Tauda
Конный клуб
D
D
Самый заряженный лошади в алмате💥💥
Галина Корниенко
Сегодня были на конной прогулке в Tauda. Все понравилось!Инструктора умнички,все помогли,подсказали,рассказали,душевнай конная прогулка по горному заповеднику!Обязательно вернемся к Вам)))
МД
Маулид Д
Сервис сразу 5 из 5 звезд , очень красивые локации , лошади спокойные , инструктор был с нами рядом всегда все объяснял , показывал, очень позитивный человек. Советую всем , Номер 1 лучший конный клуб
Serikzhan Khakim
Номер 1 конный клуб алматыда
Елена
Были с семьёй, с маленькими детьми и с пожилым человеком. Огромная благодарность инструкторам, подробно всё объяснили, и во время поездки уделяли внимание на всё, начиная с безопасности, управление и приятная беседа. Лошади спокойные, была отличная езда!
ИI
Имран Ibra
Забронировали на 15:00, в день прогулки через некоторое время из-за обстоятельств решил перенести прогулку на следующий выезд однако они уже перестали отвечать ни на звонки ни на сообщения ноль эмоций, получается забронировать за 4 часа до выезда можно а перенести только за 24 часа. Сомневаюсь что наши лошади ушли без нас, одним словом день испорчен.
Tк
Tauda, конный клуб
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все верно, это был выходной день, большой спрос на конную прогулку. Вы сделали бронь з…
qqwedil 👣
очень недовольна сервисом. хотела устроить свидание своему молодому человеку. внесла предоплату половину суммы за конную прогулку. приехали с отличным настроением, а по итогу уехала вся зареванная. потому что мою запись даже не добавили в свое расписание. полчаса стояли, ждали хоть какого то ответа и наблюдали как остальные люди уезжали на лошадях, чувствовала себя очень унижено. свидание не удалось и мы уехали даже не успев покататься. очень разочарована
Tк
Tauda, конный клуб
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения! Когда Вы были у нас, мы объяснили ситуацию и вы приняли на…
Kuralay Myrzabek
Хозяин довез нас до города Отдельная благодарность! Ради него все 5 звезд🫶🏻
Ангелина Петрова
Огромное спасибо инструктору Беке за замечательную конную прогулку! Всё прошло спокойно, безопасно и с удовольствием. Бека был внимателен, всё объяснил и создал очень приятную атмосферу и фотографировали нас!Отличный опыт — обязательно вернусь!
Aizhan Davletzhan
Хочу поблагодарить инструктора Бека за его работу! Он очень внимательный и терпеливый, сразу располагает к себе. Всё объясняет понятно и спокойно, всегда поддерживает, даже если что-то не получается с первого раза. С ним чувствуешь себя уверенно в седле, потому что он следит за безопасностью и подсказывает каждую деталь от посадки до управления лошадью.
Alina Kim
Возвращаемся уже 3 раз☺️ чудесные, ухоженные и спокойные кони. В первый раз было страшно, но сопровождающие парни дружелюбные и отзывчивые, всегда рядом. Но, все же стоит помнить о своей безопасности и то что лошадь - это живое существо! А мы еще вернемся😊 к Беке😁🤘🏻
Uldana Dzhamankulova
Оте жаксы конный клуб👍🏻 Сервис на высоте😊 Аттары оте кушти, обязательно кайтып келемиз🥰 Жанарыс, Бека, Шокан, Ерасыл жигиттеге отдельно рахмет, молодцы😚
KN
Kristina Neskazhy
Хочу выразить огромную благодарность Неле, супер комфортно прошла прогулка, спокойно, красиво, идеально вообщем✨ лошади ухоженные, клевые🔥 вообщем всем советую😍
Sabina Umarova
Получили невероятные эмоции лошади крупные чистые все. Спокойный ухоженные. Парни сопровождающие вообще молодцы. Все объясняли кому надо вели лошадей. Однозначно будем приезжать сюда еще не раз
Алия Бекежан
Атка бардык, бары унады.Инструкторларынын карым катынастары оте жаксы, особенно Жанарыс пен Бекага рахмет,негативты коментарияларга сенбеныздер бызге бары унады, всем советую келуге🙌🏻🙌🏻❤️❤️
aibatova nurlyai
Кушти жер , инструкторлары добрый , баарлыгы унады😍😍😍😍 тагы келемиз 🤗 Аттары ухоженный и локация фотога тусуге куштиии прям. Жанарыс пен бекага рахмет🙌🏻🙌🏻
AI
Aida Ishayeva
Атка инструктормен минген жагдайда, атты шапкызып немесе уркитип, специально коркытады, кыз бала, кишкентай бала карамайды, сервис ужасный жыларман болып шыктык, оз акшасына турмайды😡
MS
Madina Seilkhanova
Порожняк бармандар
FM
Farida Muraskali
Деньги на ветер, никакого человеческого отношения. Нет инструкторов, работают ради галочки. Если захотите покататься на конях с этим предприятием, лучше откажитесь. По их мнению, если ты не упал, значит всё с тобой нормально. Надо покалечится что бы, им предъявили за безопасность. А то что, якобы инструктор (который не является инструктором) пинал лошадь и подталкивал тех кто на седле для них норма. Это безопасно… слов нет! Одни эмоции. После такого боишься кататься на лошади.
Катя Честная
МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ КОННЫЙ КЛУБ!!! Я приезжаю только сюда и свозила уже всех своих родных, так как доверие они завоевали с первого посещения! Инструкторы вежливые, приветливые, начальство тоже! Лошади прекрасные, ухоженные, спокойные, послушные! Люди не понимают, что это то животное, которое чувствует наездника и с каким настроением человек садится на коня, таким и будет ваш конь! Маршруты прекрасные! За лошадьми ухаживают и ценят их здоровье!!! Все плохие отзывы пишут люди, которые не понимают что такое лошадь💔 Ребята, вы крутые! Продолжайте в том же духе и не опускайте руки! Я приеду к вам еще не раз и всем буду советовать только вас! Те, кто читают мой отзыв, прошу, не смотрите на плохие отзывы, просто приезжайте в хорошем настроении и попробуйте сами!
Symbat Alenova
Адамгершілік атымен жоқ! Самый ужасныыыыыый прям самыыыый ужасный сервис! Сөздерінде мүлдем тұрмайды!
ЖГ
Жанар Галиева
Ujasnoe otnoweniya k klientam
Асель Тулебаева
Ужасно.просто нет слов👎👎👎Атыраудан салем болсын саган осындай🦦
Айока Кикбаева
Ужасный сервис! Не умеют работать с людьми! Человек предупредил что не умеет кататься, издеваться над клиентом нормально да для вас?
Салеметсздерме, биздин жагдайда, 1 -ден сиздер басшы болып ситуацияны дурыстап шешкилерыныз келмеди 2- ден не разрешаем тас жерлерде шабуга дейсиз, а бизди шапкызды камшысымен атты уркитип! 3- ден, маган ОЗБЕКШЕ сойле, мен казакша орысша туснбеймин дейди! Казакша орысша тусинбесе, биз ОЗБЕКШЕ туснбек тугили сойлемеймиз! Биз барлыгымыз бир биримзге клиентпиз, артык кетпей конактарыныздын де тилин табуга болатын еди! Биз наразылык корсеткеннен кейын гана баска конактарга, тусиндирип, жатырсыздар, барлык адамды болип жармай бирдей каралу керек еди! Басында келгенде бизге как будто бир бесплатно келгенде бар окы ана жерге тур деп акырып бакырып улкен ага журди, озимиз ушин келдик деп! Ман бермедик!
❤️ ❤️
Здравствуйте, дорогие друзья! Этот отзыв мы пишем для всех, кто заходит в 2ГИС почитать мнение о наших прогулках. Обычно бывает так: те, кто отлично провёл время, зарядился положительными эмоциями и остался доволен отдыхом, редко пишут отзывы. Люди просто уезжают с хорошим настроением и воспоминаниями. А вот негативные впечатления чаще находят отражение в комментариях. Хотим объяснить, почему это бывает. 1. Некоторые гости не умеют правильно управлять лошадью: тянут её за рот и одновременно подбивают ногами. В такой ситуации лошадь путается, и кажется, что она «не слушается». 2. Бывает, гости просят поскакать там, где это небезопасно — например, по камням или узким тропам. Мы этого не разрешаем, потому что прежде всего заботимся о безопасности людей и лошадей. Но некоторые воспринимают это как «запрет ради запрета» и делают вывод, что мы «плохие». 3. Некоторые гости обманывают, что у них есть опыт верховой езды. Мы выезжаем в поле, они переводят коня в рысь или галоп ради красивого видео для рилса — и, не удержав равновесия, падают. После этого пишут, что «лошадь дикая» и «скинула всадника», требуют возврат денег или угрожают плохим отзывом 4. Бывает и так: приходят «блогеры без подписчиков» и требуют скидку. После отказа выезжают на прогулку, но лошадьми не управляют, хотя управлять нужно всегда. Потом начинают жаловаться, что «инструктор не помог» хотя именно всадник отвечает за управление лошадью. В итоге отказываются продолжать, идут пешком обратно и требуют возврат денег, угрожая плохим отзывом в 2ГИС. При этом позволяют себе грубость и неуважение к инструктору.
AD
Asi Daka
Смотрю у вас достаточно негативных отзывов, жаль не усмотрели это когда покупали. На днях были, и тоже самое нет никакой безопасности. И нормально не объясняют. И персонал наглые, как будто мы пришли бесплатно кататься. Кажется и начальство тоже не подарок, так как нам не вернули деньги (а мы даже не успели покататься) и нормально прощения не попросили! Что мы услышали от них это (вы же главное не упали с Лошади, получается надо с перво грохнуться и потом уже сказать свои притензы) СОВЕТУЮ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ И НЕ ПОКУПАТЬ ИХ ТУР.
AB
Akilla Berlin
Прогулка получилась нормальной, ноооо, нигде не написано, что вы на такси до туда не доберетесь - плохая каменная дорога и на определенном моменте такси просто вас бросает и вы топаете еще минут 15 на своих двоих. Дорога долгая, через сельскую местность. Имейте в виду туристы) кто более менее держится в седле - индивидуально или в паре с гидом брать прогулку- напрасная трата времени. Рядом каталась группа из трех человек человек за 8000 с человека, и мы с гидом вдвоем за 11.000 и маршрут мы проходили максимально рядом, в итоге я вперед сама поехала, так как в группе ехать скучно было)
Лидия Сидорович
Zzz
Ансар Муканов
Самый худший конный клуб который я видел когда приходишь не здороваются и нормально не умеет обращаться скажешь им допустим как это делает а они грубо обращаются
DU
Di Um
Лошади ухоженные, и сама локация действительно отличная, но впечатление испортил гид. Он оказался крайне грубым и раздражительным. Вместо того чтобы спокойно подсказывать и помогать, как это обычно делают в других клубах, он постоянно делал замечания в резком, неприятном тоне. Его "советы" звучали как упрёки и выговора, из-за чего вся прогулка прошла в напряжении. Абсолютно неуместное поведение для человека, который работает с людьми и животными
Naz Talgatovna
👍👍👍
Аружан Бестерековп
Сегодня были с подругами конных прогулках очень классно все понравилось будем приходить часто спасибо инструктору Оттабеку отдельно 👍😻💕 всем спасибо 👍😻
077 bvk
Отличное место для отдыха! Лошади ухоженные, спокойные и дружелюбные, видно, что за ними хорошо следят. Инструкторы работающие там очень вежливые и терпеливые, всё объясняют чётко, помогают на каждом этапе. Отдельное спасибо инструктору Жанарыс, все хорошо объяснил и снял красиые фото, видео. Атмосфера невероятно спокойная, рядом природа и чистый воздух. Спасибо за возможность по-настоящему почувствовать контакт с лошадью ! Обязательно вернусь сюда ещё раз ❤️
Sofiia Akhmetzhanova
Приехали с подругами провести время на лошадях, все очень понравилось!! Прогулка, лошади, инструктора- все очень было интересно 💕 Спасибо большое
Aiym
оте керемет жер,аттары пряям идеальные,особенно инструктор Жанарыска коп рахмеет,до конца барын уйретип фото видео тусирип берди
AY
Akbota Yeltay
Не стоит своих денег
ГС
Гулдар Сансызбаева
Инструктор Жанарысқа көп рахмет. Өзінің сабырлылығымен барлығын асықпай түсіндіріп, фото, видео бәріне түсіріп берді. Аттары жақсы жуас аттар екен. Тәжірибесі жоқ адамдарға таңдап, жақсысын береді. Таудың көрінісі мүлдем бөлек әңгіме😍
Анель Мектепова
Все было классно начиная с персонала до конца ❣️ Лошади послушанные, особенно Гладиатор🥹🤎 Инструктор Жанарыс топ + мобилограф, все объясняет четко, спокойной главное 👍🏻 В общем все было очень круто 🙌🏻
Асел Сугирбекова
Өте әдемі жер ,өте әдемі аттар 😍❤️бізге қатты ұнады .Сүндет ағай кушты топ топ👍🏻😍
NN
Nuri N
Очень красивый маршрут😍 кони тоже хорошие ухоженные. Инструктору Сундет спасибо за лояльность и то, что учитывал уровень подготовки ездьбы на лошади
Нурбек Алпысбаев
Были здесь 16.07 ,природа,кони,свежий воздух .Все понравилось ,все приветливые ,был инструктор Сундет ,очень внимательный и общительный .Отдельный ему респект.👍
Kseniya Tsoy
Очень понравилось! Невероятные ощущения, даже новички смогут легко прокататься на лошадях, так как присутствуют внимательные сопровождающие)
Сейткожанова Карина
Спасибо большое ребятам инструкторам Сундету и Жаксу (забыла полное имя ) ребята молодцы, хорошие и внимательные что важно для новичков. Локация сумасшедше красивая! Рахмет ! Лошадки красивые 😻
😁
Очень классная поездка Сундет гид очень хороший прокатил нас бомбова все было безопасно и четко 👍🔥
Юлия
Приезжали сюда с другом покататься на лошадях) так как местность горная, получалось только идти шагом, прям поскакать с кайфом не получилось тут) Большой выбор лошадушек, и можно их потом покормить. Наш гид был просто потрясающий, полтора часа пролетели вообще незаметно, очень всем рекомендую) природа, красоты вокруг, чистейший воздух- все то чего не хватает в городе, здесь в избытке) Спасибо большое 🩷
Omar OR
Отличное место если хотите покататься на лошадях
Дарья Малыхина
Все очень понравилось, инструктор всё объясняет, а какие виды там в горах 😍 приезжайте к ним, не пожалеете) Лошадки ухоженные что тоже большой плюс !!
Akniet 🪷
Инструктор Бека отдушииии, самый лучший😍😍😍 Демалысымды қызықты өткіздім, алғаш атқа отырсамда Бекарыстың көмегімен, қолдауымен өзімді профи сезіндім☺️☺️☺️
К К
Очень красивый маршрут