Epic
Компьютерный клуб
4.4
Для брони необходимо писать/звонить в WhatsApp
4.4
Sultan 🍺
Мышки отключаются жестко и клава,а так норм
Мадияр Кулымбетов
Не знаю почему комент плохой но на этот пк клуб я хожу как год и мне нравится хорошая цена и компы всё чотко по сровненю соседними клубами этот даже вип пка клуб
. .
Обычный ноушник не сможет заменит 🙄
SD
Shadiar Duisenkhan
Компьютерлер шаршаған,қызмет ету өте нашар!!!Көңіл қалдырды
Nnn .
Вообще не умеют стричь! Это не барбершоп а привокзальная стрижка какая то! Неопытные мастера
С С
Самый слабый клуб. Видеокарта майнит параллельно))
Артём Озеров
Кайф ВПРИНИЦИПЕ не дорогой, очень уютный, вполне спокойно, правда не очень понял почему наушников нету, а так отличный клуб
Айдар Слямбеков
Джостиктары нашар
ТН
Темірлан Нұрмұхамет
Очень не удобные столы и сильный сквозняк Впервые слышу о правиле что нужно додепать минимум 1 час времени до конца катки оставалось 3-4 мин не дали до катать столы очень сильно шатаются для кс вообще не вариант сколько был в компах никогда такого не встречал
yellpan ⠀ ⠀
not bad😴
K1ngs1ar
iба чёеееееееетенько
Kuan Askarbai
Очень плохие компы не советую это место так как всё лагает не поиграешь нормально зря только время и деньги потратили
Данияр Аманов
Оншамес комп қатады компьютерлері ойындары істемейді маған ұнамады загрузка көп кутіп каласың уақытын барін күтумен өтеді
. .
Фу
Абубакир Абылайханулы
Бомба
Алихан Саттаров
ну норм
E
Eduard
Всё отлично по идее бы,мужчина в кассе тоже топ. Но один минус когда я был в комп клубе в моменте когда играл в зале очень сильный неприятный запах был, мешал играть.Запах был очень противным.7 октября ночью.
Yumei Saki
Самый комфортный комп клуб! Всегда заинтересованы помочь с проблемами и очень доброжелательный персонал!!! Все опрятно и чисто, кресла удобные! Не сильно шумно и не сильно тихо, плюс вайб :3
Жасур Ахмадов
Комп х система у них не работала обещали время добавить в итоге наеьали сюда больше не нагой те кто оставили отзыв наверно свои
Aikyn Amantay
вообще не советую
ДП
Денис Поляев
Место просто ужасно, персонал ничего не могут сделать, игр мало
A0
Aza 0¹7
Кушті
ЭБ
Эрбол Бердикулов
Играем здесь постоянно с другом. Единственное это у компьютеров почему то выходят ошибки в доте когда отсоединяешь клаву или мышку, периодически лагают компы. Но именно как стоят компы, вообще круто, очень комфортно сидится. Хочется теперь стабильной работы компьютеров ❤️
РЫ
Руслан Ыыы
Был здесь, все круто, единственный минус это сенсу и дипиай настраивать надо каждый раз, а так круто👍🏻
fool ㅤ
Zalupa полная
Sanayat Zhulayev
🎮 Epic клуб — место, где играют все! 💻 Топовые компы ⚡ Быстрый интернет 🔥 Атмосфера киберспорта Залетаешь на час — остаёшься надолго! Epic — это не просто игры, это легенда!
логос 🌠
Компы фигня. Пришли, оплатили, сели за компы. Валоранта нет, мышки и клава грязные, стул поломанный. Игр вообще никаких нет кроме КС и ДОТЫ
БШ
Бахытжан Шахмуранов
Интернет тупит, компьютеры старые..! Не советую
Rauan 🗽
наушниктын дауысын шыгара алмай кеттым сол күйі
DK
Doszhan Kabarbek
Мыкты комп
МY
Мейрбек Yeldos
Самый не оченьский комп клуб в жизни Не мнау то клавиш ыстемейд то наушник то мышка свет ошып калады фасик ыстемейды не боп кетты жалпы Сотрудники плохо работают
Ers Erkinov
Фейсит не работает, микро тоже, компы все разные, цена высокая, операторы ничего не знают, микро работает голосом БУРУНДУКА САМЫЙ kon4eнный КОМП КЛУБ В КЗ
TB
Temirlan Baizakov
Не советую
Temirlan ⠀ ⠀ ⠀ Koblanov⠀
Очень низкий совет не даёшь
NN
Nura Nogang
Все очень плохо, ужасные сеты на компах, ни время не проверить, ничего невозможно просто. Добавил один час а у меня комп вырубился. Девушки даже не знают почему не включаются некоторые компы. Брали вип, но это не вип комнаты. Беспроводная мышка все время отключалась, у другого клиента мышка вообще не работала, пересаживают с одного место на другой. Блок получил изза лива)))))) никому не советую сюда идти, место не для расслабления и игры, а только нервотрепка.
ЧК
Чингиз Кенжегулов
Сидел в буткемпе. Кондеры работают, комп тянет хорошо. В целом все очень даже не плохо.
Даниял Рахимбаев
келмейак қойыңдар джостиктері істемид не советую
София Раковская
самые худшие компы, мы пришли кресла были ужасные, у подруги шумели наушники, на клавиатуре не было ctrl, все бы ничего как посреди игры монитор просто стал белый, подошел админ и вместо того что бы перезагрузить компьютер быстро, он начал меня сажать сначала на один компьютер потом на другой, стим не выдержал этой нагрузки, он просто не зашел в игру назад, итог слитый рейтинг был 3000 стал 1000, бан аккаунта, нам хотел админ предложить продлить комп на час СО СКИДКОЙ, или же 1000 на стим… спасибо что хоть деньги вернули
marishka 🥶
ужасный компьютерный клуб, ужасный админ который ничего особо не может сделать
Ramil Utegulov
Слабые компы, взяли буткемп. Мышку заменяли 3 раза, клавиатуру 2 раза. Не советую
Dok Lok
Многое не оптимизированно ,компьютеры не включались так же все плагины небыли установлены волорант и фейсит не поиграть ,всем добра ;)
Gaziz Darmen
Очень хороший клуб, есть проблемы с интернетом но парни стараются недавно открыли наверное, нам компенсировали проблемы с интернетом и пополнили баланс на 1000 тг. Взяли ночной пакет примерно 30 минут не было интернета но я все таки поставлю 5 звезд. Парни молодцы цена угодная, условие хорошие, персонал работают очень хорошо, когда не было интернета нам предлагали играть в карты до исправление проблем, видно ценить клиентов.
ДТ
Даулет Тoребай
Бронь қойасың бірақ адам кіргізе беретіндері жақсы екен. Бронь қойатын кезде біліп алыңыздар алдын ала
chekushka .
MB
Maksat Bazarbaev
Хорошое заведения обслуживание топ
Roma Kairatbekov
Комп хороший Оператор тоже всегда помогает, но с микрофоны проблема