Букварёнок
Центр дошкольной подготовки
ИП Тё
ЕШ
Евгений Шилькраут
В учебный центр "Букварёнок и Britanica" мы пришли, ориентируясь на положительные отзывы. На тот момент ребёнку было 4 года. Уже спустя 2 месяца он начал потихоньку читать и писать. Сейчас нам 6, и мы полностью подготовлены к школе. За что огромную благодарность хочу выразить преподавателю Венере Кирилловне. Это очень грамотный, знающий и любящий своё дело педагог. Огромное Вам спасибо, Венера Кирилловна, за Ваш неоценимый труд, за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за доброе отношение и понимание, за Ваши старания и первые важные знания. Мы очень рады, что именно Вы стали первым учителем нашего сына! Хочу дополнить отзыв: Отучились первую четверть в школе. Учёба даётся легко, ребёнок сам, без посторонней помощи выполняет домашнее задание, делает всё аккуратно, без ошибок. Получил грамоту за самый красивый почерк (на занятиях Венера Кирилловна уделяет почерку большое внимание). Очень рекомендую данный центр! Венера Кирилловна не только даст хорошие знания, но и научит Ваших детей самостоятельности!
Ольkа Юртайкина
Спасибо огромное Венере Кирилловне за подготовку к школе,за профессионализм и подход к ребенку,за терпение.всем советую!
Венера Кирилловна, отличный педагог профессиональный подход к ребенку 🩷👌
Меруерт Байгалтинова
Хочу выразить искреннюю благодарность Венере Кирилловне за подготовку моей дочери к школе. С самого начала стало понятно, что занятия продуманы и идут по четкой программе — при этом преподаватель умеет подать материал легко и интересно, через игры и практические задания. В ходе курса ребёнок уверенно научился писать, считать и читать; исчезла робость при выполнении заданий, появилась самостоятельность и желание учиться. Особенно ценю индивидуальный подход Венеры Кирилловны: она подстраивала темп и задания под сильные и слабые стороны дочери, регулярно давала понятную обратную связь и полезные рекомендации для занятий дома. Атмосфера на занятиях тёплая и доброжелательная, ребёнку было комфортно, и это очень помогло в усвоении материала. Теперь ребёнок полностью готов к школе: знания, навыки и уверенность в своих силах. Рекомендую Венеру Кирилловну всем родителям, кто хочет качественно подготовить ребёнка к первому классу.
ОН
Ольга Набиева
Очень рада, что нашла данный центр для обучения ребенка. Венера Кирилловна грамотный преподаватель, который доступно объясняет ребенку школьную программу. Благодаря Венере Кирилловне ребенку легко учится в школе. Спасибо за ваш труд 💐 Рекомендую данный центр не только для школьников , но и для деток, которые только собираются в первы класс.
YK
Yevgeniya Kuzmenko
Хочу выразить благодарность учебному центру « Букваренок» и лично педагогу с большой буквы Венере Кирилловне! Подготовили двух моих сыновей для поступления в гимназию! Учатся с удовольствием и энтузиазмом! Желаем центру процветания!
Асель Сейткерей
Огромная благодарность Венере Кирилловне! Она прививает детям очень важную вещь , она учит детей самостоятельно учиться! Водила дочь в 2019, благодаря той базе, что дала она , дочь успешно окончила младшую школу 120 гимназии!
Inkara Talasbaeva
Хожу на курсы английского Britanica уже почти год. Английский в разы улучшился , мисс Оксана отличный преподаватель, все понятно объясняет. Всем рекомендую!
Евгения Fox
Моя дочь ходила к Венере Кирилловне готовиться к школе.Отлично подготовили,дочь поступила в 90 лицей без проблем.Венера Кирилловна профессионал своего дела,очень отзывчивая,требовательная.Большое спасибо Вам Венера Кирилловна.Вы по праву занимаете место нашего Первого учителя)Здоровья вам и долгих лет.Второго ребенка тоже приведу к Вам))))
Аня Черноиванова
В Букваренке сын ходит на подготовку к школе , преподаватель Венера Кирилловна индивидуально подходит к каждому ученику , даёт задания в зависимости от уровня знаний ребёнка. За одно занятие успевают усвоить много материала , группы небольшие , что обеспечивает внимание каждому ученику. За месяц занятий увидели результат в плане усидчивости и организованности у ребёнка
КЗ
Карина Зимина
Отличный центр для дошколят мы ходим с апреля месеца уже научились многому советую все.
Алибек Нарымбетов
Отличный развивающий центр для дошколят. Большая благодарность Венере Кирилловне за профессиональный подход и подготовку нашей дочери Алуа.