Альфа Мебель
Торгово-производственная компания
Mirlan Toktobayev
Воспользовались услугами Альфа Мебель, во всех вопросах помогала Надежда. Заказали кухню, спальню и прихожую. Сделали все качественно. Сборщики отработали от и до. Кстати технику тоже купили сразу у их партнёров с хорошей скидкой. В общем рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Иван Светличный
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Альфа Мебель за превосходный проект и изготовление кухни! Результат превзошёл все ожидания: современный, стильный и продуманный до мелочей дизайн отлично вписался в интерьер нашей квартиры. Особенно порадовали качественные материалы, точность исполнения и функциональность каждого элемента. Отдельное спасибо хочется выразить Екатерине, за внимательное отношение к пожеланиям, оперативность на всех этапах работы и ее терпение в этом не легком деле). Всё сделано на высоком уровне — видно, что работает команда профессионалов, по-настоящему любящих своё дело. Теперь кухня стала не просто местом для приготовления еды, а уютным и красивым пространством, в котором приятно проводить время. Желаю вашей компании процветания и благодарных клиентов!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 очень рады что Вам все понравилось ❤
ZS
Zhanar Sadykova
Заказывала всю мебель для дома у компании Альфа Мебель. Все сделали на высшем уровне. Мебель очень качественная, идеально подошла под дизайн. Установили все быстро и без нареканий. Отдельная благодарность Екатерине❤️ очень красивые дизайн проекты составила и всегда на связи, всегда готова помочь. Советую данную компанию!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ЮМ
Юлия Морозова
Заказывали мебель в компании альфа мебель. Мебель сделали в срок. Помогли с дизайном. Мебель сделана качественно, претензий нет. Отдельное спасибо дизайнеру Екатерине и сборщику мебели Николаю. Ребята очень ответственно подходят к работе. Компанию однозначно рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Дина, юх
Спасибо, сотрудничали очень долго, но ремонт получился на славу. Менеджер Надежда была очень терпеливой и в конечном итоге - отличный результат.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Гуля Шукирова
Хочу поблагодарить коллектив компании Альфа мебель за отлично проделанную работу!!!👍😍 Еще в офисе при заказе мебели, отметила про себя, что очень дружный коллектив, работают слаженно, все очень доброжелательные!!! Наш заказ вела Екатерина, ответственный работник, переживала вместе с нами на всех этапах. Подбирала нам технику, повторно приезжала на замер, вообщем всегда была с нами на связи!!!🤗😘 Отдельно хочу поблагодарить Надежду, опытного сотрудника компании за очень полезные советы, подсказки в дизайне, уделенное нам время и внимание!!!🙏🙏 Хочется отметить также главные критерии технолога компании Самата- это быстрота, четкость, ответственность за свою и за работу коллег!!! Благодарим Вас!!!🙏🙏 И конечно же, в завершении всего проекта стоял Расул, на плечи которого легло осуществление замысла, доведение до конечного результата!!! Работал не покладая рук, почти без перерыва!!! Компании очень повезло считаю с таким специалистом, как Расул!!!👍 Вообщем ребята Вы все Лучшие!!! Процветания дальнейшего желаем Вашей компании, успехов в бизнесе и побольше благодарных клиентов!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Фаворит Алаколь
Компания закончила установку ровно в указанный день. Конечно были доделки и переделки, но это всегда было есть и будет у всех! Заказали мебель во всю квартиру. За несколько дизайнерских решений отдельная благодарность 🙏 Сделали качественно. Есть проблемы с согласованием времени. Кто пунктуален проговаривать все точно и по пунктам 👌в остальном команда хорошая. Буду рекомендовать и надеюсь на дальнейшее сотрудничество
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
diego diego
пойдет……..
2 июля 2023, официальный ответ
Arsen, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам 💛
ИП
Ирина Пестерева
Хотела бы выразить благодарность Альфа Мебель за проект нашей кухне. Особенно поблагодарить Илью за помощь с дизайном, выбором всех деталей. А так же сборщику мебели Николаю. Они всегда были на связи, все сдели быстро!! Спасибо!!
16 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЭД
Эльвира Даулетчина
Этим летом появилась возможность обновить кухню. Естественно я сравнила предложения нескольких компаний. Мой выбор остановился на ИП АЛЬФА МЕБЕЛЬ. Дмитрий Михайлович- менеджер, и замерщик, и дизайнер все замерил и составил нам проект кухни по нашим предпочтениям. Во время изготовления кухни мы вносили новые пожелания, а Дмитрий Михайлович всегда шёл нам на встречу и вносил свои логические коррективы. Вообщем мы чувствовали его не равнодушие! Кухня была готова в обговоренные сроки!!! По поводу сборки… Кухню нам собирал один человек-Арман. Это меня порадовало т.к я не люблю, когда в доме много посторонних. Арман работает красиво. Под его умелыми руками появилась наша кухня-мечта! Да, именно такую кухню мы хотели видеть и чертили на своих листочках... ИДЕАЛЬНА!!!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Spartanec Spartanec
Спс ребята все супер! Кухней доволен а жена просто восторги! А самое главное очень качественно и в срок! Лучшая команда!
21 октября 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЖК
Жанар Калиева
Спасибо Альфа мебель за наш проект! Все получилось очень красиво и функционально! Вся команда - профи своего дела, особенно Дмитрий, огромная благодарность! Сделал ценовое предложение в разных вариантах, отличный выбор фасадов и фурнитуры. Всю квартиру обставили от и до, делились своим опытом, давали дельные советы! Я рада что выбрала вас! Успехов в дальнейшем! 💐🔥
Жанар, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
СХ
Светлана Хапсалис
Спасибо компании Альфа мебель за профессиональную работу. Ребята всегда на связи, при обсуждении проекта было несколько корректировок. Дмитрий рекомендовал лучшую расстановку и комплектовку мебели Хорошая аккуратная работа по сборке мастера Хайдара.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
OZ
Olzhas Zhumagaliyev
Очень хорошая компания, и менеджеры попались самые что ни есть человечные, подсказывали, всегда на связи, Надежда понравилась как человек и как специалист, Хайдар установщик тоже очень грамотный, профессионалы одним словом, теперь только к ним, рекомендую!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Актоты Жунисова Есимова
Как и многие искала надёжного изготовителя мебели. Очень долго изучала рынок, ходила по магазинам, созванивались со многими специалистами, смотрела рекламы, но все было не то. Но один из звонков меня воодушевил. У меня не спросили размеры кухни, а сразу предложили сделать замер, причём в удобное для меня время. Так я познакомилась с дизайнером Дмитрием, который вёл меня весь проект. Дмитрий был на связи 24/7. Любой вопрос, решался сразу, советы и рекомендации, как лучше, как правильно. Потом мы встретились в офисе и эта встреча была 5 часов. Все материалы дали посмотреть, пощупать. И вот решение принято! Очень удобно, что компания предлагает и технику, и раковины, т.е. все то, что нужно. Разработали дизайн. Через пару дней прислали план размещения розеток. Потом был контрольный замер, т.к. был установлен натяжной потолок. И только после этого началась работа по изготовлению. Если возникали вопросы, Дмитрий очень корректно звонил или писал. И вот подходит срок, который был оговорен в договоре. Мне позвонили и предложили день, но по работе, я не смогла освободить именно эти дни. Я предложила другие. Ребята согласились. В оговореное время сборщик Николай с помощником были на месте. Как они собирали кухню, просто умнички. В процессе сборки, у меня возникла идея, что полочки должны закрываться, ребята сделали все по высшему классу. Ни претензий, ни условий. И вот моя мечта воплотилась в реальность. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ Альфа Мебель! Ребята ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ! ВЫ СУПЕР! СПАСИБО ВАМ!, ЧТО УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ И ВОПЛОЩАТЬ МЕЧТЫ СВОИХ КЛИЕНТОВ! ЕСЛИ МЕБЕЛЬ, то ТОЛЬКО В Альфа Мебель! Процветания ВАШЕЙ КОМПАНИИ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РАБОТНИКАМ! Особая благодарность Дмитрию и Николаю.
NT
Nurlan Tulegenov
Вначале когда думал как сделать кухню в новой квартире, писал в разные мебельные организации в интернете, и не все отвечали в ответ. А со стороны альфа мебель сразу позвонили и договорились о встрече и сразу замеры сделать. Пришел дизайнер и замерщик Дмитрий. Он все сразу отмерил и договорились о цене и сроках. В итоге все точно и в срок уложились. В период сборки мебели учли все пожелания Николай с Хайдаром и сделали все аккуратно. А в конце вернули 3 тыс переплату с моей стороны. Мелочь, но приятно. Спасибо альфа мебель за прекрасную кухню и шкафам.👍👍👏👏👏
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
А И
Проектировщик Надежда - ГЕНИЙ! Она создала мне самое лучшее из возможных и не возможных решений на моей кухне! Шикарный ассортимент выбора материалов.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
BT
Berik Tuyaqbay
Проект кухня-мечта осуществили специалисты данной компании на 5. Менеджер Аслан, быстро друг друга поняли, цены соответствуют качеству. Сборщики очень ответственные, кухню поставили раньше срока, за что отдельная благодарность. Желаю Альфа Мебель процветания и побольше довольных клиентов)
24 июля 2024, официальный ответ
Berik, добрый день, спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
DB
Diana Beketayeva
Нам очень все понравилось ,и по качеству и по цене,приятные и отзывчивые люди, услышали все наши пожелания, активно советовали как будет лучше, ассортимент материала очень богатый, в самом офисе можно увидеть разные варианты и проверить их на прочность ,ребята очень старались вписаться в сроки, мы хотели переехать до нового года и они сделали все чтобы это получилось. Спасибо Дмитрию и его команде за такую самоотдачу и преданность своему делу ❤️
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Мы старались 😉
Наталья Морозова
Огромная благодарность компании Альфа мебель! А именно Дмитрию и Арману. С самого начала проекта Дмитрий был с нами на связи, все тщательно продумал, рекомендовал бюджетный и практичный вариант. Помог в выборе техники, фурнитуры. Сопровождал в течении всего периода сборки мебели. Арман в свою очередь также учитывал все наши пожелания в процессе сборки. Очень рады что наш выбор пал именно на эту компанию.
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
RR
Rano Razieva
Нашла эту компанию в инстаграм, тут читала отзывы. Сомневалась, так как стоимость мебели не маленькая, а этих людей я незнаю. Менеджер Айдос после первой же встречи расположил к себе. Настолько быстро, профессионально, грамотно он все нам рассчитал. А дальше был на связи все время, пока их мастера устанавливали нам кухню. Все отработали четко, даже раньше обговоренного срока. Я сама часто отзывы читаю и они помогают мне сделать выбор. Надеюсь и мой отзыв вам поможет. Все прозрачно- договор, акт выполненных работ. Ребята молодцы, процветания вашей компании!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
Madina Aliyarova
Очень рада, что нашла именно эту компанию, все профессионально, в срок! Качество исполнения работ супер! Очень рекомендую! Заказывала кухню и шкафы в прихожую! Очень внимательный персонал, Дмитрию особая признательность за внимание и аккуратность! Дизайн и материалы в соответствии с кошельком заказчика! Всем довольна и материалами и сборкой! Офис в центре города, что очень удобно! Спасибо вам , ребята, прооцветания вашей компании Alfamebel! В инсту можете выложить мою кухню и шкафы! Фото вышлю!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Madina, за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь.
L…
Laura …
Заказывали спальню и декор панели на стены! Очень понравилось качество, четкость, исполнили в срок и все соответствовало договоренностям! Очень жалею, что не встретила вас раньше! Если кто то считает, что дороже чем кустарные работы, за то и качество 👍🏼 и сроки по плану и нервы целы!!! Советую всем 100%
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ГБ
Георгий Болтрушевич
Добрый день , заказывали кухонную мебель в данной фирме , мебель сделали в срок , качество супер , установили все четко , подгоняли , крепили , пересматривали перемеряли перед точной установкой , короче так общение с персоналом 10/10 Понимание что нужно клиенту 10/10 Качество и установка 10/10 , буду в дальнейшем заказывать корпусную мебель именно у них , цена , качество , подход к работе шик , удачи вам друзья в новых проектах и вообще в работе , так держать , пусть уровень ваш только растет а цены остаются таксист же приятными
27 ноября 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо 🤗 Успехов вам 💛
ДШ
Дарья Шаталова
Если вы хотите заказать мебель, то это та компания, которая вам нужна! Отличные специалисты, проработаны все мельчайшие детали, дизайн, подбор материала! Предложены 3 ценовые категории! Дизайнер Дмитрий ас в своём деле! Каждая мелочь была обговорена и были предложены альтернативы! Так же помог в выборе некоторой техники! Сборщик Арман очень аккуратный, кропотливый, сразу видно человек со всей ответственностью относится к своей работе! Реальность превзошла все мои ожидания!!!! Наконец то моя мечта стоит в моей кухне! Благодаря таким опытым специалистам🤗. Спасибо Альфа Мебель🤗
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Dias T
Заказали кухню и шкафы в новую квартиру. С нами работал Дмитрий. Мебель очень стильная и качественная. Тут, конечно, все зависит от вкуса и кошелька заказчика, но даже в плане цены, ребята делают достаточно доступно, относительно рынка. По ходу работы возникало не мало трудностей в связи с кривизной стен но ребята терпеливо и профессионально решили каждую проблему. Работать с ними было приятно.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dias, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понра…
Заказывали кухню. Дизайн Аслан, замер и установка Олжас. Кухня соответствует ожиданиям, компания всегда поддерживала связь и отвечали на запросы.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, успехов вам 💛
Amelia Katkeyeva
Ребята- профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту, подстраиваются под любой бюджет, что прям очень радует. Ожидание соответствует реальности ! Отдельное спасибо Дмитрию и Евгению 👏
22 ноября 2023, официальный ответ
Amelia. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
Влад Золотов
История наша началась до банального просто - найти хорошую компанию или людей, которые бы сделали нам кухню и шкаф во всю стену на многие года, и чтоб стояла эта мебель и глаз радовала, а не приходилось каждый год чинить её иль ругаться, мол, сделали хреново. Изначально нашли некую женщину, которая мебелью занимается. Пришла, сделала замер, ушла. Спустя неделю или более показала нам чертёж, который нас не воодушевил на начало работы с нею, так как много было неучтённого и ошибочного уже на стадии чертежа. Переглянулись с мужем и молча пришли к выводу, что с этой дамой желания работать не имеем. Но цена у неё за кухню была вкусной, дешёвой, и одновременно с привкусом дурнопахнущего, простите за мой французский. Нашли данную компанию Альфа Мебель через рекламу в Инстаграм. Муж обратился к ним, и все дальнейшие переговоры с нашими совместными пожеланиями проводил непосредственно он. Сделали замер, и на основании информации о размерах наших апартаментов уже менеджер Дмитрий нарисовал несколько(!) вариантов расположения полочек и мебели. Был вариант бюджет, средний и "аля_элит". Остановились на варианте средний, так как очень хотелось фурнитуру более высокого качества и с доводчиками. Ещё очень порадовало нас, когда пришли в гости в саму компанию, просто широчайший ассортимент дизайнов мебели. На любой вкус и цвет, как говорится. Но с этим проблем не возникло, мы знали чего именно хотели)) Пробыли мы в компании около 3(!!!) часов, если не больше. Но это было очень плодотворное и информативное времяпровождение. За это время нам показали минусы той планировки, которая предлагала вышеупомянутая мадам и о которых мы бы узнали только после установки самой кухни. В очередной раз мы убедились, что с нею не стоило связываться. Мы обсудили все моменты нашей будущей кухни и шкафа - какие хотим параметры, сколько шкафчиков, сколько выдвижных ящичков, где сделать прорези в мебели для розеток, как разместить трубу для вытяжки и ещё куча и куча других моментов. (Продолжение🔻)
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
AА
Adi Ади
Если хотите получить реальную реальность, то только в Альфа Мебель! Мы обратились в Альфа мебель, после неудачной попытки с другой компанией. В Альфа мебель, нас выслушали, приняли все наши комментарии, переработали и выдали все исходные данные, которые были прорисованы и визуализированный. При этом не было сомнения, что так будет лучше с учетом наших желаний. Мы занимались проектированием в офисе Альфа Мебель. Ощущение при работе с Ильей, сложилось впечатление, его полного погружения в наши мысли и наши «хотелки». Он все переносил на проект и каждый шуруп и миллиметр был проговорен детально. Мы как будто были на мини конференции и презентации. Все за и против были проговорены и продемонстрированы. Это один момент, который был ключевым и важным! Второй момент, технический замер, так же проведено лично Ильей и с самим мастером по установке Николаем. Они все еще раз замерили, между собой проговорили все моменты и специфику кухни и исходных коммуникации. Наблюдать за их работой было одно удовольствие. Третье, это сама установка, вся установка занимала не много времени, но настройка и полная установка была проведена профессионально. Николай и Василий, профессионалы! Илья был всегда на связи! Этим мужчинам и профессионалам нужно доверять и не переживать! Все будет сделано в лучшем виде! Я такого подхода не видела уже очень давно, а может даже никогда. Мы теперь только в Альфа Мебель! Этот отзыв, реального человека и пользователя. Альфа Мебель, Вам всем огромных и грандиозных успехов! Пусть всегда сопутствует удача и желаем огромного списка довольных клиентов!
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
LI
Larisa Imamniyazova
После долгих поисков компании по изготовлению кухни,остановилась на "АЛЬФА МЕБЕЛЬ" и не пожалела.Очень компетентные ребята.Особенно благодарна Илье-профессионал своего дела!!!От замеров до установки все всемя был на связи,дал много полезных советов.Итог- красивая кухня!Я очень довольна.Спасибо сборщику Николаю.Желаю вашей компании дальнейшего процветания и много довольных клиентов!!!Рекомендую всем!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Larisa, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите ещё!
DT
Denis Teplyakov
Сделали замечательную кухню, было много нюансов все обыграли, качество очень хорошее, Спасибо большое.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Аида Туаршина
Я так рада что обратилась именно в Альфамебель, заказ выполнен качественно и в срок. В компании работают настоящие профессионалы от дизайнера Ильи до изготовителей и сборщиков. Илья, мои сумбурные идеи перенёс в автокад и оптимизировал с практичной стороны, у него очень хороший вкус, поэтому и посоветовать может. Мебель высокого качества, добротная древесина и фурнитура. Это тот самый редкий случай когда реальность превзошла ожидание!)
5 сентября 2023, официальный ответ
Аида, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
E.
Elena .
Хочу выразить огромную благодарность Альфа Мебель за вашу выдающуюся работу по созданию нашей новой кухни. Ваша команда не только проявила профессионализм на каждом этапе, начиная от помощи в выборе идеальных цветов и создания трехмерной модели, но и продемонстрировала высший уровень мастерства в качественном изготовлении и установке мебели. Наш опыт с вами был невероятно позитивным. Вы проявили внимание к каждой детали, внедряли наши пожелания и предложения, что сделало весь процесс очень гладким и комфортным. Ваше творчество и профессионализм действительно впечатлили нас, и результат превзошел все наши ожидания. Мы с удовольствием будем продолжать сотрудничество с вашей компанией и в будущем. Ваш профессионализм, внимание к деталям и качество работы убедили нас в том, что вы — идеальный выбор для создания любой мебели в нашем доме. С нетерпением ждем возможности порадовать себя еще более шикарными изделиями от вашей команды. Спасибо вам за ваше участие в создании уюта и красоты в нашем доме. Мы определенно будем рекомендовать вас всем нашим знакомым и друзьям.
Elena, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
MF
Maria Faizullina
Спасибо всей команде Альфа мебель за профессионализм. Очень аккуратно и оперативно изготовили и установили кухню. Начиная с подачи заявки и до последнего этапа сопровождали поддержкой, советами и консультациями. Елена, Николай, Василий, Илья спасибо огромное, успехов и процветания.
5 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АСЕЛЬ
В Альфа Мебель заказывала кухню, гардеробную, шкаф с тумбой, перегородку и технику. Очень хорошая, качественная работа. Советую обращаться к Илье, он настоящий профессионал своего дела и человек хороший. Когда я пришла с смутными идеями того, как всё должно выглядеть, Илья сразу предложил и прорисовал в 3D формате модели, подобрал материал и посоветовал какую технику лучше выбрать. Бюджет был небольшой, но результатом очень довольна! Делал мебель Николай: быстро, аккуратно и качественно. Большое вам спасибо)
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Anara Akim
Заказывала кухню в Альфа мебель, сделали все очень качественно и не дорого! За кухню с такими же материалами в другом месте запросили намного большую сумму. Отличные специалисты, быстро подобрали дизайн, посоветовали сочетание материалов👍🏽 Все сотрудники очень вежливые, начиная от менеджеров и заканчивая сборщикам мебели😊 Осталась очень довольна и заказала остальную корпусную мебель во всю квартиру у них же)) желаю такой прекрасной компании процветания и побольше клиентов🙏🏽
2 июля 2023, официальный ответ
Anara, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Успехов вам 😉
ZS
Zhanar Shakenova
Заказала в Альфа Мебель рабочий стоик и консоль, все выполнили в срок и с ожидаемым качеством. Несмотря на то, что заказ по стоимости был небольшой, но к заказу отнеслись ответственно. Буду и дальше сотрудничать!
22 июня 2023, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Айка У
Очень хорошая компания. Сделали кухню раньше срока и качество супер👍 мне все понравилось , ребята молодцы. Особенно благодарна дизайнеру Илье , он был на связи 24/7 . Полностью от начала до конца сопровождал не только дизайн, но и работу строителя,сантехника, электрика. Спасибо большое, это реальный отзыв от души!!!!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Bahitkul! Большое спасибо за высокую оценку!!!
Игорь Михайлюков
Воспользовался услугами этой компании. Результатами удовлетворен полностью. Все сделали качественно и даже ранее оговоренных сроков!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Alexandr Chernyshov
Отличная компания! Качество сервиса от дизайн проекта до финального исполнения 10 из 10! Всем рекомендую. Ни разу не пожалели, что обратились именно к вам👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Марина Кузнецова
Просто отличная Компания!! Очень рады с супругом, что обратились за изготовлением мебели именно в Альфа мебель. Начиная от момента заказа до установки все проведено на высшем уровне.Качество отличное! Менеджеры и мастера внимательные, с грамотным, профессиональным подходом, и золотыми руками! Благодарим Вас от души за проведенную Вами работу!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
ИБ
Ирина Брюханова
У компании хороший сервис от проекта до сборки. Работают оперативно. Дизайнер приехал на следующий день после звонка и через пару дней уже был готов предварительный макет. Сборщики собрали всё быстро, работали без перекуров, учли все наши пожелания. Кухня получилась красивая, трендовый дизайн, современные панели
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Рады были вам помочь 😁
Ksusha Pinskikh
Очень долго искали компанию для изготовления кухни и наконец-то нашли вас😍 Сделали все очень быстро, красиво, а самое главное, качественно. Илья и сборщики Николай и Павел добросовестно подошли к своей работе. Рекомендую!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤗
Татьяна Тимофеева
Ребята молодцы!👍 Все сделали качественно,быстро, аккуратно. А главное учли все наши пожелания!!!🥰🥰🥰
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Диора Каримова
Огромное спасибо за вашу работу! Отлично изготовили Мебель на всю квартиру, очень качественно, быстро и красиво! Советую!👌🏻💯
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диора. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
VV
Vika Votteler
Молодцы!Собрали кухню-мечту!!!Оперативные!Качество!Ребята молодцы, особенно отмечу Кайдара!
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
Глав Рыба
Год искали компанию, у которой будем заказывать кухню. Альфа мебель выбрали по совету родных. Сначала мы отправили фото пространства, где должна располагаться кухня. Менеджер Динара отреагировала быстро. На следующий день нам прислали макет. При том, что это все обсуждалась только по ватсапу. Потом Динара вносили правки, так как некоторые детали не были нами учтены. После, мы приезжали три раза в офис, утверждали макет и материалы. При утверждении макета были учтены пажоробезопасность (что очень важно) и не возникло сложностей с розетками, которые мы сами установили ранее и подвод сантехники. Числа 25 ноября заказали, 16 декабря уже установили. ❤Хочу выразить большую благодарность Динаре!!! Она спроектировпли кухню так, как никто не предлагал. Это кухня нашей мечты!!! А столешница своим видом и сочетанием со шкафами вызывает бешенный восторг. От других я только и слышала, что у нас не позволяет место поставить плиту туда, куда я хотела. Что полка для ложек/вилок 90 см никуда не влазиет. Все ставили мойку по центру. А Динара сместила ее в угол и тепеть у нас аж целых две рабочие зоны!!!! И когда мы готовим кушать, мы любуемся шикарным видом из окна, а не краном. А летом так вобще красота будет. 💚По цветам получилось для нас идеально. А столешница под дерево - просто бомба. 🧡Также хочу выразить благодарность Александру!!! Он курировал дальнейший процесс от и до. 💜И выражаю благодарность установщикам. Каждая деталь была установлена как положено. И все за один день. В целом, я ни к чему придраться не могу. Всё идеально!!!! Материал кухни - готовый ЛДСП, если не ошибаюсь. И ни сколечки не жалеем, что выбрали его, а не тот, который нужно красить. Не вызывает сложности в уходе. Открывание у всех дверей разное. Для каждой подбирали так, чтобы было удобно. Где то скрытые ручки, где то сами ручки, где то без них и вовсе. По стоимости - как мы и рассчитывали. СПАСИБО, КОМАНДА АЛЬФА! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ВЫ - СУПЕР!!! 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🌸
AT
Assel Toi
Ребята очень четко и хорошо отработали заказ! Весь офис обставили раньше срока👌 работа идеальна, ребята очень отзывчивые! Рекомендую.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 👌
Ansar Khalilullayev
Заказывали кухню 15 ноября,сроки были 30 декабря,а ребята привезли 5 декабря,молодцы,благодарю за скорость,новый год будем встречать с новой кухней
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)