми руками😍❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Jo Дана, добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Sabina Islamova
У мастера Даны золотые ручки, спасибо буду вашей постоянной клиенткой теперь😍🫶 Весь процесс прошел на высшем уровне. Стерильность и чистота в салоне — на первом месте, что для меня очень важно.
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
СР
Сая Рахимова
Посетила сегодня студию true beauty.Очень понравился сервис,чистота. Мастер Дана вежливая ко всем клиентам находит подход. Очень аккуратно сделала маникюр с гель покрытием. Рекомендую💯
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НМ
Наталья М
Мой мастер уехала в другой город, и я решила найти хорошего специалиста по наращиванию ногтей поблизости. В 2ГИС наткнулась на Дану, почитала отзывы и решила попробовать — и ни разу не пожалела! Она делает всё невероятно аккуратно, у неё идеально чисто и стерильно, а к работе она подходит с таким трепетом, что сразу видно — настоящий профессионал. К тому же Дана очень милая и общительная, с ней приятно не только делать ноготочки, но и просто приятна в общении. Результат превзошёл все ожидания: ногти получились изумительными — аккуратные, ровные, красивые! Спасибо вам огромное! Обязательно приду снова и приведу дочку.
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Айнура Джуматеава
Мастер Жадыра супер👍👍👍 Ресничкам уже 3 недели, отлично держаться Спасибо Жадыре😘 Рекомендую😉
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Арайлым Оралхан
Просто ваууууу🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Дана Амангелдина
Дана ханымга коп рахмеет жумыстары оте кушти озимнин калаганымдай жасап берди барин😍🔥
Светлана Туфатулина
Отличный мастер Дана. Всем советую 🔥
26 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый вечер, спасибо вам!!! Будем вас ждать снова🌸
Айсана Қонар
Өте адемі😍Қатты ұнады🫶🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Айсана. Рахмет, Сізді қайта көруге асығамыз🥰 😁
Shyryn Nugumyrova
Хочу поделиться своим опытом посещения маникюрного кабинета, и в первую очередь выразить огромную благодарность моему мастеру, Дане ! Ногти выглядят идеально, и я просто в восторге от работы! Кроме того, мне понравилось, что Дана использует качественные материалы и уделяет внимание каждой детали. Процесс был не только профессиональным, но и очень приятным — мы отлично побеседовали, что сделало время в салоне еще более приятным.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Shyryn, благодарим вас за доверие 😉 Приезжайте ещё.
ЕШ
Елизавета Шрейнер
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Дане , очень классный мастер знает свою работу в профессиональном уровне ❤️ Сделала маникюр очень аккуратный и нежный то что я хотела супер Желаю Вам больше успехов и отличной клиентуры
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
АЖ
Аймандай Жабай
Салон просто бомба. Мастер Дана это по маникюру просто огонь. Девочки прям очень честный отзыв , я такой маникюр в своей жизни ещё не делала . Все чисто , классно, комфортно, мастеру маникюра Дане особый респект и любовь🥰❤️🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Аймандай, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова…
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер Дана все делала аккуратно🥰🙃
Добрый вечер, Аяджаан. Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
АО
Акерке Орынбаева
Добрый вечер! Уже 4 раз сходила к мастеру Жулдыз, мастер своего дела! Знает свое дело на все 100%! Гель держится очень крепко и не открывается, ногти свои не ломаются, материалы отличного качества! Сама мастер всегда очень доброжелательная, добрая и искренняя🤍Рекомендую данного мастера💯🔥
BS
Bota Saparova
Мастер Дана сделала прекрасный маникюр! Очень помогла, что приняла в последний момент прям перед вылетом😅
Евгения Алдибекова
Добрый вечер!хочу оставить отзыв на маникюр,а именно хочу отметить мастера Дана,я по сей день восхищаюсь её работой,могу с уверенностью сказать что это мастер своего дела,выполняет свою работу от и до,делает все аккуратно, бережно,все инструменты стирилизованы,имеет подход к каждому клиенту))самое главное она принимает можно сказать круглосуточно,т.к она работает как и днем так и ночью,несмотря на позднее время.От себя,хочу пожелать ей всего самого наилучшего, побольше клиентов,и много много позитивных эмоций после ухода посещения на процедуру.Побольше бы нам в город именно таких мастеров❤️Всем её советую.
AZ
Arailym Zhanymkhan
Была сегодня на маникюр у мастера Дана и осталось очень довольна😍Однозначно рекомендую, она реально топ,работает качественно, быстро и аккуртано , ни раз не порезала! Мастер очень приятная и бережная! Очень понравилось ,теперь только к Вам🥰💕
Diba Alim
Спустя две недели)) выводы делайте сами. Причем не одна ноготь в таком состоянии
НБ
Н Б
Красивая, качественная, аккуратная работа мастера Даны, была впервые, теперь только к ней! Умничка💐
. .
Все стерильно и качественно сделали😍Дана мастер своего дела💯
Баян Жусипханова
Спасибо мастеру Дане😍 всегда делает маникюр чисто, аккуратно и самое главное все стерильно, мастер своего дела!Советую
teayuka 🦋
Пришла по отзывам в 2гис, действительно стоит 5 звезд, Дана мастер своего дела🤩😍
Акерке Бижановна
Очень хороший сервис. Делает все аккуратно красиво. И цены тоже нормальные. Постоянно хожу туда. Дана мастер своего дела👍 и как человек приятно с ней общаться 🫶
Ainur Kadyrbay
Керемет,тиянақты әдемі етіп жасап берді Дана мастер🥰🙏🏻 Бағасыда тиімді,аккуратно и красиво!! Үлкен рахмет тағы келетін боламын!😊❤️
ӘК
Ә Кәрімқызы
Огромное спасибо Дане! Была у неё первый раз, но результатом очень довольна! Сделала все аккуратненько, красиво и быстро. И отдельное спасибо -что сразу ответила и записала меня на нужное мне время, перенеся свои планы!! Очень рекомендую!!
Shyryn 🐧
Спасибо мастеру Дане за шикарную работу!!🥰🥰💞 Хороший, опытный мастер! 💯💯Все прекрасно и качественная работа! Все понравилось!!🤩✨
СН
Салтанат Набиоллина
Всегда идеальный маникюр😍❤️ Дана очень аккуратный, идеальный мастер💖 она мастер ногтей и продает корейскую косметику 👍💔
AE
Aigerim Egemberdieva
Великолепное обслуживание! Приятная и комфортная обстановка! Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно. Спасибо большое ☺️
ГГ
Гульнара ГБС
Спасибо мастеру Дане, отличный маникюр, быстро, чисто и аккуратно👌
NA
Nurai Asan
Прекрасная работа все очень понравилось аккуратный и красивый маникюр и приятная мастер очень понравилось
Ди Ди
Посетила салон True beauty, мастер Дана очень профессионально и ответственно подходит к своей работе, осталась довольна выполненной работой,не смотря на то, что мне сложно угодить. Так же есть и педикюр для желающих. Рекомендую!😊👍
Спасибо нэйл мастеру Дана. Тот случай, когда случайно обратилась в салон. Маникюр получился бомбический🤩🤩🤩 Качественно и быстро обслужили. И теперь я осталась постоянным клиентом… Настоящая находка❤️
ИС
Индира Сарбас
Отличное соотношение цены, качества и количества средств в коробке! В подарок хороший вариант 😉!
ЖШ
Жанабек Шинибаев
Купил подарок девушке рядом с домом. Хорошо обслужили, подсказали что подойдет. Цены на косметику по мнению девушки доступные!