Qonaev street food
Точка быстрого питания
НА
Надежда Ан
Нет ни меню , ни ват сап , зачем писать пред заказ , если нет элементарно меню Нигде !!!! Ну люди! Мы в 21 веке живем , напишите на бумажке и сфоткайте боже мой 🤦🏻♀️ все отзывы видно что сами сотрудники пишут 😒
Didar Nursultan
Все четко
Айдын Аканулы
Чикен бургер вообще бомба 😍
Владислав Коновалов
отличное место, все вкусно и главное много) готовят достаточно быстро!
Самат Есмаков
Вкусные аппетитные крылья!! Огонь!
ҰБ
Ұлық Баймұрат
Енсамые топовые крылышки у нас в городе
ЕА
Екатерина Астахова
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Вкусно приготовили
Aleks Freemen
Обслуживание хорошее. Вкусно. Рекомендую.
ЕА
Еламан Алимгожа
Закрылись раньше времени
Аяулым Тохсеит
Спасибо большое ☺️ все очень вкусно 😋 и быстро🔥
Макося МММ
Шынайы отзыв қалдырып кетейінші. Бүгін кешке, жанынан өтіп бара жатып, алып көрейікші дедік. Сатушы өтее вежливый кісі екен. 1 крылышкиді дәмін татып көруге берді, дәмі сөз жоқ, сочный және ащтылығы да өз орнымен👍🏻 сосын 10 шт крылышки және фри алып, үйге келіп қарасақ, жанына тағы қосып салып жіберіпті😊 Шын айтайын, бұрын Қонаевтан бұндай керемет чикен жеп көрмеппіз. Адалынан жасайды екенсіздер! Алла істеріңізге береке берсін! Енді +тұрақты тұтынушы қосылды деп есептей берсеңіздер болады) Келесі жолы да сіздерден чикен аламыз! Осы қалпыларыңыздан таймасаңыздар екен деймін🙏🏻 Қорықпай сатып ала беріңіздер, әлбетте кеңес беремін👍🏻🙌🏻
Алексей Васильев
Очень вкусная курочка, вкусная картошка фри. Горячее, острое, вкус как у кфс. По ценам демократично.
Aisultan Akanuly
Быстро и вкусно!
Бауыржан Ермаганбет
Хороший чикен! Обслуживание тоже вежливое!!
Владимир Кесман
Самый вкусный сочный чикен который когда-либо пробовали.
Ааа Ааа
Очень вкусно. Приятное обслуживание. Был в первый раз как новому клиенту дали бесплатно напиток. Большое спасибо
RT
Ruslan TM
Вкусные крылышки, ничем не уступают KFC. Сколько ни пробовал в Конаеве, тут самые достойные по вкусу и качеству 👍
Улан Калиев
Это место где я с удовольствием ем крылышки, для меня это ТОП лучшие в КЗ😋😋
Марат Мара
Сочные хрустящие крылышки 😋🍗