Цветочный магазин
4.3
4.3
FD
Fleur De Vie
Всегда свежие цветочки,букеты красивые,продовцы вежливые,беру букеты не первый раз всем рекомендую ,сама хозяйка Ольга Ивановна очень приятная женщина всегда зделает скидочку и подберет нужное спасибо вам огромное!!!!!5
Арман Байболсын
Вообще алмаңдар нашар сатушы қырсық түсініксіз қурап кеткен гүлдер.!!!
R1
Ra 1
Цветы не хорошие часа 2 не продержался
А .
Всегда покупала у Ольги Ивановны букет цветов. Почему-то её вчера не было, а продавала другая пухленькая девушка, и она оказалась очень грубой! После этого больше туда не ногой.
🌀hi _sultanbek🌀
Довольно хороший ассортимент разных букетов! Они все очень качественные, свежие за своб цену, в других лавках намного дороже за такой же букет! Уже там много раз был и беру для своей любимой!
Saltanat Jan
Племянница взяла цветы 5 роз, один день не постояли, не свежие как отозвалась продавец. На фото видно, как к пяти вечера цветы начали по одному увядать. Не советую.
Александр Александр
Отличный магазин, свежие цветы и вежливая продавщица
Baha Abilmazhin
Красивие букеты супер
А.С. Алматы
Более года беру букеты у Ольги Ивановны, всегда свежие и самые лучшие цветочки! От всей души благодарю уважаемая Ольга Ивановна! ❤️❤️❤️❤️
Айша Айша
Понравилась маме спасибо
Ainura Bakhti-Akhunova
Супер, очень свежие хорошие цветы. Зашла переделать букет заказала в Флораль цветы и пожалела собрали из гнилых да еще и не доложили один. А тут мне переделали и еще докупила цветы они свежие и мне все понравилось. Спасибо Татешке, очень добрая и приятная женщина
DI
Dina Iyuli
Отличный цветочный магазин с широким выбором красивых цветов и букетов! Цветы всегда свежие, яркие и ароматные. Обслуживание на высшем уровне - персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и сделать рекомендацию. Заказывала здесь несколько раз и всегда оставалась довольна качеством услуг. Благодарю за прекрасные цветы и отличное обслуживание!
Здесь Цветы хорошие
Akoma Amirkhanov
Не стоит сюда ходить
DU
Damir Utelbayev
очень приятная и милая дама, продает свежие цветы!
_ _
Вчера были здесь. Букетов много, все красивые, свежие. Цены хорошие. Купили 2 букета. Продавщица вежливая. Всем советую. Кстати работает круглосуточно 👍🏻
Жайна Артықбай
Гүлдері жақсы😍всегда сол жерден аламын ценалары өте тиімді🥰🫶🏻эһ
АJ
Арыстанбек Jumabaev
Лучше не подходите ребята не советую спасибо за внимание ….
ГТ
Гаухартас Тастемирова
Кушти апай😘 Гулдери балғын, тамаша багаларыда ап-арзан
Aydos Kikabaev
Закрыт никто не отвечает, не советую покупать цветы здесь
DR
Didar Rashiduly
Бағалары арзан, гүлдері балғын тамаша екен!!! Басқа жердегілерге қарағанда арзан
Анарик Аль-Ата
Свежие цветы, цены норм.
Aiqai Shu
Приятная тётя сидит, хорошие цветы и цены доступные
Бернар Сабыр
Тате веселая, магазин кишкентай, бирак жол жонекей керемет, сол баягы казакша жауап бермейди, бирак конилдигимен алдайды))))