Ipanema
Аренда беседок
Мадина 💚
Жақсы демалыс болды🫶🏻😘ракмет
Уважаемые пользователи тугис, все отзывы негативные пишет соседний пляж, так как у нас всегда масса народа, играет музыка, и самые красивые тапчаны. И самый вкусный шашлык. Но черный пиар, тоже пиар.
Йозеф Менгеле
не очень
Alikh ..
Посетили ipanema это просто ужас. Сотрудники грубые,никакого уважения к людям. Топчаны грязные. Абсолютно неприятное место, больше туда ни за что не пойду. Если не хотите испортить себе настроение - обходите стороной
Жақыпхан Юсупов
Шумное место,нормально не отдохнуть.Топчаны грязные,воняют жутко.
ЕР
Елена Рязапова
Не знаю откуда столько положительных отзывов ,топчаны грязные ,палатки тоже ,столы все грязные это просто кошмар какой-то! Были сегодня, больше не приедем сюда ! Уж лучше доплатить и отдыхать в чистоте!!
ББ
Бейбарс Бейсен
Тема жер екен
СИ
Серикпаев Илимжан
Самые чистые тапчаны по всему городскуму пляжу.Все обустроено.Люди добрые,отзывчивые.Советую всем 👍🔥
akylbek .
Баянның жасаған шашлығы – нағыз шедевр! Еті жұмсақ, дәмі тіл үйіреді, хош иісі бүкіл ауаны баурап алады. Ас дайындаудағы шеберлігіне таң қалмай тұра алмайсың! Осындай дәмді шашлык жеп көргендер, Баянның қолынан шыққанын ешқашан ұмытпайды. Рахмет саған, Баян, дәм үшін! 👏🔥
baldai 🤍
Очень уютное и красивое место для отдыха. Всё продумано до мелочей. Баян — душа этого места, его забота и внимание чувствуется во всём!❤️❤️❤️
ТХ
Тілеухан Хамитұлы
Very good place, especially Bayan's hookah, the kebabs are very tasty, oh my god😍❤️
1A
111 A1dos
Очень хороший админ Баян шашлык очень вкусный спасибо не забываю этот день классно было 👍👍👍👍👍
Руфат Ренатов
Четкое место! Администрация хорошие люди процветания вам✊😎
ТС
Тлеген Сергазы
Шашлык супер Обслуживание очень хорошее👍🏼
Dinara Bisengalieva
Сегодня побывали на базе отдыха Ipanema😍 Очень понравилось, вкусный шашлык 😋плов, чистые топчаны, доброжелательные хозяева. Приходите рекомендую 👍👍👍
2gis Kz
Были сегодня на открытий ,хочу оставить честный отзыв и комментарий. Уютно , вкусный шашалык и плов 😋 Чистые и новые тапчаны👍 Внимательный персонал 💐
АЖ
Акерке Жеткерген
Шикарное место для отдыха. Советую 👌🏻 Все на высшем уровне 🫶🏻
Асель Куралова
Отличная зона отдыха ,доброжелательный персонал,отличная музыка ,вкусная еда !👍🥰
Ф)
Факося )
Зона отдыха 👍 топчаны чистые, еда очень вкусная , обслуживание топ , отличная музыка,персонал на высшем уровне 👍👏👏👏
РЕ
Рахат Елеманова
Жазды тек осы жерде өткізуге кеңес беремін достар👍🏻 отбасылық демалысты керемет өткіздік❤️рақмет. Жазда тағы да осы жаққа баруды пландап отырмыз. Таза. Дәмді. Персонал өте сыпайы. Балаларыма да ұнады. Кухнясы да өте жақсы.
Алтынай Пернебековна
Классная зона отдыха, еда вкусная , обслуживание на высшем уровне
Амангуль Темирханова
Идеальное место для отдыха 😻 а шашлыки мммм очень вкусные 🤤
Мухамед Мусаев
Самый лучшая зона отдыха все на высшем уровне ,и беседки и пляж чистый,все есть ,а какой шашлык там просто 🤤🤤🤤,приезжайте не пожалеете.
Gulzada Sh…
Куштиии зона отдыха 💃💃💃 шашлык, тамак, атмосфера Бари огонь гой 🥳🥳🥳
Наргис Тастанбекова
Классное место отдыха 😍 Нам было очень комфортно 🔥 тапчаны супер 👍 шашлык плов обалденный 👌
Калай фотошоп болп турмба? Түрімм өзі осындай N
Керемет тапчандар оте жаксы орын екен келесиде тагы келемиз👍
Берик Акынбай
Сезон открыли) вода пришла прям до тапчанов)))
Серик Байжанов
Классная зона отдыха
Alim ☠️
Зор суғо✊🏻
ПН
Перизат Нурмуханбетова
Әдемі орын қатты ұнады
Асель К
Отдыхали в этой зоне несколько раз, и всегда остаёмся довольны. Особенно радует что тут можно отдохнуть в топчане и вкусно поесть шашлыки😍 Спасибо большое администратору за теплый прием и отличную организацию🥰
Ару .
удобные тапчаны, шашлыки и плов там очень вкусные👍🏻👍🏻👍🏻
Рам Нияз
Место топ,еда вкусная 🔥🔥🔥шашлыки ммм🫦
Lom4ik
Именно здесь провели лучшее лето, позитивная атмосфера, кухня хорошая, администрация улыбчивая, чисто и музыка хорошая, куырдак отдельная тема, очень вкусно. Всем советую
Тами Балдиярқызы
Сонау алматыдан келдым, керемет жер, шашлыктары туркыстаннан асып түседі🔥😍