Чистый Ковер Алматы
Клининговая компания
4.3
4.3
Мархабат Рахметова
Баллардын енбеги зор постоянно беремиз тап таза гып жуып береди коп адам жылдап жаткан кир килемдерин акеледи кири кетпейтин ещё кетпеди деп ренжиди новый алып ауыстырынздар онда озимиз ризамыз айтуга онай бари
Zhanadil Tokyshev
Живу рядом . Такие молодцы! Цены всегда хорошие. Рабочие всегда вежливые . Начальство всегда держит обратную связь. Пример для других компаний! Обращайтесь не пожалеете .
5 посещений
АS
Арай Ss
Отзывтарды оқып сеніп қалған едім( обслуживание ноль🤮 персонал ужасный таудан қырдан қашқандар өңшең!!! Клиен пен сөйлесуді білмейді!!! Бүкіл паластар қалай кетті солай келді!!! Дақтары кетпеген!!! Сасық!!! Дұрыс кептірмей әкелген!!! Хотя мен жүз рет сұрадым дұрыстап кептіріп әкелесіздер ма деп?! Кірі кетпеген, шаш шаш!!! И еще өтіріктен үстінен 10,000 қосып санаған!!!
Нурик Усен
Өте керемет жуады екінші рет жудырттым өзіме үнады хош иісі бар тап таза уақытында кептіріп акеледі
АУ
Анар Умутова
Очень приятно работать с данной компанией: оперативно, качественно и по доступным ценам 👍🏻 сами забирают, сами привозят, чисто постирано, запах приятный у ковра! Молодцы 👌
Арай Нур
Осы жерге 3 жылдан бери жугызып журмиз. Тап таза жуады. 3 кунде акелип берди,кешке кеш акелди, арине тусинуге болады пробкамен жеткенше. Кыскасы балалар молодцы. Риза мын жумыстарынынызга берекесин берсин.
АЕ
Айгерим Елдар
Оте катты унады, 1 жылдан берi осы жерге жугызамын. Керемет таза, жуп-жумсак етiп, хош иiсiмен акелiп бередi. Багасы да колжетiмдi. Коп рахмет сiздерге, Алла iстерiнiздiн берекесiн берсiн!
AT
Akzhan Tagaeva
Просто ужасно!! Ждали 6 дней, ни квитанции не дали, ни сказали когда будет готово! Ещё потеряли один ковер и не отвечают на сообщения, ещё и не признают что ковра нет! когда звонишь сбрасывают и говорят что заняты! Ужасное обслуживание, 3 дня не могли найти ковер и даже не написали что нашли, пришлось 3 дня звонить и долбить постоянно спрашивать нашли или нет! Они ещё сказали что привезут сами, и так и пропали! Нормально не отмыли, волосы остались, пятна тоже как стояли так и стоят🤦🏻♀️ Больше не приедем сюда! Очень грубо разговаривают,нормально не могут сказать что и как! Пришлось самим приехать и забрать! Просто нет слов…!!!
z
zbeek
Ужасное обслуживание, нет человека который может найти и выдать твои ковры, нужно приезжать несколько раз пока соизвлят их кто - нибудь найти
Айжан Сарсенбаева
Осы компанияга 3 жыл болды тұрақты жудырамын, жігіттер өте жақсы, жұмыстарына ұқыпты және тез, Наурызбай ауданынаң тұрғындар кілемдеріңізді берсеңіздер өкінбейсіздер, рахмет жігіттер жұмыстарыңа береке берсін.
РС
Райхан Санкайбаева
Спасибо большое за вашу работу. Быстро, чисто все идеально👍 и цены хорошие 👍
Aigerim Anarbayeva
Отдала ковер 6 кв.м. на чистку. При подаче заявки написали с доставкой 680тг/кв.м. Я конечно же подумала, что итоговая сумма 680*6=4 080 тг. В итоге при доставке выкатили сумму 6800тг, хотя при получении заказа никто не сказал общую итоговую сумму и не оставили даже накладной, хотя я просила. Неприятно, когда тебя обманывают или недоговаривают, кому нравится быть лохом? Хоть и переплаченная сумма 2800тг, но в дураках оставаться никому не нравится. В 4-й раз обращалась в эту компанию, в 1-й заказ с доставкой мне привозили за 3500тг, а тут вдвое. Вообщем блокнула это заведение, нет больше желания к ним обращаться. Временами бывали безответственными, игнорят, не отвечают, но я закрывала глаза, так как недалеко находятся. Благо сейчас есть выбор и можно обратиться к другим.
Anelya Zhunisbek
Коврик вернули не чистым: видны пятна и загрязнения. Услугой осталась недовольна.
Камбар Кадырмуратов
Өте таза жуады
НН
Нұржан Нұрболатұлы
Сдал ковер на “чистку”, но никакой реальной чистки не произошло.
Арай Абдукаримова
Көршілерімнің рекомендациясымен бергем. Өте таза, жақсы жуады екен. Рахмет!😍
Ainur@ @@@
Спасибо компании Чистый ковер, постирали все ковры очень хорошо, отстирали все пятна и пахнут очень приятно, теперь только к вам😊
GA
Gulnaz Asan
Кілемімді екінші рет кір қылып сасытып алып келіп , қайта алып кетеміз деп алып кетпеді, блокқа салып тастады мені😬
Анна Жигалова
Частый ковер очень хорошая организация ,всеми услугами были довольны ,работу выполнили качественно.Спасибо большое 👍🌼
Darkhan Zhapahkov
Отличный сервис и очень коммуникабельный персонал. Пятен будто и не бывало.
Частый гость
Arailym
Осталась недовольна сервисом. Ковры плохо отстирали, остался неприятный запах, как будто не до конца высохли. Заказывали вместе с соседями, чтобы не было минимального заказа, но его всё равно применили и взяли больше стоимости. Доставку ждали несколько часов — так никто и не приехал, привезли только на следующий день. Точное время доставки сказать не смогли. Очень непрофессиональный сервис.
ЖА
Жансая Адиль
Не советую. Целый день ждали курьера — так никто и не приехал. Сами не могут сказать, когда заберут. Очень неудобно и непрофессионально. Плохой сервис.
СА
Сабина Айсултанова
Ковры привезли чистыми, пахнет классно👍 Вовремя забрали и привезли. Оператору отдельное спасибо за работу👍👍👍👍
Гули Есимхан
Сіздерге көөөөөөп рахмет!Кілемімді тап-таза қылып жуып берді,Алла разы болсын сіздерге🤲😘Еңбектеріңіз жана берсін😘Клиенттеріңіз көөөөөөп болсын!Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін😘Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
КҚ
Куралай Қалқатайқызы
Жақсы жуылған, бағасы қол жетімді!! 6 этаждан өздері алып кетіп, алып келді. Жылу жүзді, рақмееет көп!!
ПА
Перизат Алтаева
Таза жуған бірақ сасық кілемдерді дұрыс кептірмеген. Уй кірсең сасып тұр 3 кун болды исі кетпеді. 🤦♀️😒
Dilmira Seminova
Искала рядом чтобы было, нашла их. Почитала отзывы , много негативных. Но решили дома рискнуть , обратились в понедельник, на все вопросы ответили. Я была не дома , оставила им мамы номер для контакта. Вечером позвонили ей заранее, что приедут заберут , забрали. Сказали через 4-5 дней , так как загруженность большая. В пятницу вечером уже всё привезли , чистые , приятно пахнущие, сделали расчет по факту, квитанцию дали так же. Редко пишу отзывы , но тут захотелось приятное написать , так как много плохого пишут. Нам дома всё понравилось , спасибо. Будем обращаться ещё💐
НБ
Назерке Бауыржанкызы
Бугин килемдерим келди тап таза иси керемет жигиттерге рахмет👍👍👍👍👍👍👍
Dake Karassai
Паласты жумай кайтып берып жыберген пакетке салып Сасып жатыр палас кокым Шан болып кайтып келды
Айнура Басимова
Өте таза, ұқыпты, жуылған осымен бірнеше рет жуып жатырмыз, әрқашан таза, хош иіспен келеді...
AI
Aktlek Issalieva
Килемимди керемет сапалы таза,жаксы приятный хош ииспен акелип берди ,маган унады
AN
Alikhan Nur
Мыли ковёр до такой степени что потеряли ее, бал5сы даже не признают что потеряли дело принципа я от вас не отстану пока не востоновите ковёр.
Бейбарыс Нарботанов
Обратились в эту каврамойку по рекомендации друзей — и остались очень довольны! Сдали два ковра, один с сильными загрязнениями после ремонта. Результат превзошёл ожидания: ковры вернулись как новые — чистые, мягкие и с приятным запахом. Пятен не осталось, даже старые следы исчезли.
K
Kunia
Ужс өте нашар жуған. Сасық иіс дұрыс көптірмеген кірі кетпеген. Өкініп қалдым. 😮💨
Мика Табыс
Менде сеніп тапсырған кілемдерім сол калыпы акеп берді шаш шаш болып ваще унамады жуғандары ужс 🤦♀️
GK
Gulnaz Kylyshbekova
Обратилась в эту компанию для чистки ковров, но, к сожалению, осталась разочарована качеством услуги. После получения ковра обнаружила, что большинство пятен, на которые я изначально указывала, остались на месте. При обращении за разъяснением сотрудники открыто признали, что они просто моют ковер, а не производят полноценную чистку с удалением пятен. Считаю, что такая информация должна быть чётко указана заранее, чтобы у клиентов не возникало завышенных ожиданий. Жаль, что потратила время и деньги, не получив должного результата. Надеюсь, компания пересмотрит свою политику и будет честно информировать клиентов о реальных возможностях своей услуги.
GM
Gulinur Marashaeva
Ковры чистые просто блеск🤗
⠀ Kurmangal1m
Всё сделали аккуратно, быстро и с заботой. Ковер снова как новенький.
Гаухар Сайлау
Күшті прям арзан и жаксы жуып өздері алып кетіп әкеп берді
Zhannat Zhannat
Екі кілем жууға бергем, тап-таза қылып әкелді👍
МН
Марал Ныгманова
Кушти жуады самое главное САПАЛЫ
Айчурок
Өте керемет! Таптаза жуады екен, барлықтарыңызға советую . Ойланбай берсеңіздер болады. 2 күнде акеп берды. Енды тек осы чистка коверга беремін.
СЗ
Сердце Звездочка
Хочу выразить свою благодарность команде компании “Чистый Ковер Алматы” за потрясающий сервис и безупречную работу! Заказывал чистку ковров, и результат превзошел все ожидания. С самого начала было видно, что специалисты компании используют только качественные и безопасные средства, а их профессионализм на высоте. Ковры не только стали как новые, но и приобрели свежий приятный запах. Особенно хочу отметить внимательное отношение к каждому этапу работы: от консультации и выбора средств до самой чистки и завершения процесса. Все было сделано быстро, аккуратно и без лишних хлопот. К тому же, ценовая политика компании приятно удивила – за такую работу и качество цена более чем оправдана. Рекомендую “Чистый Ковер Алматы” всем, кто хочет вернуть своим коврам первозданный вид! Прекрасный сервис и отличные результаты – это именно то, что я ожидал, и это я получил. Спасибо вам большое за ваш труд! ❤️🙏🏻
Хюррем Султан
Ужасный сервис, целый день угробила ожидая приезда! Ни на ватсап не отвечают! Плохой уровень!
Бек Асименов
Алем сити 3,жаксы жуып тазалап бердi,рахмет
ZO
Zhansaya Otarkulova
Сервис өте жақсы,тазалап жуып әкеліп берді. Рахмет👍👍👍
Серик Оразымбетов
Өте жақсы, маған ұнады. Келесі жолы тағыда келемін 😃
Aigerim Kudenova
Керемет бары тап таза жуып акеп берды
Aidana I
Всё супер 👍 ракмет
ЖН
Жанар Нур
Кухнядагы ковер жап жана тап таза болды Рахмет сиздерге коп коп . Енбектериниздин жемисин кориниздер 🙏