Demin
Мастерская по ремонту часов
AN
Adilbek Nakypbek
Қымбат сағатты маманға тапсырған жөн деп ойлаймын. Бұл жерде нағыз маман жұмыс жасайды екен✅
20 января 2026, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін рақмет!🤝🙌
УХ
Уилл Хантер
Очень хороший мастер, заменил батарейку, и помог подобрать потрясающий ремешок. Работа сделана быстро и аккуратно, никаких царапин на крышке не оставил. Цены демократичные, однозначно можно обращаться с часами любой сложности.
24 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы за то, что мне нравиться делать!) Я рад, что смог быть полезным!
Александр Лата
Эти часы достались мне по наследству от дяди. Он их носил 7 лет назад, часы он сам их ударил. судя по состоянию их, у них была изначальна проблема что они завод не держали, и заводиться потом плохо стало, я отчаялся уже. Ну думаю отнесу в данную мастерскую. Сергей Дёмин- волшебник, он реабилитировал мои часы, после того как он их сделал, почистил механизм и поменял стекла я их не узнал, вот честно. Часы имеют вид как новые, я бы сказал даже новые, большое спасибо вам Сергей, всем кто читает его отзывы я рекомендую данного мастера, один из самых лучших в Алматы и даже в Казахстане)☺️
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за такой развёрнутый отзыв, наполненный теплом. 🙌💥 Я просто делал то, что мне нр…
RM
Ruslan Madiyarov
Сергей - отличный мастер. Спасибо, очень выручили!
Огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🤝
BB
Bota Bb
Иду такая довольная и счастливая))) Мастер просто Гени. Профессионал своего дело! Изготовил нужную запчасть и вуаля часы работают. Благодарю 🤝 Доступные цены, качественная и аккуратная работа! Рекомендую 100%
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! Я очень рад, что смог оказаться полезным!!! Теперь вы знаете к кому обращ…
zhanibek bekbolat
Хороший мастер, спокойно все сделал. В довольно быстрые сроки. Показал, объяснил. Добрый и прям опытный человек работает. Советую!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, zhanibek, за ваш отзыв! Я рад, что смог оказать пользу!
Ramil’ Khamitov
Очень хорошая мастерская. Приятное общение, профессиональный подход и аккуратная работа. Редко сейчас встретишь такой уровень сервиса. Однозначно рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв!!! Я очень рад, что смог оказать пользу! Буду рад видеть вас вновь, у се…
JS
Jalgas S.
Вежливо, качественно, быстро
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Я рад, что был полезен!
Айя Канат
Пришла к мастеру, чтобы убедиться в оригинальности своих часов - всё прошло на высшем уровне! Мастер чутко и аккуратно провёл проверку, подробно рассказал обо всех нюансах и сразу стало понятно: передо мной настоящий профессионал, который знает и любит своё дело. Через некоторое время обратилась снова - нужно было подогнать браслет под размер руки. И вновь осталась в восторге: всё сделано быстро, точно и с огромным вниманием к деталям. Спасибо за вашу работу, за вежливость, аккуратность и мастерство! Теперь знаю, куда обращаться и с уверенностью рекомендую вас всем, кто ценит качество и профессионализм. ⌚️💫
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за тёплые слова!!! Я очень рад, что смог быть полезным для вас!!!🙌🙌🙌
AI
Anara Iem
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею, за отличную работу! Обратилась с несколькими часами, у каждого были свои проблемы — замена механизма, замена ремешка, настройки хода. Все часы теперь работают как новые! Видно, что человек знает своё дело, делает всё аккуратно, с любовью к профессии и вниманием к деталям. Очень приятно общаться — всё объяснил, рассказал, посоветовал, как ухаживать за часами. Настоящий профессионал, рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
28 октября 2025, официальный ответ
Anara, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Вдохновляют совершенсьвоваться такие отзывы…
Е. К.
Профессионал своего дела 🤝
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку. Искренне рад, что был полезен!🙏🏼
Кирилл А
Отдал часы на ремонт, сделали все круто, часы преобразились, отполировали стекло, смазали все механизмы, убитые части заменили, цена того стоит! Спасибо большое еще раз)
14 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарю за отзыв! Я искренне рад, что смог оказать пользу! Теперь вы знаете к кому обращат…
ПД
Павел Дынник
Хороший сервис, доброжелательный мастер. Знает своё дело ✊🏻
Mergen Alimaganbetov
Сергей настоящий мастер своего дела и энтузиаст часовых механизмов! Большое внимание к деталям. Очень вежливый и профессиональный подход в общении с клиентами. Спасибо за репассаж винтажных часов Hamilton 992B!
8 января 2026, официальный ответ
Мерген, спасибо огромное за ваш отзыв! Меня это вдохновляет!🤝🤝🤝🤝 Я искренне рад, что смог оказат…
ВШ
Вячеслав Шарапова
Замена батарейки, консультация-все супер.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рад быть полезным!🤝
Kalinichenko
Все четко, быстро и профессионально👌🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова.
ДЖ
Даурен Жумакан
Спасибо за сервис и оперативность. Цены приемлимые и самое главное качественно 👍🏻 Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Даурен, огромное спасибо за отзыв. Я рад, что смог оказать пользу! 🙏🏼
RA
Ruslan Aushev
Заходил к ребятам починить свои Tissot. Проконсультировали как правильно использовать часы, чтобы служили долго. Всё по порядку, без лишней воды. Рахмет ребятам от души! Буду в будущем обращаться и рекомендовать знакомым 🤝 P.S: видос в подарок
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Я рад, что смогли вам помочь !
ЭУ
Элечка Уся
Очень приятный мастер , спокойный, вежливый, объяснил, починил, 5 минут и я ушла с результатом! Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Я рад, что был полезен для вас!
NU
Nursultan Umbetov
Отлично работает
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рад оказать пользу!
Иван Ковалев
Все чётко, рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за отзыв! Я рад что был полезен!
B͏
Bakha ͏ ͏
профи👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Bakha, Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Я рад, что смог отказаться полезным!
Амангуль Багдатовна
Мои наручные часы не смогли сделать даже в Certina сервисном центре на Аблайхана, они меня мурыжили неделю "кормя завтраками" в итоге ничего не сделав. Нашла случайно контакты мастерской Demin.kz в 2ГИС, обратилась, мастер сделал буквально за пол часа, часы тикают на руках, огромное спасибо! Берегите свои деньги, нервы и время...
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо!!!! Я очень рад, что смог быть полезным для вас. Теперь вы знаете к кому обраща…
СА
Салтанат Айдабулова
Большое спасибо мастеру, профессионал своего дела! Я уже отчаялась искать того, кто мог бы починить часы, год пролежали в другой мастерской, говорили запчастей в КЗ на них нет. Отнесла Сергею, и проблема была решена! Вот что значит найти хорошего мастера, который знает свое дело
16 июля 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте, благодарим, очень приятно получить обратную связь, всегда рад быть полезным!
Ruslan Ruziev
Быстро аккуратно Хороший мастер достаточно приятный в общение. Подобрал ремешок заменил Обработал Протер и всё это за минут 5 оч круто 👍 Спасибо
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
KB
Kuanysh Bekmukhamedov
Оперативна все сделали , всегда держит связь, все на лад делает , вежливый все хорошо сделал оперативно и практично Все супер !
10 июня 2025, официальный ответ
Kuanysh, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Руслан Заитов
Супер
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рад быть полезным!!!
КГ
Кристина Григорьева
Нашла в 2ГИС данную мастерскую, с пометкой «рядом». Необходимо было поменять ремешок на одних часах и были вторые, мамины, красивые и достаточно старые, требовали чистки и полировки стекла. Спасибо, мастеру Сергею, за отлично проделанную работу, за бережливое отношение к часам, и приветливое общение! P.S. с предыдущим комментатором однофамильцы 🙂
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Алексей Воротинцев
Настоящий профессионал своего дела. Все четко быстро для весовщика .Сергей спасибо за вашу работу. Локация удобная но расположение нашел не сразу))
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за такой приятный отзыв. Буду рад видеть вас вновь!
ИФ
Ирина Фролова
Спасибо за быструю и качественную работу. Процветания вам
3 апреля 2025, официальный ответ
Я рад, что был полезен! Обращайтесь!
Е А
Очень рада , что выбрала именно эту мастерскую , очень приятный мастер . Сергей я искренне благодарю вас за ваш исключительный сервис . Я свои часики не узнала ) благодарю за комплимент 🌸
24 августа 2023, официальный ответ
Всегда рад быть полезным! Спасибо за отзыв!
Nicko Vedunov
Заменил батарейку на одних часах. Затем я принёс мастеру ещё пару своих часов где также сели батарейки. На 4-х подкорректировал стрелки хронографа бесплатно. Цена / качество - хорошее! Мастер неплохой.
Nicko, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Всегда вам рады 🌸
Sofa 👠
Очень приятный мастер, быстро укоротил часы.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софа! Благодарим вас за отзыв!
TK
Tatyana Kim
Здравствуйте! Отличная мастерская часов и профессиональный подход к клиентам. Провели диагностику и поменяли батарейки на часах.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Я рад, что смог оказаться полезным!🤝
KML •
Отличное место, отличный мастер, открытый для разговора, пока укорачивали часы удалось поговорить и посмотреть на коллекцию часов самого мастера, определённо приду сюда ещё раз, что бы починить другие свои часы, твёрдая пятёрка 👍 За укорачивание не взял денег, пожелал лишь что бы мои часы приносили мне радость, и прослужили долго, но я обязательно отплачу ему когда приеду с другими часами, такому мастеру не жалко отдавать свои деньги 😁 Быстро и качественно; Отличный мастер.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за таеой тёрлый, и развёрнутый отзыв) Я рад, что был для вас полезен!
Alan Bayzhanov
Хочу поблагодарить Сергея за работу, нужно было укоротить ремешок и поменять батарею в часах, все было сделано очень быстро и качественно, сделали скидку так же что не может не радовать, теперь буду обращаться только к Сергею 👍
23 января 2025, официальный ответ
Алан, Благодарю вас за тёплый отзыв! Я буду рад видеть вас вновь у себя в мастерской!
Dmitriy Grigoryev
Случайно нашёл данного мастера через 2Gis, и это была удивительная находка! Мастер оказался с большой буквы М! Профессионал своего дела - очень аккуратный и педантичный. Всё что были дома часы, после первого опыта сразу отнёс на ремонт, сейчас лежат в готовности быть одетым по случаю или стилю.
14 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю вас! Я рад что смог оказаться полезным!!!
Anna Mitina
Мне отказали в ремонте часов два мастера, а здесь мне повезло встретить волшебника. Благодарю за работу, дорогие сердцу часы вновь "живут".
9 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать отзывы в таком тёплом формате, Спасибо! Я рад, что смог оказаться полезным!
Анна Вовк
Прекрасная компания!!! Мастер замечательный. Нашла случайно, но сервис оправдал все ожидания Сделали часы быстро. Качественно. В озвученные сроки Я всем очень довольна. Часы мне очень ценны, вернее бесценны! Они у меня от прабабушки!
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Я рад, что был для вас полезен!!!!
Abylai Bakytzhan
Быстро и качественно. Сергей мастер своего дела. Очень доволен результатом
23 января 2025, официальный ответ
Abylai. Огромное спасибо за добрые слова! Я рад, что был для вас полезным!
Nurshapat 02
Очень хорошо. Спасибо
28 января 2025, официальный ответ
Нуршапағат, огромное спасибо за отзыв!! Мы рады, что вам всё понравилось!
J
Johnny
Very good friendly and professional service. Excellent watch repair services.
Azon Bizon
Принесла золотые часы мастеру. Нужно было заменить циферблат и часовой механизм. Сергей подобрал идеальный циферблат на мои часики. Вместо старых стрелок, которые сливались бы с циферблатом, посадил черненькие изящные стрелочки и часики заиграли прям четкостью и лаконичностью! Бонусом стекло отшлифовал, часики почистил, потом золотой корпус почистил ультразвуком (заодно и колечки мои - отдельное спасибо!🙂🤝) Видно, что человек занимается любимым дело и к клиентам относится отлично! Всем рекомендую мастера Сергея! Профессионал своего дела!
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за такой развёрнутый и тёплый отзыв!!!) Буду рад вновь видеть Вас усебя в мастерск…
Андрей Кумаров
Ремонт выполнен в срок человек знает свое дело Рекомендую !
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Был рад помочь.!
ЮГ
Юлия Горбачук
Мастер очень внимателен и вежлив. Быстро починил часики и даже почистил. Обращайтесь и не пожалеете.
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам!!! Буду рад видеть вас вновь🙏🏼
SHN 666
Единственный мастер в городе, который решил проблему. Спасибо 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв! Я очень рад, что был полезен!!!
TZP Romeo
Быстро и качественно починил часы👍
Спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь! 🙌
CS
Chingiz Seisembinov
Быстро и качественно!
15 января 2025, официальный ответ
Я рад , что б ыл полезен для аас! Благодарю за отзыв!
Виктория
Мастер топ сделал всё быстро и чётко
17 января 2025, официальный ответ
Буду рад видеть вас вновь, в моей мастерской! Благодарю за отзыв!
RM
Rashid Maidenov
Быстрая и качественная работа👍
17 октября 2025, официальный ответ
Я рад, что смог оказаться полезным!