Автохолод
Автосервис
aibek .
Мужики красавцы
Николай Ташута
Приехал в очередной раз, работают качественно! Виталий заправил кондиционер и проверил всю систему, стало даже лучше работать! Спасибо ему!
16 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно!!!
КФ
Катерина Филь
Очень оперативная помощь👍
Ahrar Ahmedov
Спасибо ребятам . Профессиональный аппарат четко, качественно заправили. Рахмет
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас 😉
Кудрат Касымов
Спасибо ребятам, быстро, четко, качественно. Хороший аппарат, быстро меняет масло и заливает фреон. Фреон бельгийский, сейчас лучший в городе. Советую всем. Рахмет, пацаны
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Qairat 🏹
Мықты мамандар👍🏻👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Рахмет!👋
ТА
Тимур Агзамов
Отлично
6 мая 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Izat S.
Сделали диагностику системы. Заправили кондер. Стало сразу дуть холодом. Показали параметры на аппарате и сказал, что все в пределах нормы. Цена средняя или чуть выше средней. Сделали быстро. На Круз влили 600 грамм.
Нариман Мукажанов
Отличная заправка кондиционера. Есть диагностика системы кондиционера. Хороший мастер. Советую всем, у кого есть проблема с кондиционером.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
ЧФ
Человек Фартовый
Реально автохолод👍
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Dau Zhan
Ең тез, и дұрыс бағаға істеп беретін жер еще без очеред🔥🔥🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Dauren, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
VXV XX
Помогли найти причину протечки антифриза! Спасибо за мобильность, быстро и бесплатно проконсультировали🥹
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, будем рады вам всегда 💛
Житель Города
Быстро все сделали, спасибо
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
БР
Бакытжан Ракымбеков
Ибрагим спец своего дела. Объяснит все, делает по мануалу. Бмв е46 теперь теперь в салоне Антарктида! Всем рекомендую
Бакытжан, добрый вечер большое спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
СЮ
Саадат Юсупова
Ребята работают на высшем уровне, знают свою работу . Заправили кондиционер сегодня, работает отлично .
Спасибо, Саадат, за отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
AnastaSia Luss
Заправляла кондиционер, все отлично 👍🏻 Отличные специалисты, цены приемлемые. Спасибо большое за качественный сервис
1 августа 2024, официальный ответ
AnastaSia, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Алматинец А
Все оперативно и четко делают
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алматинец, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Serik Erlan
🔥 ИБРАГИМ ОТЕ ТАМАША ТУЛГА 🔥 ЕШКИМ ЖАСАЙ АЛМАГАН ЕЩЕ БАРГАН ЖЕРДЕГИ БАСКА СЕРВИСТЕР 35.000ТГ 45.000ТГ СУРАГАН... ИБРАГИМ 5.000ТГ ЖАСАП БЕРДИ ЕЩЕ ПРИЧИНАСЫН ТАУЫП АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН... ИСТЕРИНИЗГЕ БЕРЕКЕ. . .
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Виталий Костенков
Хорошо заправили отлично мастера супер саветую вам туда. Зделали заправили хорошо все работает олег огонь
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова!
Айдос Тлеуов
Не доливают фреона, обманывают людей. По сервисной книжке и интернету намного больше, а они заливают намного меньше. Из-за этого нет охлаждения. Не ходите сюда.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы тщательно следим за сервисом, подскажите пожалуйста номер Вашего телефона и дату виз…
Доминика ᛋ ᛋ
Шикарный сервис, обслуживание на высшем уровне, быстро и качественно. Ибрагим, благодарю 🤝🏼
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏
Maksim Nicko
Поменяли резинки, заправили кондиционер и гораздо дешевле, чем у соседей. Сделали все как надо, ребята явно знают свое дело. Очень приятные сотрудники. Спасибо большое!
27 июня 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за честный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас и Ваших друзей.
ПО
Пискалова Ольга
Спасибо .В машине холод.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мавлет Сафаров
Шикарный сервис 👌🏻 Ибрагиму отдельная благодарность 🫡 в машине можно морозить продукты теперь 😂✊🏼
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо, Мавлет, за отзыв ❤ Мы стараемся 😉
НР
Нурали Русланулы
Спецы, дует снегом)
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурали. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше.
Ибрагим Кулиев
Вот что значит спецы своего дела. Грамотно, чётко, быстро и по делу. Оборудование новое итальянское. Всем советую 👍
Ибрагим, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
РА
Руслан Арифов
Спасибо ,заправили объяснили. все четко аппарат заправочный новый все показали сколько грамм проконсултировали кондер морозит .Ребята профессионалы,советую
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Руслан, за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Katarina Sidorenko
Сегодня воспользовалась услугой заправки кондиционера, так как началась просто нереальная жара в городе. Сделали все очень быстро и без каких-либо проблем. Всем советую обращаться именно сюда!
4 мая 2024, официальный ответ
Katarina, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
R.
Regina .
Работают мастера своего дела! Отличный сервис. Заправили быстро и качественно! Всем буду советовать только Вас!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Рамаз Сафаров
Всем рекомендую данный сервис. У ребят хорошее оборудование, да ещё и 2 их) Заправили, дует лёд))
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Сумайя Н
Все чётко и ясно! Рекомендую 🔥
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😉
SK
Shah Kambarov
Сделали все оперативно, советую всем здесь заправляться👌🏼
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Shah! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Виталий
Хорошо заправили все отлично работает просто супер приезжайте не пожалеете муратбаева 127/3
Спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Олег Костенко
Здраствуйте очень хороший сервис заправили кондиционер все проверили отлично работает цены приемлимые советую всем сюда
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
DD
DLady D
Очень много мест пришлось обьехать, везде говорили что есть неисправность, оказывается не до конца завправляли. У вас очень профессиональное обслуживание! Огромное Вам спасибо за проделанную работу, теперь можно с удовольствием ездить в самую жаркую погоду! Все сделали отлично! Теперь знаю где заправлять кондиционер, буду Вас рекомендовать . Желаю процветания Вашему бизнесу!
Здравствуйте, DLady. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤