Альфа Мебель

Торгово-производственная компания
Mirlan Toktobayev1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Иван Светличный9 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 очень рады что Вам все понравилось ❤
ZS
Zhanar Sadykova14 отзывов
ЮМ
Юлия Морозова5 отзывов
Дина, юх8 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Гуля Шукирова1 отзыв
Хочу поблагодарить коллектив компании Альфа мебель за отлично проделанную работу!!!👍😍 Еще в офисе при заказе мебели, отметила про себя, что очень дружный коллектив, работают слаженно, все очень доброжелательные!!! Наш заказ вела Екатерина, ответственный работник, переживала вместе с нами на всех этапах. Подбирала нам технику, повторно приезжала на замер, вообщем всегда была с нами на связи!!!🤗😘 Отдельно хочу поблагодарить Надежду, опытного сотрудника компании за очень полезные советы, подсказки в дизайне, уделенное нам время и внимание!!!🙏🙏 Хочется отметить также главные критерии технолога компании Самата- это быстрота, четкость, ответственность за свою и за работу коллег!!! Благодарим Вас!!!🙏🙏 И конечно же, в завершении всего проекта стоял Расул, на плечи которого легло осуществление замысла, доведение до конечного результата!!! Работал не покладая рук, почти без перерыва!!! Компании очень повезло считаю с таким специалистом, как Расул!!!👍 Вообщем ребята Вы все Лучшие!!! Процветания дальнейшего желаем Вашей компании, успехов в бизнесе и побольше благодарных клиентов!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
diego diego10 отзывов
2 июля 2023, официальный ответ
Arsen, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам 💛
ИП
Ирина Пестерева3 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЭД
Эльвира Даулетчина1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Spartanec Spartanec5 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СХ
Светлана Хапсалис1 отзыв
OZ
Olzhas Zhumagaliyev7 отзывов
Актоты Жунисова Есимова5 отзывов
Как и многие искала надёжного изготовителя мебели. Очень долго изучала рынок, ходила по магазинам, созванивались со многими специалистами, смотрела рекламы, но все было не то. Но один из звонков меня воодушевил. У меня не спросили размеры кухни, а сразу предложили сделать замер, причём в удобное для меня время. Так я познакомилась с дизайнером Дмитрием, который вёл меня весь проект. Дмитрий был на связи 24/7. Любой вопрос, решался сразу, советы и рекомендации, как лучше, как правильно. Потом мы встретились в офисе и эта встреча была 5 часов. Все материалы дали посмотреть, пощупать. И вот решение принято! Очень удобно, что компания предлагает и технику, и раковины, т.е. все то, что нужно. Разработали дизайн. Через пару дней прислали план размещения розеток. Потом был контрольный замер, т.к. был установлен натяжной потолок. И только после этого началась работа по изготовлению. Если возникали вопросы, Дмитрий очень корректно звонил или писал. И вот подходит срок, который был оговорен в договоре. Мне позвонили и предложили день, но по работе, я не смогла освободить именно эти дни. Я предложила другие. Ребята согласились. В оговореное время сборщик Николай с помощником были на месте. Как они собирали кухню, просто умнички. В процессе сборки, у меня возникла идея, что полочки должны закрываться, ребята сделали все по высшему классу. Ни претензий, ни условий. И вот моя мечта воплотилась в реальность. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ Альфа Мебель! Ребята ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ! ВЫ СУПЕР! СПАСИБО ВАМ!, ЧТО УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ И ВОПЛОЩАТЬ МЕЧТЫ СВОИХ КЛИЕНТОВ! ЕСЛИ МЕБЕЛЬ, то ТОЛЬКО В Альфа Мебель! Процветания ВАШЕЙ КОМПАНИИ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РАБОТНИКАМ! Особая благодарность Дмитрию и Николаю.
А И33 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Apple User8 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, успехов вам 💛
Amelia Katkeyeva2 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Amelia. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
Влад Золотов6 отзывов
История наша началась до банального просто - найти хорошую компанию или людей, которые бы сделали нам кухню и шкаф во всю стену на многие года, и чтоб стояла эта мебель и глаз радовала, а не приходилось каждый год чинить её иль ругаться, мол, сделали хреново. Изначально нашли некую женщину, которая мебелью занимается. Пришла, сделала замер, ушла. Спустя неделю или более показала нам чертёж, который нас не воодушевил на начало работы с нею, так как много было неучтённого и ошибочного уже на стадии чертежа. Переглянулись с мужем и молча пришли к выводу, что с этой дамой желания работать не имеем. Но цена у неё за кухню была вкусной, дешёвой, и одновременно с привкусом дурнопахнущего, простите за мой французский. Нашли данную компанию Альфа Мебель через рекламу в Инстаграм. Муж обратился к ним, и все дальнейшие переговоры с нашими совместными пожеланиями проводил непосредственно он. Сделали замер, и на основании информации о размерах наших апартаментов уже менеджер Дмитрий нарисовал несколько(!) вариантов расположения полочек и мебели. Был вариант бюджет, средний и "аля_элит". Остановились на варианте средний, так как очень хотелось фурнитуру более высокого качества и с доводчиками. Ещё очень порадовало нас, когда пришли в гости в саму компанию, просто широчайший ассортимент дизайнов мебели. На любой вкус и цвет, как говорится. Но с этим проблем не возникло, мы знали чего именно хотели)) Пробыли мы в компании около 3(!!!) часов, если не больше. Но это было очень плодотворное и информативное времяпровождение. За это время нам показали минусы той планировки, которая предлагала вышеупомянутая мадам и о которых мы бы узнали только после установки самой кухни. В очередной раз мы убедились, что с нею не стоило связываться. Мы обсудили все моменты нашей будущей кухни и шкафа - какие хотим параметры, сколько шкафчиков, сколько выдвижных ящичков, где сделать прорези в мебели для розеток, как разместить трубу для вытяжки и ещё куча и куча других моментов. (Продолжение🔻)
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Adi Ади6 отзывов
Если хотите получить реальную реальность, то только в Альфа Мебель! Мы обратились в Альфа мебель, после неудачной попытки с другой компанией. В Альфа мебель, нас выслушали, приняли все наши комментарии, переработали и выдали все исходные данные, которые были прорисованы и визуализированный. При этом не было сомнения, что так будет лучше с учетом наших желаний. Мы занимались проектированием в офисе Альфа Мебель. Ощущение при работе с Ильей, сложилось впечатление, его полного погружения в наши мысли и наши «хотелки». Он все переносил на проект и каждый шуруп и миллиметр был проговорен детально. Мы как будто были на мини конференции и презентации. Все за и против были проговорены и продемонстрированы. Это один момент, который был ключевым и важным! Второй момент, технический замер, так же проведено лично Ильей и с самим мастером по установке Николаем. Они все еще раз замерили, между собой проговорили все моменты и специфику кухни и исходных коммуникации. Наблюдать за их работой было одно удовольствие. Третье, это сама установка, вся установка занимала не много времени, но настройка и полная установка была проведена профессионально. Николай и Василий, профессионалы! Илья был всегда на связи! Этим мужчинам и профессионалам нужно доверять и не переживать! Все будет сделано в лучшем виде! Я такого подхода не видела уже очень давно, а может даже никогда. Мы теперь только в Альфа Мебель! Этот отзыв, реального человека и пользователя. Альфа Мебель, Вам всем огромных и грандиозных успехов! Пусть всегда сопутствует удача и желаем огромного списка довольных клиентов!
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
DT
Denis Teplyakov4 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
E.
Elena .11 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Альфа Мебель за вашу выдающуюся работу по созданию нашей новой кухни. Ваша команда не только проявила профессионализм на каждом этапе, начиная от помощи в выборе идеальных цветов и создания трехмерной модели, но и продемонстрировала высший уровень мастерства в качественном изготовлении и установке мебели. Наш опыт с вами был невероятно позитивным. Вы проявили внимание к каждой детали, внедряли наши пожелания и предложения, что сделало весь процесс очень гладким и комфортным. Ваше творчество и профессионализм действительно впечатлили нас, и результат превзошел все наши ожидания. Мы с удовольствием будем продолжать сотрудничество с вашей компанией и в будущем. Ваш профессионализм, внимание к деталям и качество работы убедили нас в том, что вы — идеальный выбор для создания любой мебели в нашем доме. С нетерпением ждем возможности порадовать себя еще более шикарными изделиями от вашей команды. Спасибо вам за ваше участие в создании уюта и красоты в нашем доме. Мы определенно будем рекомендовать вас всем нашим знакомым и друзьям.
5 сентября 2023, официальный ответ
22 июня 2023, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Игорь Михайлюков4 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Alexandr Chernyshov4 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Ksusha Pinskikh6 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤗
Татьяна Тимофеева8 отзывов
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Диора Каримова1 отзыв
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диора. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
VV
Vika Votteler2 отзыва
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
Глав Рыба8 отзывов
Год искали компанию, у которой будем заказывать кухню. Альфа мебель выбрали по совету родных. Сначала мы отправили фото пространства, где должна располагаться кухня. Менеджер Динара отреагировала быстро. На следующий день нам прислали макет. При том, что это все обсуждалась только по ватсапу. Потом Динара вносили правки, так как некоторые детали не были нами учтены. После, мы приезжали три раза в офис, утверждали макет и материалы. При утверждении макета были учтены пажоробезопасность (что очень важно) и не возникло сложностей с розетками, которые мы сами установили ранее и подвод сантехники. Числа 25 ноября заказали, 16 декабря уже установили. ❤Хочу выразить большую благодарность Динаре!!! Она спроектировпли кухню так, как никто не предлагал. Это кухня нашей мечты!!! А столешница своим видом и сочетанием со шкафами вызывает бешенный восторг. От других я только и слышала, что у нас не позволяет место поставить плиту туда, куда я хотела. Что полка для ложек/вилок 90 см никуда не влазиет. Все ставили мойку по центру. А Динара сместила ее в угол и тепеть у нас аж целых две рабочие зоны!!!! И когда мы готовим кушать, мы любуемся шикарным видом из окна, а не краном. А летом так вобще красота будет. 💚По цветам получилось для нас идеально. А столешница под дерево - просто бомба. 🧡Также хочу выразить благодарность Александру!!! Он курировал дальнейший процесс от и до. 💜И выражаю благодарность установщикам. Каждая деталь была установлена как положено. И все за один день. В целом, я ни к чему придраться не могу. Всё идеально!!!! Материал кухни - готовый ЛДСП, если не ошибаюсь. И ни сколечки не жалеем, что выбрали его, а не тот, который нужно красить. Не вызывает сложности в уходе. Открывание у всех дверей разное. Для каждой подбирали так, чтобы было удобно. Где то скрытые ручки, где то сами ручки, где то без них и вовсе. По стоимости - как мы и рассчитывали. СПАСИБО, КОМАНДА АЛЬФА! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ВЫ - СУПЕР!!! 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🌸
AT
Assel Toi2 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 👌
Ansar Khalilullayev3 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ