Propeller Service Center
Сервисный центр
Maxim Tsoy
Делают быстро и довольно качественно
Эмиль Габдурахманов
Супер
ЕШ
Есет Шарипов
Делал ремонт материнской платы, а именно перепайку сокета АМ5. Мало кто в городе был готов это сделать. Работа была выполнена отлично!
ДТ
Денис Тимиргалеев
Отличный сервис, отремонтировали видеокарту, советую
Irina Milaya
Отличный сервис, собрали 3 компьютера, качественно и по отличным ценам 👍 рекомендую, так как хозяин сам занимается данной работой👍
EM
Erik Magay
Отличный сервис! Меньше чем за 2 часа исправили все проблемы,и также провели полную чистку! Сильно рекомендую 👍
Вадим Вадим
Спасибо ребятам из пропеллер сервис, оперативно определили проблему. Рекомендую, ребята знают свое дело на все 100
Toru Yamashita
Спасибо мастеру Евгению за потрясающую работу, интересную беседу и поучительные советы по правильному использованию ноутбука. Пока только почистили от пыли, но теперь ещё жду батарею с алика. Как приедет, я пулей к вам! 🎀
БЗ
Борис Зайковский
Отличные позитивные ребята, знающие своё дело. Сделали невероятную работу, по сути превратив видеокарту с плохим охлаждением в нормальную, аккуратно пересадив графический чип и банки памяти на другую доску и другую систему охлаждения. Благодаря им теперь видеокарта служит верой и правдой, а не создаёт вечные проблемы. Настоятельно рекомендую этот сервис и этих мастеров!
Сергей Пастухов
Сервис отличный. Порекомендовали его по знакомству. Нужна была замена кулера на ноуте. Вскрыли при мне, прям на месте и помимо замены кулера, показали как отвратительно сделали ТО (замена термопасты и чистка) прошлый сервис центр куда я обращался. А до этого я ходил к официалам. В итоге сделали все быстро и оперативно. Кулера поменяли и термопасту заменили. Теперь то знаю, что все окей. Так как видел все своими глазами 👀 Большое спасибо 😉
Александрия Аскин
Принес ноут на чистку, все сделали оперативно, работники приятные 👍
Владимир Зубов
Ребятам спасибо, пришел с ноутбуком, нашли проблему, предложили 3 варианта решения по надежности и цене, все объяснили, показали, почти курс прошел по сервису)))) Твердая пятерка, так держать!
Кэра Шейн
Отдавала ноутбук на чистку, при мне вскрыли ноутбук, чтобы посмотреть, сколько работы предстоит и надо ли что-то ещё заменять/дополнять, мастер сразу же назвал цену. Также, когда возникли вопросы, ответил на все, всё объяснил чётко и понятно! Очень грамотно и профессионально, спасибо большое! 😎
Danil Chernyy
Приносил ноутбук на починку коннектора аккумулятора после мастера возле дома и так же чистку, при мне разобрали, осмотрели, указали на явные проблемы и то что нужно будет делать, выписали полную обоснованную стоимость за замену коннектора и чистку всего ноутбука, обещали сделать до понедельника, но работу сдали перед выходными в пятницу, в превосходном качестве, сделали все прекрасно, то что что-то менялось даже не заметно (после мастера у дома был полный ужас), прочистили все от пыли, поменяли термопрокладки и даже от души поставили драйвера на все, спасибо большое данному сервису, в дальнейшем буду обращаться только к ним и всем советовать идти туда же (сейчас знакомая понесет туда свой ноутбук на чистку)
ДП
Денис Пак
Доброго времени суток!Хочу оставить отзыв по работе мастера!Залил компьютер водой обратился по совету к данному мастеру!Все очень понравилось!Решили мою проблему буквально за пару часов!Очень Благодарен!Успехов Вам в этом деле!Лучший сервисный центр в Алматы!
Marina Kazantseva
Отличный честный сервис!!! Отремонтировали материнку вместо замены, экономия тысяч в 100!!!
Andrew Woods
Принес свою красотку на обслуживание EVGA RTX 3080 FTW Сделали по высшему разряду, теперь она чистенькая и со свежими термоинтерфейсами работает в играх😍 Более того мастер сделал все это в выходной день, очень благодарен!
Артем Васильев
Отличный сервис. Евгений мастер своего дела, однозначно! Славные парни.
ДЗ
Дмитрий Загороднюк
Отличный сервис по ремонту видеокарт, Евгений помог с ремонтом моего старого RX580 - теперь я дальше могу гонять Atomic Heart!
БГ
Белый Г
Душевный человек, умелый мастер,с совестью на первом месте, звать Евгений, если проблемы с техникой - к нему. Выпрямил контактные ножки всего чего только можно, процессора, платы, аккуратная работа под микроскопом, сделал максимально в кратчайшие сроки
Назар Ковальчук
Самый лучший сервис. Обслуживал RTX 2060 super, объяснили все, сделали качественно и быстро. Рахмет! 💫💫
МП
Мистер Правда
Это самый крутой сервис по ремонту и обслуживанию ноутбуков. Женя настоящий мастер своего дела, если искали хороший сервис то не раздумывая обращайтесь в propeller, почти мертвый ноутбук asus rog оживил когда то, ноутбук до сих пор пашет как монстр. Вообщем если у вас дорогой ноутбук/ видеокарта то лучше отнести сразу сюда.
K
Koirasu
Самый лучший сервисный центр, быстро качественно и недорого
АЦ
Аббас Цай
Когда никто мне не мог помочь, здесь спасли! Очень прозрачный и надежный сервис. Специалисты профессионалы!
K K
Рекомендую данный сервис! Починили мою видеокарту, после моей неудачной чистки) Ребята спецы, спасибо 👍
Александр Гудилов
Все супер, отдал карту, отправили фото, что поменяли! Фото тестов! Упаковали карту для доставки! Рекомендую всем!
АЖ
Айбек Желубаев
Отличный сервис центр
BK
Bakytzhan Kaldymurynov
Нереально доволен работой Евгения, провел полную диагностику ПК, и полностью обслужил мою 3070 видеокарту за приемлемую цену, рекомендую!
nameless 1337
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность Propeller Service Center за их профессионализм и качество обслуживания видеокарт. Моя впечатляющая встреча с этим сервисным центром началась с момента, когда я обратился к ним с проблемой, связанной с моей видеокартой. С самого начала я был поражен дружелюбным и компетентным отношением сотрудников Propeller Service Center. Они выслушали все мои проблемы и подробно объяснили мне возможные причины неисправности. Это позволило мне чувствовать себя уверенно и знающим, что моя видеокарта находится в надежных руках. Процесс диагностики был выполнен с большой тщательностью и профессионализмом. Техники Propeller Service Center были основательными в своей работе, используя передовое оборудование и инструменты для выявления и исправления неисправностей. Было очевидно, что они имеют глубокие знания и опыт в области видеокарт, что непременно впечатлило меня. Когда ремонт был завершен, я получил свою видеокарту в идеальном состоянии. Она работала гораздо лучше, чем раньше, и я был полностью удовлетворен результатом. К тому же, сотрудники Propeller Service Center даже предложили мне полезные советы и рекомендации по уходу за видеокартой, чтобы обеспечить ее долговечность и оптимальную производительность. Их обслуживание и диагностика видеокарт были безукоризненными, а сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и доброжелательности. Если у вас возникнут проблемы с вашей видеокартой, я настоятельно рекомендую обратиться в Propeller Service Center. Они точно знают, как удовлетворить ваши потребности и восстановить работоспособность вашей видеокарты.
ДР
Давид Ромащенко
Лучший сервис, что я встречал
ИС
Илья Светенко
Евгений потрясающий мастер, очень опытный человек, максимально быстро и качественно разобрал ноутбук и поставил озушку. Евгений вам спасибо, всем буду вас рекомендовать!
ДВ
Дмитрий Вялых
Отличный сервис по доступным ценам, отремонтировали видеокарту быстро а главное все показали, объяснили. Рекомендую
AM
Azamat Maratov
Отличный мастер! Относил видеокарту в другой сервис сказали что сгорела, принес к нему нашел причину и исправил, крутой мужик 🤘🏽
Дмитрий Кочкин
Отличный сервис центр, за короткое время разобрались в сложной проблеме.
AG
Ayan Galimzhanov
Всем рекомендую данный сервис центр! Отличный мастер, объяснил мне все детали и оживил мою любимую видеокарту :) Буду ходить теперь только к ним.
D
Daniil
Очень высокое качество ремонтов и обслуживания, отличные цены. Используют для ремонтов и обслуживания качественное оборудование и топовые термоинтерфейсы. Много раз обращался к ним, очень рекомендую !
UA
U A
Отличный сервис центр, все честно, качественно, спасибо Евгению!
Арти
Отличный сервис! Мастер сделал всю работу при мне, попутно объясняя каждый шаг. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Усенко
Отремонтировали две карты , сегодня принес еще одну на замену кулера, мастер очень грамотный знает свое дело , всем советую
Полина Юшко
Воскресили мой многострдальный ПК. Сделали быстро. Отдельное спасибо мастеру - все объяснил, все показал.
Кирилл Красовицкий
Один из лучших сервисов, что я видел. Демократичные цены, человеческое отношение. Разобрались с моей проблемой, все продиагностировали при мне, все показали, помогли с запчастями, показали результат. Дело было срочное, нужно было за день исправить, ребята передвинули планы и все успели в срок. Определено 5 звезд
Алибек Днишев
Привез 3 мертвые видеокарты, итог 2 из них оживили👌. Все сделали при мне, качественно и быстро. Сервис на высоком уровне. Рекомендую.
EB
Eva Berk
Очень грамотные мастера. Не в первый раз обращалась с "компьютерными" проблемами. Всегда всё чётко, по делу, мастер Евгений подробно объясняет где проблема в компьютере/в ноутбуке/ в видеокарте и как будет решать. Хороший сервис, вежливое общение, профессионал своего дела. Рекомендую 👌