Хозяюшка
Магазин хозяйственных товаров и бытовой химии
Александр К
Отличный магазин, приятное обслуживание, вежливое отношение! Цены очень демократичные) Ассортимент хороший. Всех вам благ и процветания!!!
Suichipi .
всегда хожу в этот магазин в основном забирать посылки в каспи постомат, и каждый раз радуюсь хорошему и доброжелательному отношению со стороны продавцов :)
Arailym 🩷
Адекватные цены,радует что рядом с домом🙌🏻
РШ
Руфина Шахмуратова
Очень удобный, и доступный магазин, цены приемлемые, мне нравиться, все необходимое есть. Спасибо Татьяне!!!
Андрей Андронов
Очень хороший магазин ,хорошие обслуживание и цены тоже радуют Рекомендую
ЖА
Жамиля Аскар
цены на товар доступные , обратная связь на сообщения быстрые мне понравилось 👍
ГМ
Гулсим Молдабаева
Очень хороший магазин ,рядом дома что ищешь всё найдёшь
Жанна Salyq
Редко оставляю отзывы, но в данном магазине мне понравился ассортимент и конечно ценообразование которое соответствует качеству товаров! Спасибо продавцам за внимание к запросам клиентов.
Евгений Калугин
Отличный магазин! Нашёл всё что нужно очень вежливые и улыбчивые продавцы. Очень рекомендую👍👍👍
I.
Ivan .
Потрясающий магазин, в ассортименте все что захочешь, очень чисто и приятный персонал, а главное по низким ценам😁
Тамара Голдак
Прекрасный магазин, большой ассортимент , цены хорошие , вежливый персонал, и всегда очень чисто. Успехов вашему магазину.
Асем Ихсанова
Здорово что открылась хозяюшка рядом с домом!