Рестораны
Жулдыз Джумакеева
Всё очень вкусно👌
PP
Pink Punk
Часто посещали это заведение до последнего инцидента. Заказали пасту с морепродуктами. Креветки в нем оказались не свежими, один вообще был со вкусом плесени. Мы сообщили это официанту, ему было абсолютно безразлично. В целом, он очень надменный и чувствовалась неприязнь к нам. Ситуацию никак не предложил исправить. Далее уходя, мы видим что в счет все же включили эти ужасные креветки. Я попросила их убрать. Он опять же высокомерно отказал, сказав, что су шеф проблем не заметил. Когда 2 порции пасты выходят по 23 350 каждая, можно хоть немного быть вежливее и предоставить какой-никакой сервис. Отвратительное отношение. Больше никогда не вернемся и другим тоже не будем советовать. 10% за обслуживание абсолютно не заслужил
AB
Aida Baimenova
Кухня просто вау, шикарная подборка вин — как к еде, так и под любой повод (спасибо нереальным сомелье), супер атмосфера для свиданий или просто посиделок
НО
Нурлан Омирбаев
Полезная поездка была
Karina N
Прекрасный сервис, официанты держат уровень. Еда очень вкусная, принесла и быстро, а подача так вообще невероятная!
Городской Обозреватель
Безупречная кухня! Огромный выбор вин и напитков! Хорошее обслуживание. Особая благодарность сомелье! 😍 Ресторан обладатель 2 бокалов: круто! Ценник - высокий, но он стоит каждой потраченной тенге :)
A S
Все блюда были очень вкусными, подача великолепная и сервис на должном уровне! Присутствует живая музыка, идеальное место для романтического вечера со своим МЧ! Рекомендую!
Arslan Yelubayev
Күзетшіге сәл машина қоя тұрайын десем Алып таста шық деп тұрып алды, адам сияқты сұрадым, менсінбейді👎🏻. Шашы жоқ күзетші орысша сөйлеп тұр. Орын жоқ дейді ай дала бос болсада
TA
Timur Akpanbetov
цены, обслуживание, удобная локация, интерьер, ресторан, магазин, сервис и все есть что мне надо😁😁😁😁
СБ
Снежанна Б
Выбор есть
КИ
Куаныш Исаев
Хорошее место 👍
Арманио ‘
Просто знайте, что стейк филе миньон из трех средних кусочков обошелся в 27 000тг. И по вкусу это не самый вкусный который я ел. Общий счет за лумакони, стейк филе миньон и лимонад вышел 39000 тг. За такую еду это вообще не стоит того. Говоря о сервисе тоже ничего хорошего не могу сказать. Официант ходил с таким лицом, будто вообще не хотел обслуживать нас. Могло быть и такое, что поднимаешь руку, он тебя видит и все равно проходит мимо
р р
все очень вкусно! фаланги краба обалденные. в ресторане тихо и спокойно. все понравилось! только стейк до велдана не довели, как мы хотели. сервис на уровне.
A S
👯♀️sat with my girls and ate, a nice place
Almat Ashimbayev
Отличный интерьер, и обслуживание на уровне. Но кажись слишком дорого
Assel Abdrakhman
Сегодня были с подругой здесь на завтраке. Ресторан участвует на фестивале завтраков, это очень круто 🔥 Обслуживание топ, интерьер ресторана красивая, а еда вкусная и качественная! Рекомендую прийти и попробовать их еду🌝
Dexter ;)
Все отлично
АЕ
Асем Егизбаева
Очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, нас обслуживал Владимир, который очень похож на Сергея Минаева. Советую посетить ресторан!
ЖН
Жанат Нурмагамбетов
Красивый интерьер, вкусная еда, очень вежливый и доброжелательный персонал!
AF
Akzhañ Fãtykhãnî
попробовали сет завтраков в рамках фестиваля KudaFest, все очень вкусно, атмосферно и хороший сервис
РТ
Ризвангуль Тиллабалды
очень вкусно поели и обслуживание отличное! придем еще
Aikena 🤍
Сервис очень понравился, профессиональное обслуживание. Чувствуется вкус, культура и стиль. Владимиру отдельная благодарность🤍✨
Карлыгаш Джолшиева
Уютное , атмосферное место .
ГГ
Гульнар Гулина
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв по сетам Кудафест, посетили ресторан на днях. Мне как знатоку понравилась подача блюд. Само оформление блюда говорило о высокой кухне и профессиональнализме команды. Так же мне понравился официант по имени Адил. С интересной улыбкой , харизматичен. В нем есть скрытая энергетика, которая меня зацепила. В добавок ко всему, нас встретила красивая девушка, наверное администратор. Всё на уровне хорошего ресторана. Нам понравилось
Адина Изимбаева
Посетили ресторан Champagne по акции Summer Fest (сеты за 3500 тг). К сожалению, остались не в восторге от обслуживания. Официант не предложил меню сетов, не уточнил, какой именно кофе мы хотим (хотя выбор был), и в целом вел себя довольно высокомерно. Из-за этого чувствовали себя некомфортно. Само заведение приятное, но сервис оставил неприятное впечатление
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Адина! Очень жаль, что вы остались недовольны после посещения ресторана. Обязательно пр…
МТ
Мерей Тажина
Официант русский 40-50 летний ужасно грубо обращается с клиентами . Нет манер и тактичности . Не может объяснить нормально что к чему и выгоняет клиентов если они ждут открытие винного бара .
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мерей! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, за поведение персонала , такая ситуа…
Zhaner Kek
Сегодня, около 08:00 утра, мы с сестрой пришли в это заведение, чтобы купить бутылку вина для нашего отца, находящегося в тяжёлом состоянии. Мы не знали, что продажа алкоголя начинается с 11:00, и просто обратились с вопросом — без крика, без требований. Мы были готовы подождать и стать обычными клиентами. Вместо нормального общения мы столкнулись с хамством. Сотрудник (не представился, не обозначил свой статус) начал на нас кричать, обвиняя в «неподобающем поведении» — хотя мы просто спокойно сидели, никому не мешали. Он повысил голос, разговаривал агрессивно, отключил мой телефон от моей же зарядки и фактически вытолкал нас из зала. Вопрос не в том, что алкоголь нельзя продавать — а в том, как это было сказано. В нормальных заведениях такие вещи объясняют спокойно, с уважением. Здесь же на нас накинулись, как будто мы совершили правонарушение. Складывается ощущение, что если бы на нашем месте были взрослые мужчины в деловых костюмах, разговор был бы другим. Но с двумя девушками можно было позволить себе грубость? Очень надеемся, что администрация обратит внимание на поведение персонала и сделает выводы. Потому что такой подход не только унизителен, но и разрушает репутацию заведения.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhaner Kek ! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение о…
Manchkin Yulya
Красивое место, приятный персонал и очень хороший выбор 👍🏼
M
Maria
Вкусные необычные завтраки, хорошие кофе, свежий смузи. Спасибо официанту Владимиру за прекрасный сервис и теплый радушный прием! Ещё вернёмся 😍
Wasabi Wasabi
Сходила по kudafest, все очень понравилось особенно интерьер и Асаи боул. Вот что не понравилось, в сете был круассан 🥐 явно не свежий))) в остальном все на высшем уровне. Большой плюс, что есть собственная парковка.
N🩵
NazymA 🩵
Кухня - без слов, вкусно! Обслуживание: бывало пару раз когда официанты были в «ожидании» чаевых, и не стесняясь говорили об этом «а те кто заплатили, не оставили чаевых». Понимаю, чаевые обязательны, но это уместно к тому, кто оплачивает, а не гостю на обеде.
Diana Ospanova
Ресторан, в котором не прогадаешь. Разные поводы, итог один: блюда на высшем уровне своего творения, сервис профессионалов, чистый, комфортный интерьер, временами живая музыка и огромный выбор вин.
Assel Adilovna
Стильный ресторан с хорошей винной картой)))
ET
Erbolat Turahmetov
Если вы ищете идеальное место для гастрономического наслаждения, этот ресторан — настоящий шедевр! Изысканный интерьер, элегантно сервированные столики и безупречная чистота создают атмосферу роскоши, но при этом с доступными ценами. Кухня выше всяких похвал! Особенно впечатлили морепродукты — свежайшие, идеально приготовленные, с утонченными соусами, подчеркивающими их натуральный вкус. Каждый штрих в подаче блюд говорит о высочайшем профессионализме шеф-повара. Обслуживание на уровне лучших мировых ресторанов: внимательный, обходительный персонал предугадывает все желания гостей. Здесь царит гармония уюта, вкуса и высокого сервиса. Определенно одно из лучших мест для ценителей изысканной кухни!
LA
Leonard Avdeev
Были на ужине с Давидом Эмерле, очень приятная обстановка, вино и сервис. Очень ждем следующего мероприятие с шефом!
Людмила Полиенко-Шелепова
Один из лучших ресторанов Алматы. Уютно и вкусно. Заказали луковый суп с яблочным сидром и уткой, американский стейк, салат нисуас и шоколадный трюфель на десерт. Очень вкусно, прожарка идеальна, сомелье подобрал шикарное вино 👌
EY
Emiliya Yatimova
Лучший ресторан в Алмате! Шикарное обслуживание. Отличная кухня и бар. Всем рекомендую!
MT
Moli Tokbaeva
Один из лучших ресторанов, на мой взгляд! Обслуживание на высоте, морепродукты и стейки 🔥классная винная карта. Очень уютно и комфортно. Цены выше среднего, но оно того стоит) спасибо 🙏
Асель Сатова
Отличное место с уютной атмосферой и вкусной едой! Блюда свежие, красиво поданы, а обслуживание внимательное и дружелюбное. Идеально подходит как для уютного ужина, так и для встреч с друзьями. Рекомендую!
Rashid Dzhabrailov
Великолепный комплекс , который включает ресторан , винотеку , продуктовый магазин, винную школу. Кроме отличного интерьера, вкусной кухни и большого разнообразия напитков , отдельно хочется выделить уютную атмосферу , которую создает персонал своим обслуживанием. Нас обслуживал официант Рахат , который помог сделать верный выбор , также отдельное спасибо Генеральному Директору за такой проект и комплимент от заведения. Ребята - вы лучшие 👍
Ali Malikov
Неплохое место но кухню надо чуть наладить , слегка не зашла кухня
МН
Маржан Нурланова
Очень вкусно
GB
Galiya Barlybayeva
Ресторан неплохой, но на мой взгляд переоцененный Обслуживание, действительно хорошее! Но кухня не отличилась, чем то особенным.., Некоторые блюда были очень пересолены , Стейки не достаточно хорошо приготовлены, для такой цены.., мясо было жестким Сомелье был очень самовлюбленным, в итоге вино было выбрано не самое лучшее.. Кстати, были в этом ресторане и раньше, но в тот раз было все отлично! (Примерно, год назад)
A J
Посетили данный ресторан из-за стейков вагью. Очень все понравилось, мясо действительно очень вкусное! Закуски, салаты, тар тар из свежей рыбы, свежеиспечённый хлеб, ягоды (ещё зимой) - все было на высшем уровне, как и само обслуживание, начиная от приветствия до проводов. Отдельная благодарность Владимиру за внимание, настоящий мастер своего дела.
YURA NOM
Отличное место для особых случаев. Очень обширная винная карта и умеренная наценка на вино, как и должно быть в винотеках. Сомелье - звезды в своем деле, как и официанты.
Сания Шыныбаева
Роскошный ресторан
Валентина
Ресторан произвел впечатление доброго, уютного пространства. Мы гости этого города, выбор пал случайно на основе рейтинга 2 гис. Встретили нас добродушно и без пафоса это радует. Атмосфера уютного, дорогого и качественного обслуживания. Сервис на высоте (могу оценить сама в сфере обслуживания) Если вам позволяет бюджет этот ресторан имеет право обратить на себя внимание. Спасибо за ваше гостеприимство и замечательный, вкусный ужин.
AJ
Aliya JANYSBAYEVA
Очень вкусно
А🫀
Асель 🫀
Ну что не написать отзыв, если правда классный ресторан?! Прелести ресторана: 1) обслуживание 👍🏻 отдельный респект Павлу, совершенно не душка, но как дворецкий знатной семьи с достоинством и великолепием описал все блюда, чувствуется умение общаться, с толком и расстановкой все разъяснил 👍🏻👍🏻👍🏻 2) интерьер - без пафоса и кричащего великолепия, все в спокойных тонах, не броские картины и мебель, при этом все на своих местах; 3) еда🤤 мясо нежное, овощи отборные, ну правда, разве можно так вкусно готовить? Я на вас в суд подам за незаконно вкусные блюда 😍 4) весь персонал приветлив, учтив и без излишнего заискивания, одним словом огонь 🔥 Еще приду, ждите 25-го ))
Assem A
Ресторан удивил вниманием к деталям. Блюда подают с изысканным вкусом и прекрасной подачей. Интерьер уютный, атмосферный, располагает к спокойному отдыху. Обслуживание ненавязчивое, но всегда вовремя. Подходит для тех, кто ценит качественную еду и комфорт. Отличный выбор для особых случаев или просто приятного вечера. P.S Винотека самая большая в Центральной Азии у них