Горный
Joy Nur
1 из 5 меню қазақша жоқ, стакан су сұрасаң да бермейді😆
КС
Кымбат Сулейменова
Приехали для отдыха с гостями из Англии, но на 25 минут раньше. Молодые люди грубо пресекли сказав что мы не ко времени. Мы попросились 25 минкт походить с детьми на игровой площадке или в беседксх просто посидеть под тенью деревьев - но нам грубо указали на выход. Три года назад с гостями из Турции здесь нас хорошо приняли. Но наверное изменился состав сотрудников….Мы хотели повторить, но столкнулись с грубостью которая нехарактерна для нашего гостеприимства. И мы вынуждены были выехать в другое еафе по верхней Каскеленсеой трассе, чтобы сгладить негатив и грубость сотрудников этого Горного кафе. Теперь уже точно забудем сюда дорогу
⚽️ ⚽️
👍🏻 ✊🏻
СХ
Сауле Хазимова
Вчера были в кафе Горный надеялись что наш малыш поиграет на детской площадке, к сожалению, горки были грязные, внизу скопилась вода. На нашу просьбу протереть детские горки пообещали и на этом забыли о нашей просьбе. В беседке много муравьев, сами обработали средством от насекомых, благо средство было с собой. Меню очень скудное. Ташкентский чай принесли с мятой, но без добавления меда. Цены демократичные. Второй раз мы уже, конечно, не поедем
Ильяс
Фигня
Александра Дмитриева
Очень зеленая территория Классные беседки 🥰
BS
Balzhan Saten
Бүгін Горныйда болдық, бұрынғыдай болмай қалыпты. Лағман цомян алдық дәмі жоқ, еті қатты, шашлык грибы құр мариновать етпей құрғақ пісірген секілді дәмі жоқ, люля шашлык тоже біртүрлі дәм бар таза піспеген секілді ме, бұрын дәмді болушы еді бәрі, тамақтана отыра шыбын қуумен болдық, бұрын жиі барып тұратынбыз, енді біраз уақытқа дейін бармасымыз анық
Айдана Нурдан
Орналасу жағынан өте тамаша жер! Таза ауа,балалар ойнайтын алаң,барлығы күшті👍🏻 Но кухнясы сәл ақсап тұр екен🤪 Тамақтары ондай бір дәмі емес. Сол жағын жөндесе
Алека Оспанова
Очень вкусный шашлык
BN
Bauyrzhan Nurgozha
Үйдегілермен келіп тамақтанайн деп едік өте нашар. Тамақтары күйіп кеткен салаттары свежий емес сірне десең қуырдақ ішек қарынмен әкеп тұр, лағмандары күйік сасит дәмі жоқ мүлдем. Өте нашар 1 жұллыздың өзі көп бұл Горный кафесіне. Обслуживание туралы мүлдем сөзім жоқ.🤮🤢
ИД
Ирина Деревянко
Очень красиво,и комфортно
Mадина M
К сотрудникам притензии нет. Но к заведению есть. Столы грязные, не протирают, ссылаясь на пыль. Слишком много насекомых и мухи. Но можно же с утра раствором везде как распылить, чтобы убрать этих комаров, жуков, разных мух и ос. Раз не делаете этого, тогда купить хотя бы мухобойку, чтобы посетители уже сами убивали и убирали уже. Столько дохода идет от заведения. Сложно что ли купить раствор против насекомых и распылить с утра, ужас.
Kaisar Ali
Әке шешеме шашлық жесін деп алып келгем. Бағалары в принциее норм, шашлык дәмді, бпранина 1900 тг. Но сервис так себе. Шашлыкка пияз бен нанды аяған қалай өзі. Эконом жасамайтын жерден жасаған қалай ол! 7 шашлык алвп келіп 1-2 адамға арналған пияз алып келіп бізде солай деу қалай өзі. Кеңес бермеймін менің отзывымды өшірмеңдер. Басқаларына сабақ. Спмое ужасное админ жігіт, аузында сағыз , обращение на ты. Кешірім сұрау жоқ. Вообщем отырысымызды құртты!
Nurdok 🤍
Очень вкусная еда😍, каждый выходной с семьёй стараемся проводить здесь тк все быстро и вкусно, и к тому же на чистом воздухе. Время провождения здесь очень душевные☺️☺️☺️
ii
id id
Приехали в заведение вечером перекусить, отдохнуть. И открыто вас скажу это первый и последний раз. Мясо шашлыка пропавшее, сразу вернули и попросили вычесть из счёта. Лагман оказался тоже не первой свежести на следующий день температура рвота понос! Не советую вам посещать это место мы еще в санпенсианцию обратимся! Пусть проверяют их по полной
ХБ
Хаджимурат Бочиев
Здравствуйте, 23.06.2025 года с супругой был в кафе, заказали шашлык баранину, и лагман, супруга почувствовала неприятный запах шашлыка «протухшего мяса»и мы его вернули, я съел лагман. Администратор извинился принес мороженное супруге. Прошло два дня тело ломит, температура, не встаю с унитаза.и за это состояние оплатил 8000 тенге. Выбор за Вами ходить туда или нет!
Uldanai Kurbankulova
Нормально
Abraham A
Обслуживание ноль еда пропавшая прокисшая официанты хамят не советую ходить. Нулевое обслуживание
Арсений Гончаров
Прекрасное место, прохлада, уютные шатры и топчаны. Но... кроме шашлыков, остальная кухня отвратительного качества. Блюда не первой свежести, мясо не промытое, полное мелких костей. Обслуживание непрофессиональное. Персоналу работать и работать над качеством кухни и профессионализмом сотрудников
РД
Руслан Джарылкапов
Сервис ноль
MS
Marzhan Saparov
Ойнайтын жер ақ топырақ сол минус, қалғаны плюс
Есен Болеков
❤️ 🐰
🔥
ЭС
Эльмираа Саматова
Музыка ужасная.хиты 20 летней давности.Заказ музыки 2000.Что бы найти песню и включить ее 2000.Ужас!!! Узбекские,тойские.Ландыши эти песни на повторе.Тизеси шыккан олендер.
KN
KzB NurMax
Кушти жер екен.тамактары дамди.балалар ойнайтын жери бар екен.ауласы кең.бизге унады
Куралай Толманова
Бәрі жақсы, тек балалар ойнайтын жерді қауіпсіздендірсе жақсы болар еді
Татьяна Королева
проезжали мимо, решили заехать пообедать зашла в инст посмотреть меню с ценами, по приходу нас ждало меню с другими абсолютно ценами Детская площадка ужасная, везде пыль, камни, дети все грязные бегали заказали шашлык, а именно баранину, на вкус и на вид было не очень мясо красное, резиновое 🤦🏼♀️ чай ташкентский оказался обычным чаем лепешка по аджарски была не допеченная, тесто мокрое понравилась только зеленая территория кафе
Magzhan Dastanuly
Отлично
Arys Dosan
Тамактары дамды 👍👍
Медеу Абаев
Классное место❤️🔥❤️🔥
Zhanbo .
Персонал хороший блюда просто невероятно вкусные все было отлично красивая музыка вечерний прохладный воздух еда все все
🤍a
🤍 altoha
Прятное место . Хорошое обслуживание .👍🏿👍🏿
Aziza Beysenbaykyzy
Уютное кафе на природе с просторными террасами и красивым видом. Спокойная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал — отличное место для отдыха от городской суеты
𝑎𝑠𝑘
😍😍😍
Бага
Тамактары оте дамды😍😍 таза ауада оте керемет жер таудың жанында
👍👍👍
Alihan 🍋🟩
Очень хорошо, красивое место с приятным чистым воздухом персонал от бармена до поваров и оффициантов очень хорошие
АЕ
Айгерим Елюбаева
Кафе “Горный” расположен в очень красивом, тихом месте с чистым горным воздухом. Это одно из любимых мест нашей семьи. Готовят вкусно, персонал вежливый, вечером живая музыка и для детей есть специальная игровая площадка. Здесь мы справляли мой день рождение и маме юбилей. Нам всё нравится 👍👍👍❤️❤️❤️
Актоты Сайлаубаева
Для отдыха на природе хорошее место
AT
Akmal Tagabaev
Тувалет не возможно зайти, Мадина обиделась, Диана сходила в кусты, Егор добавил 2 звезды только из-за холодной водки в целлом очень классно особенно понравилась официантка которая кидала наши заказы на стол как Гёкче Нусрет 😂😂👍👍
ЕУ
Ермек Умирзаков Ермек
Атаннын басына рыба жаренная. Есть деп жазгансындар .
Мурат Касымов
Админ бычара,сидит и грубит,готов раз на раз выйти,официанты дети бегают и не понимают что делать,с далека хорошо смотрелось,по ближе ужас,столы не удобные. Даже не стали ждать ушли,скоро умрет место как кафе.поменять состав,думаю лучше будет
Аяжан 🪇
Половины из меню нету, хоть именно вечером это час пик, люди приходят сюда поужинать под прохладным горным воздухом, хочешь что то заказать говорят нет (элементарный шашлык и лагман)
Айша Алиева
Админ т…я овца, пересели на другой стол, сказали что забронирована, хотя там не было написано. Сервис ноль, в меню мало блюд ито нет половины, грязно в общем порожняк Не советую
A. G.
Удобное расположение) Вкусные шашлыки 👍