Asia Panel Group
Компания
ИШ
Илья Шапров
Не рекомендую данную компанию. На протяжении 2ух недель кормили завтраками что приедут и все сделают. По итогу не кто не приехал.
KS
Karina Shukshina
Не стоит связываться с компанией проектами «под ключ». Возможно вам повезет, если только материал покупать. Не оставляйте задаток! Мы сглупили, сделали предоплату. Материал везли долго, полторы недели. Мы связались вариантом под ключ. В итоге в течении месяца «работ» монтажники появлялись лишь 4 раза после обеда. А деньги на расходники пропали где то в кармане Куаныша Нурсила
Bekzhan Omar
Спасибо вам за отличный монтаж моего дома👏👏👏✊✊✊
AP
Asia Panel Group, компания
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bekzhan. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
КН
Куаныш Нурсила
Гарантия качества более 30 лет, детали армированные, цемент используется М500.
Beck Sarbassov
Материалы очень качественные 👍
AP
Asia Panel Group, компания
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Beck. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!