ala.print.kz
Трикотажные изделия
4.4
4.4
Rauan Dos
Обслуживание хуже не куда, хамят грубят, почти что на ,иупосылают
Maksat Maks
Фуу просто
Анастасия Ли
Работают не по указанному расписанию в дубль гисе. Даже после разговора по телефону и предупреждению, что едем оставить заказ-филиал закрылся.
Aibek A
Быстро и четко
Гүлзада Рахметова
Супер компания! Сотрудники подобрали то, что было нужно очень оперативно. Заказ был срочный, не успели даже перекусить, как было всё готово. На месте подобрали и померили футболки. Печать шикарная, думаю никакая стирка не страшна. Ребята всё упаковали аккуратно. Всем советую! Если нужна надпись, рисунок - только к ним.
Сауле Кусаинова
Спасибо ребятам за оперативность и качество! Заказывала нанесение логотипа на футболку. Сделали быстро. Качеством нанесения довольна, футболка прошла проверку стиркой, все ок👍
ГЖ
Гульжанар Жандарбекова
Обращалас сюда чтоб сделали принт на футболке у меня и для мужа. Компания хорошая и приятные цены. Принты сделали качественно и красиво. Я даже не ожидала. Но нам понравилось и мы благодарны.
ГА
Гаухар Алибекова
Супер круто! Заказывала принт на свиншот. Сделали все четко, красиво, ровно, безупречно. Очень понравилось качество принта!
Герман Ларионов
Прекрасное место. Демократичные цены на принтовку одежды (в особенности в сравнении с другими подобными организациями). Персонал очень вежливый и доброжелательный (помогли подобрать размер, правильное расположение картинки и отредактировали картинку (светокоррекция). Понравилось, что после уже 5-ти стирок принт не потерял своего цвета. Молодцы! Просто восторг!
КХ
Кадыр Хакимов
Заказал принты на одежде, очень доволен! Качество отличное, цвета яркие, а сроки выполнения заказа были соблюдены. Персонал вежливый и профессиональный. Обязательно вернусь за новыми принтами!
Алина Саранбекова
Могу с уверенностью сказать, что это самая лучшая и самая ответственная компания .Со многими работала, такой организованности, такой подачи как здесь,нет у других компаний!
Алимям Абдильдаева
Оперативно (в течение 25 минут) нанесли принт на футболку. Мне всё очень понравилось! Качественная, яркая печать. Советую это место!
Алдар Кадирбаев
Очень хорошая компания. Заказывали брендирование одежды для компании. Все было сделано быстро и качественно. Приятные цены. Будем и дальше сотрудничать.
AP
Alexander Pyatov
Могу только порекомендовать) понравилось качество принта, цена выгодная, всем доволен, спасибо.
Irina Gololobova
Прикольный сервис. Делала принты на футболки для всей семьи. Получилось классно, все в семье довольны.
Айжас Сагдиев
Компания сделали красивый принт на футболке, цена приятная, качество хорошее. Будим ищи обращаться
ЗС
Зоя Салимбаева
Заказывала брендирования одежды для нашей компании. Справились вполне быстро и отлично. Очень качественный принт получился Буду ищи обращаться сюда тут работают профи.
ДБ
Данияр Болат
Заказал себе и жене принт на футболку. Хорошая компания, так как сделали быстро и качественно в срок который оговаривали. Сотрудники вежливые.
Айжамал Алиева
Заказала принт на футболку, предложили выбор из нескольких вариантов материалов. Сделали в срок
Махабат Закирьярова
Сделали печать на моём худи за 20 минут и по очень приятной цене!! И это за день перед праздником!! Восхитительный сервис, качеством очень довольна)
Диас Марат
Делали принты для всей семьи. Рисунок был сложный, но ребята справились. Хорошая компания и приятные цены. Нам очень понравилось, работой остались довольны.
lt
lana tull
Делали брендирование одежды для компании, понравилось качество и цены, спасибо за работу.
MT
Maya Tahirova
Очень довольна обслуживанием ! Вежливый персонал который всегда готов помочь. Огромный выбор услуг, от фотографии на документы до печати на футболках. Администратор, мне подсказал, как лучше оформить мой заказ. Определённо рекомендую этот сервис!
ЖД
Жалгас Данканов
Заказывали брендирование одежды для компании. Хорошее обслуживание, сотрудники вежливые , предложили свои варианты и посоветовали. Работа была сделана качественно и в оговоренные сроки. Будем продолжать сотрудничамть.
Амина Султанова
Результат работы превзошёл все ожидания. Заказала печать на футболке - достаточно много мелких картинок с текстом. Переживала за то, что текст может быть нечитабелен из-за того, что получится довольно мелким, или картинки выйдут размазанными. По итогу всё идеально: весь текст читается, все картинки смотрятся прекрасно, по цветам тоже вопросов нет, всё именно так, как представляла у себя в голове.
Аспанлияр Аубакиров
Очень хорошая компания. Заказал себе и детям принт на футболку. Детям очень понравилось. Сделали все так как мы и хотели. Все качественно. Мы остались довольны. Если надо будет будем заказывать у Вас еще.
Койсын Абдраймова
Большой спектр услуг мне на футболку поставили принт как хотела очень довольна.
БУ
Баубек Усенов
Очень хорошая компания. Заказывали здесь брендирование одежды для компании. Сделали все быстро и качественно. Сотрудники подходят к делу отсетственно. Будем сотрудничать и дальше.
Гульнур Иманбаева
Отличная компания я тут заказывала принты на футболки для всей семьи,сделали очень качественно Спасибо мастерам компании.
Алла Никулина
Хорошая компания с ответственными сотрудниками. Заказывали тут брендирование одежды для компании. Справились без проблем. Мы очень довольны. Рекомендую.
ШЮ
Шахноза Юсупова
Сделали у них рубашки поло с печатью в подарок сотрудникам. Заказ был срочный, ребята со всем справились, будем заказывать ещё.
Додан Исмаилов
Отличный сервис персонал большой спектр услуг мне на футболку поставили принт как хотел очень доволен буду ищи обращаться.
ДИ
Данияр Исабеков
Заказывал футболки принт качественно очень яркий мне понравилось
Айдар Ким
Принт на футболке получился очень красивый и по качеству хорошо, цена адекватная, спасибо.
Камалия Садыкова
Сделали красивый, качественный принт на одежды, отличная работа, рекомендую!!
Игорь Марков
Хочу поделиться своим опытом работы с ala.print.kz. Я решил сделать себе уникальную футболку с принтом. Обратился в компанию, и ребята сразу же откликнулись на мой запрос. Процесс заказа оказался очень простым. Принт держится отлично, а материал футболки мягкий и приятный к телу. Теперь собираюсь заказать еще несколько футболок для друзей.
УС
Улболсын Суатаева
Заказывала принт на футболке которую купила для дочери. Она меня и попросила. Были учтены все предпочтения дочери. Сделали качественно и быстро в оговоренные сроки. Мы очень Благодарны.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Тут делают принты для одежды мне надо было заказать одежду оформили супер мне понравилось очень спасибо большое буду дальше делать
ЛК
Лиза Королева
Мужу Делала тут принт на футболку очень качественно Принт очень яркий спасибо мужу понравилось.
Аддаир Мырзахилов
Решил сделать себе уникальный принт на футболке. Процесс был простым, а результат потрясающим! Теперь у меня есть стильная вещь, которая выделяет меня из толпы.
Байтақ Бектурганов
Классный принт мне сделали на футболку очень качественно ,принт очень яркий спасибо мастерам большое.
ГО
Гульжахан Омарова
Наша компания заказывали брендирование одежды для компании вся отлично будим ищи заказывать.
Ерканат Сагындыкова
просто решила сделать себе принт на одежде очень понравилось
Лейла Керимбаева
Обратилась в ala.print.kz, нужно было очень быстро нанести логотип на футболки моему сыну ко дню рождения. Все сделали быстро, качественно, красиво. Я рада, что доверилась отзывам об этой компании, они оказались правдивыми. Удобное месторасположение, хорошая обратная связь, качественный сервис. Спасибо за профессионально оказанную услугу!
Алена Каримова
Заказали брендирование одежды для компании. Справились отлично. рекомендую.
Isko
Очень плохо обслуживание плохое
ЕО
Евгений Один
Все очень качественно и профессионально
Дд М
Цены завышены, персонал не умеют работать с клиентами. Лучше не полениться и пройти в другой фотосалон, в котором 1 человек быстрее обслужит, чем здесь сидящие 5-ро.
Azhar MB
Отстойное место! Все услуги дороже 2-3 раза. Грубый и наглый персонал. С таким отношением как вы ещё не закрылись?! Живу в том же доме и иногда заходила к ним, но после последнего раза, решила не пользоваться их услугами. Лучше чуть вниз спуститься до Жамбыла, там тоже есть копицентр, который намного лучше и цены приемлимые.
KM
K M
Ходят 5 человек, одного человека еле-еле 10-15 минут обслуживают, а если перед тобой еще несколько человек приходится ждать по 25-30 минут. Ужасное обслуживание, хоть и качество боль моль нормально