Мюнхен
Магазин разливных напитков
Shungus Akan
Разбираюсь в магазинах разливного. Здесь не разбавляют. Рекомендую 🔥🔥🔥
М К
Всегда берем тут , продавец очень вежливый,всегда всё свежее и вкусное 😋советую
Jon Jones
Пиво не соответстует качеству, алкогольная продукция полный контрафакт. Куда смотрит СЭС там бочки грязные
BN
Bogdan Nekrutenko
Произошло не приятное недоразумение с заказом, и администрация сразу же вышли на связь и разрешили ситуацию немедленно в пользу меня (клиента)! Отношение к клиентам на уровне, рад что нашел в районе такой Пивнарь с таким сервисом💪 Теперь будем клиентами👍
Bmw Bmw
Все свежие всегда 👍
Інжу
Вкусные напитки
Aizhan Baishanova
Хорошое обслуживание , спасибо продавщице, угостила меня чечелом.
U0
Useeer 010203
Хороший магазин и ассортимент есть!!!
Марғулан Әлкей емес
Супер
ЕФ
Екатерина Федорова
Хороший магазин, доступные цены. Большой выбор закусок, что всегда радует! Если сомневаетесь в выборе, продавцы всегда подскажут и помогут с выбором! Сервис топ 🔝
Samir Mamedov
Самый лучший магазин и самое лучшее обслуживание всегда свежее пиво и рыбка
Рустам Мамешев
Отличный выбор в магазине. Ребята классные. Мы постоянные клиенты были, есть и будем
AO
Askar Kusepov
Спасибо хорошее обслуживание
DT
Duman Tulegenov
Отличный пивной магазин. Всегда здесь беру пиво на выходных. Приятные хозяева-продавцы, семейная пара. Большой выбор напитков и разных закусок
Мадина Абдикаимова
Отличный сенвис😍Очень доброжелательная девушка продавец😍👍🏾Всем рекомендую данный магазин😍
Таня TiS
Я просто в восторге с продавцов в этой точке, такие душевные ребята. Пиво вкусное, закуски всегда свежие и все всегда на высшем уровне, рекомендую
К
Канагат
Продавец молодец, классное обслуживание
Сабина Кудайбергенова
Отличный магазин, заказываем не в первый раз. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Лидию, очень приятная вежливая девушка, не заставила долго ждать, все оперативно! 💞❤️ по больше бы таких хороших людей, что в нашем время редкость! Еще раз огромная благодарность 🙏
Айлуна Саргизина
Быстро сделали доставку,менеджер душка умница мастер своего дело.Оформили за 5 минут и доставили.Молодцы 🫰
Нурсултан Бакытжанович
Свежее пиво реально. Сколько раз беру, ни разу не подводили
Макс Бактыбай
Всегда пиво свежое, заходите не пожалеете и приятное обстановка.
БЗ
Барон Золотой
Всегда свежее пиво, рыба копченная почти живая, сыры мощные. Продавец молодец! Гарфилд если что вас утешить!!!
Инара Акижан
Очень нравится этот магазин , спасибо Людмиле за качественное и приветливое обслуживание.
Dina Turdiyeva
Аж с Шуглы пришли за пивом, свежее, вкусное. Продавец хороший, вежливый, помогла с выбором. Рекомендую данный магазины разливных
KT
Kairat Tenizbayev
Частенько захожу в данный магазин разливных напитков. Пиво всегда свежее, продавцы вежливые и общительные. На данном районе самый хороший магазин разливного.
Максат Усенов
Лучший магазин,пиво всегда свежие,классный кассир
БГ
Батистута Г
Свежее пиво всегда . Хожу да второй год. Спасибо
ФС
Фариза Сералинова
Идеальный магазин, очень большой выбор
LM
Luan Mmo
Самый лучший и шустрый пивной бар❤️❤️❤️❤️
Айрат Габдрахманов
Лучший магаз на районе, привезите пожалуйста пару банок ipa или apa или baza на розлив 🙏🙏🙏
Лола Канцлер
Самое вкусное пиво в городе Продавцы очень приятные люди
HL
Happy Life
Отличное место с супер персоналом, единственное место с качественным продуктом
Gulfairuz Meiramkhan
Большой выбор и свежее. Спасибо.
Arsen Shamshatov
Отличный магазин разливного на районе, адекватные ценны, добрый персонал, наилучшее качество пива, большой ассортимент закусок, Всем сюда!
Каламкас Советхан
Впервые купила пиво здесь на пробу, и никак не пожалела! Теперь постоянный гость в пятничный вечер!😂 вкусное пиво, наливают хорошо, минимум пены, и по очень вкусным ценам. И закуски разнообразные, прям ВИШЕНКА для пива❤️
Азамат Аргынбаев
Өте керемет. Шөлің қанады. Сатушылары да қонақжай
Ербол Алтынбеков
Жақсы дукен
Smet Sake
Тема ғой!!! Классный место, единственный на районе где можно выпить пиво
БА
Байбол Абитаев
Пиволары всегда свежий!!! Любой керек нарсе табылады любительдерге
Еламан Куандык
Жаксы магазин , керемет дукен
Нуржан Кайр
Отличный сервис, хорошие напитки, все всегда свежее.
ayanogg $
Хорошее обслуживание, пиво всегда очень вкусное
Амина Кажибекова
Обслуживание на высшем уровне пиво всегда свежие всем советую спасибо большое за качество
Нургуль Миникенова
Классное место и что удобно рядом с домом. Всегда добрая Лидия и приятно серьёзный Евгений. Спасибо Вам ребята
A
Aziza
Нарвится магазин различных напитков) пенное свежее, большой ассортимент, а самое главное вы можете там же и выпить их разливное👍
DD
Diana Dubinina
Хороший ассортимент, всегда все свежее Очень вежливое и приятное обслуживание💪🏼👍
Нургуль Каримова
Великолепные люди работают позитивные, а пиво то какое вкусное, и напитки очень вкусные и холодные самое то в такую жару👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Baidaulet Amankeldi
Кушты жаксы кызметкерлер