Motocyclop
3 декабря 2025, официальный ответ
Адиль, благодарим! Рады, что вам всё понравилось 🤙
am
alexandr malov
Отличный магазин! Прекрасный сервис!
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Мирас Актайлаков
Очень внимательный и чуткий магазин. Мы покупали экипировку для супруги, владельцы магазина консультировали и помогали, проявили заботу и задержались после закрытия, чтобы мы могли все выбрать. Всегда будем рады вернуться к вам!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼Всегда рады вам!
Ilyas Suleimanov
Шикарный магазин! Обстановка супер! Консультанты вежливые и компетентные. Купили шлем и куртку по сезону. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Сабина Калиева
Покупала сертификат на 150.000 тг, и закупили еще на столько же,просто не устоять перед таким большим выбором и работой персонала,еще в подарок футболку подарили,мелочь за то как приятно. Спасибо вам большое
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Таня Ананьина
Приятный персонал, все старательно объясняют, показывают. Хороший ассортимент. Комфортно расположен товар, всё на виду.
16 мая 2025, официальный ответ
Таня, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AP
Artem Pro
Прекрасный магазин экипировки, расскажут, покажут, советую как и новичку так и бывалому райдеру
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🌸
Даниил Артемьев
То место где приходишь , ничего не зная , а выходишь с хорошим багажом знаний для первосезонника , и не только
24 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
RB
RuS Bin
Хорашый выбор, отличный сервис, девушка продавец молодец, помогла с выбором, советую всем
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RuS. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😉
Шотан Джакупов
Очень вежливый, учтивый персонал! Помогли с выбором подарка другу-мотоциклисту. Выбор хороший! Рекомендую этот магазин
2 февраля 2025, официальный ответ
Шотан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам)
Лейля Султанова
Прекрасное место, можно заходить в зимний мото - токсикоз 😂
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейля, спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вас видеть! Заходите на конфетки)
Nail Abdullaev
Место где найдется все и даже больше, а если этого нет, то закажут без проблем, главное знать чего хотеть. Подобрали экип точно под меня и подходящий для моего байка 🤘
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Диана
Тут всегда можно найти что-то интересное и стильное, особенно для девочек 😉 А ребята, которые тут работают всегда помогут и подскажут!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас 😉 Рады стараться ❤
Даниил Качаев
Хороший магазин качество на высоте шлемом и экипой доволен большое спасибо 👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Даниил. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Оксана П
Обожаю! Прекрасный сервис, отличный ассортимент! Весь экип оттуда! У меня маленький размер, но в мотоциклопе я всегда нахожу то, что мне нужно! 🫶🏼
7 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за прекрасный отзыв! А мы обожаем, когда вы заезжаете к нам в гости!) Приходите снова, всегда ждем!)
Алмаз Алмаз
Лучший магазин мотоэкипы
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём снова 💛
выбор слабый, размеров нет в наличии . продавец обхаял все что не спортбайк. и мотошколу одной компании. попугай клевый.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо , что пришли к нам в магазин. Выбора и размеров нет , потому что , сейчас акти…
Мурат
Очень рекомендую данный магазин. Ребята все рассказали, так как этой наш 1 сезон. Экипа качественная. Цена конечно кусачая, и не всегда есть в наличии нужный товар, но можно попросить заказать. В целом остались довольны, но больше от общения: приходишь пообщаться, уходишь с новой ветровкой. Однозначно рекомендую знакомым.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Anton K
Отличный магазин! Визор на шлем нашли быстро, хороший выбор курток, но все на осень. Ждём обновление ассортимента! Да, и главное - приемлемые цены!
29 мая 2024, официальный ответ
Anton, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Даша Чимирис
Вежливо хорошее обслуживание
22 мая 2024, официальный ответ
Даша, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛
АЧ
Александр Чибизов
Отличный магазин, рекомендую! Скоро вернусь!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
///// ////
Уверен что магазин хороший и наверное большой ассортимент, но приехав в 10.30 как написано по 2Гис данный магазин был закрыт. Простояв пол часа в ожидании, очень сильно огорчен. Исправьте это.
Илья Гирин
Качественная мото экипировка, очень приветливые продавцы, рекомендую
24 марта 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Обращайтесь 🌸
Темирхан Джумагулов
Самый лучший магазин с хорошими ценами🤟🏽 Валерия вы самая лучшая спасибо за совет. К сезону готов полностью 😝🤘🏼🤘🏼
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Темирхан, благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉 Приходи…
Ризат
Крутой магазин! Очень хорошая, приветливая девочка встречает (прям вообще не чета мнооооогим мото магазинам, где приходится бегать за продавцом, чтоб узнать что-то о товаре). Все расскажет, покажет, даст померить, понюхать и т.д. Товар свой знает, хотя работает не много с ее слов. По магазину выбор большой, хороший: почти все есть. На сегодняшний день мотоциклов ван лав (и основная в том заслуга персонала).
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем вас ждать 🌸
Санжар Кулымбаев
Классный магазин! Лейла - очень приветливый продавец, подобрала мне нужную экипировку. Цены отличные, выбор мотоэкипировки от среднего сегмента до высокого 🫶🏽 спасибо 👍🏼
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЭП
Эмин Проскуряков
Очень приветливый персонал и классная экипировка на любой вкус и цвет. Всем советую.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Кириченко
Лучший магазин, где можно взять экипировку, шлема и защиту😍Безопасность, стиль и эстетика гарантированы❤️
29 июля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся 🙏🏼
Дм
Даурен м8
отличный магазин)
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Ruslan Bytybayev
Классный магазин, покупали экипировку, люди вежливые. Благодарность от Retro Garage MCC (Немца) !
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, WhoIs, спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь ❤
YURA NOM
Классный магазинчик, где есть немножко топовых брендов и место для парковки.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, YURA, спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИЛ
Игорь Литвинов
Отличный магазин! Помогли с покупкой все подсказали все объяснили! Хороший ассортимент товаров
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, и за оценку приходите к нам почаще 😊
Артур Васильев
Отличный магазин , очень вежливые ребята , товар качественный , очень понравилось , всем советую !
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
Юрий Соломонов
Супер магазин. Ассортимент и цены отличные
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв,ждем вас!
Здравствуйте. Спасибо большое за наличие экипировки размера S. Для девушки очень сложно найти экипировку. Большой ассортимент качественного товара и приятные менеджера , которые подскажут что да как)
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алла Василькина
Лучший мото магазин. Отличный персонал! Спасибо Валерии за помощь в выборе. Ребята Вы огонь!
19 сентября 2022, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся.
ДВ
Дмитрий Воеводин
Классный магазин! Хороший выбор качественной экипировки. Опытные консультанты!!! Особенно Валерия. Всегда подскажет и объяснит)
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
Elena Belyaeva
Приехали выбрать шлем. Размер S найти практически нереально, здесь помогли! Хорошая консультация, приятная обстановка! Спасибо, девочки. Без шлема я уже не уехала!
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤