CheloВита
Ногтевая студия
Veronika M
Ходила 1,5 месяца с маникюром, выдержал успешно такой длительный срок (не было момента записаться на коррекцию). Катюша мастер своего дела, слышит все пожелания, маникюр всегда отличный 🔥
KT
Kt Tl
Замечательный мастер Катя✨ Все сделала тщательно, красиво и быстро🙌🏻🥰
Олеся Должикова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине ❤️. Мастер-профессионал!!! Тот самый случай когда можно расслабиться, потому что знаешь что все будет идеально!!!
ОС
Олеся Сейсибаева
Супер мастер, Катя. Маникюр всегда на высоте, никаких отслоек, качественный материал, в этот раз сдела педикюр, теперь не могу налюбоваться красотой. Всегда поможет с выбором, большая база цветов, и по времени не больше 1,5 часов. И ещё один огромный плюс это атмосфера, всегда поддержит разговор, время пролетает вообще незаметно. Спасибо тебе❤️
ГМ
Гузель М
Как всегда все на высоте ) я очень долго искала своего мастера по френчу и нашла его ) Екатерина спасибо большое ) обожаю просто Вашу работу ) нежно, красиво и аккуратно все сделано ) спасибо большое ❤️
VK
Veronika Kerdod
Впервые была у Екатерины на педикюре☺️ все очень понравилось! Атмосфера располагает к беседе) очень аккуратный и тактичный мастер. Спасибо 🫶🏻
KA
Kary Amirova
Очень рада, что нашла своего мастера! Катя очень аккуратно , красиво и быстро сделала маникюр. Все стерильное, что очень важно в наши дни) кофе с печеньками очень вкусное и еще мы душевно поболтали) спасибо большое ☺️
Gaukhar Salayeva
Катя- мастер своего дела. После маникюра всегда ухожу довольная и счастливая❤️🔥
Зульфия Невмятуллина
Не хотела писать отзыв, но напишу. Екатерина очень хороший человек, вопросов нет, но... Я просила необрезной аппаратный маникюр, для меня это проверка мастера. Я всегда прошу необрезной маникюр и если мне всё ровно режут кутикулу, то я больше не хожу к мастеру. Очень очень жаль, потому что очень бы хотела ходить к этому мастеру((( мне не только сделали комби маникюр, так ещё и поранили как оказалось потом( сама виновата, не обратила внимание( и ещё как совет мастеру, инструменты нужно вскрывать при клиенте, потому что мне сделали ранку, а я вообще не знаю обработаны ли инструменты или нет. Ну хорошо мастер сказал, что кутикулу после обрезки нужно шлифовать, я вообще не увидела чтобы мне что-то шлифовали....
AO
Arai Omarkhan
Отличный сервис и качество👍 Рекомендую! Екатерина мастер своего дела)
Аня Ким
Екатерина замечательный мастер, очень аккуратный. Помогла с выбором дизайна, получилось очень по-весеннему. Мне все понравилось, большое спасибо Екатерине!!!
КА
Камила Ахмедова
Была в первый раз, очень понравилась атмосфера и сама мастер)) сделала все аккуратно.(хотя я очень придирчивая) советую её
А1
Анна 123
Была впервые. Катя сделала потрясающе красивый маникюр. Аккуратная, вежливая, мне все очень понравилось. Кто ищет себе мастера - не пожалеете, обратитесь к ней))
ГМ
Гулнур Мурзатаева
Все понравилось. Советую)
Очень понравилась работа Екатерины ! С удовольствием буду к ней ходить
Юлия Тимошина
Очень понравился маникюр, и девушка Екатерина очень внимательная, приятная! Всегда все аккуратно, чисто, работа 10 из 10. Приду снова
ОД
Ольга Дерунова
Очень приятная девушка, сделала маникюр, педикюр, быстро, красиво, а главное качественно и стерильно 👍💪. Не пожалела что пошла и доверилась Екатерине 🌹😍🤝.
Таня Ким
Кажется я нашла своего мастера! Екатерина очень приятная девушка, а самое главное, мастер своего дела! Все быстро, аккуратно, красиво!
КА
Кумисай Абдрахманова
Просто в восторге от работы Екатерины 😍😍😍 очень аккуратно и красиво!
Катерина
Какой хороший мастер! 😍 Можете смело идти у Катерине. Подсказала какой мне лучше сделать маникюр! Я безумноо довольна!!!)
Регина Изимова
Сделала у Екатерины ногти, сделала все аккуратно и красиво, спасибо вам большое , буду теперь только вам доверять свои ноготочки😻😘
Яна Белянская
Екатерина отличный мастер, вежливая аккуратная, сервис на высоте, советую! Только ей доверяю свои ногти)🥰