Ана мен бала
3.4
3.4
ED
Elnara Daraeva
Была тут на днях . Персоналу плевать на покупателей. Спрашиваю о ассортименте а так же о наличии размерах , ничего не знают , разговаривают между собой . Один ответ не знаю и там должно быть . Никакого желания там покупать не осталось . Проработайте с продавцами как нужно общаться с покупателями.
BA
Bauka Akimzhanov
Жанында шаштараз бар екен дым ала алмайды ито соган 1500алады
GA
Gul Ali
Согласна с отзывами ниже, магазин открыт сами толпой стоят осеки гоняют, однако говорят закрыт магазин, товара нет, хотя на витрине стоит, не заинтересованы в продаже. Продавцы вечно потерянные, лучше съездить в другой магазин, больше ни ногой!
SK
Saltanat Kalieva
Өте жоғары деңгейдегі Ана мен бала магазині роддомға керек заттың бәрін табуға болады қолжетімді баға күліп қарсы алатын продавецтері бәрі ұнайды постоянный клиентпіз осындай магазин барына қуанамыз🤩🤩🤩🤩❤️
BK
Bakosha K
магазин должен закрываться в 20.30 правильно? тогда какого фига когда мы приезжаем в 20.00 нас выгоняют и осеки гоняют сами говоря что магазин закрыт, тогда закройте на ключ чтобы люди не заходили! приезжаешь в надежде купить подгузник думаешь успею не успею, бывает форс мажоры что срочно надо, и это не первый такой случай! отвратительный персонал
Karakat Zhanpeis
обслуживание 0 , даже бастарын котермейды быр затты сурасан
Кымбат Казова
Замечательный магазин Ана Мен Бала! Часто покупаем там подгузники! Спасибо продавцам очень отзывчивые и вежливые! Советую всем)👍👍👍👍 цены приемлемые
А.
Ажара .
Обслуживание 0! Продавцы стоят с таким недовольным лицом как будто я к ним домой пришла а не в магазин! Пишу такой отзыв так как это повторяется не в первый раз и даже не второй! На вопросы не могу ответить! При входе поздоровалась в ответ 0 реакции, даже не здороваются! Что нибудь спросишь они вечно не знают либо говорят нет, потому сама находишь эту вещь. Владельцы магазина имейте в ввиду, так как из за таких продавцов вы теряете много клиентов
asyl Sataev
Магазин супер, цены низкие и ассортимент большой, все имеется👍
Arnur Autaliyeff
Хороший магазин. Все имеется, и по доступной цене.
ЖК
Жансулу Конысбаева
Лишь бы пихать свой товар ! Не важно походит нет 👎 не умеет консультировать вообще !